Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 701 страница 710 из 950

701

манипулятор написал(а):

Ты не поняла, а потому рассуждаешь по своим меркам и тому что есть. А здесь речь идёт совершенно о другом ракурсе.
Но это закрытая тема, поэтому не здесь.

Через сдвоенные позиции и вплоть до того в чем сплю и чем накрыта вижу в совмещении. И вот этот «шлейф» из Реала немного напрягает. У рептилоидов в землю хвост, а у меня в реал к спящему телу. Не помню, где у КК это было?

Отредактировано Людмила (19.11.2018 16:04:45)

0

702

Людмила написал(а):

Ни про лопасти ни про чашу вообще ничего не знала.Не помню чтобы читала, либо запамятовала...

Отредактировано Людмила (Сегодня 15:55:21)

Открой РУНУ МАНАЗ. И в перекрести поставь лопости ветряной МЕЛЬНИЦЫ. Это было, потому и было главным символом "М.М.М"
Сейчас же на этой же БАЗЕ призведена реконструкция под новые веяния и СТАВЫ.
Вот смотри:
СТАФ "ОТДУШИНА"
http://s3.uploads.ru/t/0PqIC.jpg

Сравнивай МАННАЗ и ЭТОТ СТАФ. Лопасти мельницы трансформировались в КРЕСТЫ, ну и так далее.

МАННАЗ - это был и есть "НУЛЕВОЙ УРОВЕНЬ" Ты на нём осталась, а не уменьшилась в значимости. ФОРУМ улетел в высь по уровням.

Отредактировано манипулятор (19.11.2018 16:08:13)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

703

Я рада, что форум Потенциально растёт. Это на благо всем.

0

704

Людмила написал(а):

Я рада, что форум Потенциально растёт. Это на благо всем.

Не мни себе того, чего никогда не было и не будет! Все перетопчутся в гостевом разделе. Форум для БЛАГА только тех, кого выберет "ТЁМНАЯ ВОДА".
И я лично не питаю тёплых чувств к этому социуму! И совершенно этого не скрываю. Мутант сидит на шее урода и погоняет в светлое царство дебилизма.
Ну и перед кем ты распрягаешься?!

Отредактировано манипулятор (19.11.2018 17:29:56)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

705

У вас ничего не связано с бутылкой из темно зеленого стекла, емкостью 0,5 ?
Перед посещением форума была встреча с духом в кофте странного цвета:желтая клетка с черным(напоминает таксиста), хотя и машина такая же была. Видимо у меня ассоциации какие то личные с жёлтым цветом? Так вот он приходил и весьма странно себя вёл. Я опять еле вытянула из себя слова- слой Реала, где Реально трудно звучать-иметь право голоса, но перед этим (неделю назад) шепотом говорила и общалась с Мамитти и ее «кругом общения», а теперь пробую говорить . Тихо, но все же слышно слова. Так вот ваша чаша скорее всего из зеленого стекла или нечто подобного. Стоит 70 тыс. Либо новый комп. Он передал мне ее и удалился. А я стою и не знаю, что с ней делать? И вот после уже, пошла его искать и вышла на дорогу на форум, пройдя цепь ров и ещё каких то защитных существ. Они принюхались и пропустили меня, даже не зарычав. Все было знакомо, но по новому. Пришлось заехать на гору, варьируя на виражах (у меня тормоза не работают, только ход вперёд). Опять притормаживаю пятками, иначе выносит за Пределы.Видимо «хвоста рептилоидов не хватает, лишь шлейф, соединяющий реал и сон, который давит на меня тем, что держит у Земли. Так вот Форум находится на Горе. Я заезжала на неё , притормозив, чтобы не врезаться в здание.
Форум -банк розового цвета(не Реал ли?), а бутылка темно зеленого с чем то темным внутри. Какой то новый вариант  Тёмной  Воды, заключённой в зеленое пространство? Или ее туда водрузить надо, как «Факел»(лик Фа).
Может Там озвучили сумму на Начало старта форума в Новом варианте? Цена вопроса -70 тыс.
http://images.vfl.ru/ii/1542656379/cb17da98/24274298_m.jpg

Отредактировано Людмила (19.11.2018 22:46:07)

0

706

Ты опять схватила пенку и ни в чём не разобралась в попыхах.
Моя "ЧАША" имеет цвет оранжевого РОДОНИТА. Свой проэкт я закончил. Остались мелочи на притирку.
Ты увидела новый проэкт, который должен быть осуществлён где-то на горе под МОСКВОЙ. Да, эта "ЧАША" должна быть темно-зелёного цвета под МАЛАХИТ. Цена вопроса 70000 баксов для разгона.
Далее должна быть "ЧАША" ближе к УРАЛУ. И так далее до самого АЛТАЯ. Этакий ВИАДУК из "ЧАШ" над РОССИЕЙ.
На запад я не планирую. Только на юг шаг сделать придётся. В Крым.
Для чего его и возвратили России. А вы что думали?!
Люда, закругляйся с этим. Я говорю пас. Не для ушей этот разговор.
А разговаривать нормально ты не сможешь. Сил у тебя не хватает для этого. Как та русалка, за ноги променяла голос.

Отредактировано манипулятор (20.11.2018 00:12:22)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

707

Удалить.

Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:19:49)

0

708

Провела специально эксперимент.
Написала преднамерено про «рог изобилия», чтобы посмотреть реакцию и откат, последующий за этим:так ли это на самом деле, что кто то преднамерено это перекрывает? И вот результат: ситуация вокруг была наиблестящая. Тут же произошёл конфликт, проблемы и ор со стороны руководства.
Итого: кое кому совсем не нравится обнародование этой инфы.

