Удалить.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 20:49:15)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов
Удалить.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 20:49:15)
Нет, здесь другое.
Смотри:
Делай анализ, а не просто хлопай ушами.
Нажата кнопочка - намёк на родство.
Стоишь и смотришь за счёт СТАВА "ЗА СТЕКЛОМ", а войти не можешь.
Нажата кнопочка - не бойся я с тобой иди уверенно.
тебя банально опустили по СТАТУСУ на уровень социума, при всех твоих наработках и опыте.
Нажата кнопочка - чувство ложно понятой справедливости.
неправильный побудитель у-у-у-ууу-у - беги отсель. Он хочет выглядеть родно, но он не родное.
Знаешь как работает Священный Синод?
Он формулирует некую мысль (текст, речь) баланс. Остальные вкуривают. Он смотрит реакцию (мысли, речи) тех кто вкуривает и в идеале ищет решение которое бы было удовлетворительным для всех, находит и формулирует его, но это решение - новый баланс. Иерарх всегда - Яйцо. Не оспаривая того факта, что иерарх вкуривает больше всех, тем не менее сама система построена на иерархии.
ОНО - сознание работает по очень похожему принципу, но оно не соблюдает иерархию. Икринки... а потом стайка мальков. Понаблюдай за стайкой рыбок, единый организм.
вы берёте себе от меня но не у меня
Отредактировано Leshka (21.11.2018 09:33:34)
У меня недавно умер отец соседа. Пыталась выйти на него и посмотреть где и он и что с ним? Не выходит. А сегодня вот как раз проучила, видимо, ответ.
Светлая Вода, Пограничная зона и Темная Вода. Я из Светлой перешла в Пограничную и ныряю, наслаждаясь процессом. После рприсмотрелксь к Тёмной и решила перейти туда, поплавав спокойно сверху. Только перешла границу, как почувствовала беспокойство и кому то плохо. Остановилась. Сконцентрировалась и видоизменялась изнутри, поменяв своих Характеристики. Нашла Зов и готова уже была стартануть и вытаскивать из оттуда. При этом на каком то ином уровне понимала, что глубина ведёт в Реал. Но тут появился весьма интересный Дух. Он жестом остановил меня и мысленно сказал наблюдать. Отвёл меня немного назад в Приграничную Зону и повернувшись ко мне так, чтобы я видела его действия, начал доставать некие «планки» и кидать в глубину Тёмной Воды. Получилось нечто вроде ступеней. Смотрю появились те, кто звал . Это были две девушки. Они эа руки поднимались по этим ступеням к нам в Приграничную Зону. Далеко внизу просматривался наш Реал. (Тоже самое, как вижу оттуда своё спящее тело здесь. Вот и навык пригодился и понятно к чему он нужен)А Там уже решали куда и как?
Первый раз наверное за все это время поняла то, что можно видоизменить свои Характеристики и быть как на Верху, так и Внизу. Темная Вода стала более понятней или вернее раскрыла свои Качества-Коридор Перехода в Реал. То есть просто сконцентрировавшись на Зове, Вода сама открывает Коридор в нужное место и к необходимому человеку.
Благодарю за Урок.
Реверанс.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:29:24)
Я же писал тебе намедни про ЧЕРНИЛЬНЫЙ ШЛЕЙФ. Зов, он может и так проявлять себя, окрашивая вот этот шлейф-зов в иной цвет и указывая этим откуда он идёт.
Парящие квадраты, как и при переходе через КАНАВУ. Тоже самое.
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Я же писал тебе намедни про ЧЕРНИЛЬНЫЙ ШЛЕЙФ. Зов, он может и так проявлять себя, окрашивая вот этот шлейф-зов в иной цвет и указывая этим откуда он идёт.
Парящие квадраты, как и при переходе через КАНАВУ. Тоже самое.
Возможно, в этом есть смысл. Спорить не буду.
Смысл в том, что иногда нет «нужды» пикировать вниз за ними. Достаточно кинуть «ступени» и они сами подниматься по ним. Только вот вопрос:все от могут? Тут надо разбираться.
Видимо это чисто для меня сделано, так как мной лучше изучен Верх и Середина. Особенно Середина. Незря у меня глаза высвечиваются разным цветом.
Отредактировано Людмила (21.11.2018 21:00:16)
Алексей, рада тебя видеть. Мог бы и про сны что нибудь написать .
Смотри:
Нажата кнопочка - намёк на родство.
Нажата кнопочка - не бойся я с тобой иди уверенно.
Нажата кнопочка - чувство ложно понятой справедливости.
неправильный побудитель у-у-у-ууу-у - беги отсель. Он хочет выглядеть родно, но он не родное.Знаешь как работает Священный Синод?
Он формулирует некую мысль (текст, речь) баланс. Остальные вкуривают. Он смотрит реакцию (мысли, речи) тех кто вкуривает и в идеале ищет решение которое бы было удовлетворительным для всех, находит и формулирует его, но это решение - новый баланс. Иерарх всегда - Яйцо. Не оспаривая того факта, что иерарх вкуривает больше всех, тем не менее сама система построена на иерархии.
ОНО - сознание работает по очень похожему принципу, но оно не соблюдает иерархию. Икринки... а потом стайка мальков. Понаблюдай за стайкой рыбок, единый организм.
вы берёте себе от меня но не у меня
Отредактировано Leshka (Сегодня 09:33:34)
Знаешь, я сейчас работаю над отобранном в своей Специфике. То есть не умаляя Реал, работаю и во Снах. Раньше Сны были Первоосновой, а теперь постепенно включаю и Реал. Перекоса быть не должно! Вот, работаю в этом направлении. У меня есть знакомый в Москве. Мы дружим. Специфики и схожи и разнятся. Интересный взгляд на все. Изучаю вот реал и с другой стороны. Людей много интересных вокруг, как оказалось. Стараюсь полюбить Реал хоть через что то и кого то.
Ты тоже имеешь неординарный взгляд на мир и читаю тебя с интересом, отслеживая мысли «между строк».
Отредактировано Людмила (21.11.2018 22:00:34)
Знаешь как работает Священный Синод?
Лёха, ты как всегда, запрягаешься в сани, да не свои, и начинаешь тянуть не туда.
Иерарх ничего не вкуривает больше, чем другие. Ему важна СИСТЕМА! Чтобы СИСТЕМА работала. Он только утверждает и закрепляет или отрицает и разрушает, говоря своё последнее слово: ДА-ДА или НЕТ-НЕТ! Иерарх утверждает и закрепляет всё НОВОЕ и отвергает и разрушает всё старое.
Ему и нужно это разрушение старого, чтобы перенаправить эту энергию на новое. А для перенаправления он сам должен быть безжалостным ДИКТАТОРОМ, чтобы пазлы были вставлены в нужное место, а не туда, куда они влазят. Там они уже были и притёрлись, но ничего путного и нового из этого не вышло. Дон Хуан это действие называет "ПЕРЕПРОСМОТР".
А потому Иерарху не нужны дубы и осины, которые нужно каждый раз обтёсывать, чтобы сотворить буратинку именно для этого места в ЛЕГО СИСТЕМЫ. Ему нужны пластичные люди и на мозги и на тело - Медиумы от рождения из которых нужно сделать МИГЕРР, чтобы они могли изменяться и вставляться туда, куда нужно СИСТЕМЕ, в любой дырку ЛЕГО БЫТИЯ СИЕГО. Изменяться не только телесно или существительно, но и МОЗГАМИ до неузнаваемости.
А ты что гонишь?! Это не твои сани, потому что ты и есть вот эти деревянные сани, которые ждут, что их куда-то повезут, но ничего для этого сами делать не будут, потому что мозгов на это не хватает! Дубовые они! Я имею ввиду сани.
Отредактировано манипулятор (22.11.2018 00:33:02)
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Как и говорила, я спросила про Тёмную воду.
Лотте:
"Тебе разрешает Тёмная Вода в ней купаться, как ни прискорбно для меня. Но ты всё равно не наша, ты другая, ты не из дьявольских отродий. Тебе дано ровно столько, сколько разрешается Тёмной водой. В соответствии с тобой и необходимостью твоих Познаний и Специфик. Ты познаёшь, изучаешь. Тебе и дали это воспринять, и провожают к Воде и советуют, и помогают твои типа Кураторы или Смотрители. Было ещё пару слов, но я не буду их писать. Поэтому мне нечего злиться и тревожиться."
Прошу прощения, что влезаю не в свою тему, но мне больше