0

709

Людмила написал(а):

На основе сегодняшнего сна, задумалась о наличии некоего (условно) общака/Шаманского Фонда или нечто подобного. Смысл, как и во всех подобных организациях здесь, но с учётом Работы Там. Так вот, сегодня сообщили через «посредника», (который подумала сначала, что человек, но в последствии, проверив, поняла, что нет) что пришли мои дивиденды и они столь малы, что вызывают у них смех. Я смотрела из своего кокона сновидения, через коридор в их. При чем при любой попытки сдвинуться или пройти туда, все заканчивалось провалом и оставалась на своём месте. Тогда решила просто смотреть и слушать. Оказалось, как поняла, что, как и в наших банках, можно вложиться и Там и иметь некую прибыль Здесь(ну «презенты» я получаю от них, но хотелось бы посущественнее нечто и выраженное в денежном эквиваленте или другой «валюте», имеющую непосредственную ценность. Как опыт перетаскивания -да, бесценен, ну и все. Если кратко, то во сне сообщают что, в Реале получаю подобное, уместными для нашего Реала способами ). Так вот, во сне попыталась вспомнить когда и сколько я вложила в этот «проект» и никак не могла. Помню, что было, а само Действо- нет.
Проснулась, понимаю, что сегодня же з/п. Прикинула, что если моя з/п-копейки, то в соотношении(а я видела это) они «ворочают» миллионами. При чем это реальные люди, а дойти до них не могу. Видимо отличные сновидящие, которые отменно охраняют свое сновидение Пространство.
К чему все пишу. К тому, что при определенном умении и взаимодействия с реалами, можно просто иметь необходимое и больше, если подключить это, как Реальное Действие.
Хочу вот разобраться в этих принципах. Оно и как Опыт полезно и чисто с финансовой стороны   тоже.
Не помню писала тут или нет? Но по Факту на каждого человека выделяются средства из Пространства далее наших непосредственных Реалов. Но(!) некто, так назовём условно, перекрывают этот доступ и распределяют уже «на свой манер». Попыталась пройти и туда, но тоже не дали. Элитное место, так сказать. Туда только главное дойти и протянуть руку и оно тут же реализуется здесь. Место там особое, по типу Алтаря с прямым взаимодействием Реалов. Возможно это и есть некий «Рог изобилия» из мифов, дошедших до нас в текстах. Я даже просмотрела сколько выделяется на меня и все это складируется  и просто хранится , как в банковской ячейке , не спуская в реал. Почему перекрывается и на каком основании, не понимаю?
Это не к тому, что причастность к фонду, что описала выше им и является, а к тому, что такое есть. А вот кто и как выходит из этой ситуации уже интересно. Можно пройти обходными путями, но к Алтарю никак. Глубже уходить и намного. Выныривая наверное уже изнутри него самого. Прямым путём не пустят, даже пройдя в их «элитную зону».

Отредактировано Людмила (Сегодня 13:48:49)

ВОООООТ!
Читай себя и вспоминай. Делай анализ, а не просто хлопай ушами. Ты совсем недавно разговаривала с этими БАНКИРАМИ непосредственно. Но не договорилась с ними. Хотя один из них заинтересовался тобой.
Сейчас что?! Никуда, нигде, никогда. Тебя развели, как последнюю лошару на приманке вот этой твоей НЕЗАВИСИМОСТИ. Мол ты такая сильная, ты можешь из без форума, ты всё умеешь.
Стоишь и смотришь за счёт СТАВА "ЗА СТЕКЛОМ", а войти не можешь. Уровни тебе даны, а входа нет. Потому что тебя банально опустили по СТАТУСУ на уровень социума, при всех твоих наработках и опыте. Какие допуски, Люда?! Вот что такое твоя НЕЗАВИСИМОСТЬ.
А знал прекрасно и совершенно ничего не делал, чтобы ты сама до этого дошла, чтобы наелась вволю, по самые уши этой их пресловутой приманкой "НЕЗАВИСИМОСТЬ". Смотри вокруг. Не ты одна такая, правители точно такие же рыбы на крючках, и кричат о "НЕЗАВИСИМОСТИ". Украина, Лукашенко, Грузия... Люда.
И в яму социума. И скандал от управляющих. Люда что-то унюхала и разведала, а потому запустила чернильный шлеф, чтобы узнать откуда ноги растут у этой проблемы.
Дошло или мне ещё подождать?! С ришкой пообщайся! Её послушай, что она гонит точно по написанному в сценарии. На них работает за БЛАГА.
Ахрум слова и действия проанализируй. Тот же самый сценарий. Не лезь, не ходи, не смотри, это моё типа.
Что тебе не понятного?!
И на работу тебя пристроили именно, чтобы иметь над тобой контроль.
Иди на МОСТ и по центру до ступенек, там вертухайся и на площадку поднимайся по ступенькам. А уже спускаться будешь держась за стенку, типа растворившись в стене.
Куда идти знаешь. Там всё сделано. Подержалась рукой за свой замочек, настроилась и вперёд, срывать с себя КОДИРОВАНИЕ на НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Им нужна была твоя СИМКАРТА! Но этой радости я им не предоставил. Они хап, а там пусто.
На почту пиши.

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

710

Удалить.

Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:20:30)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов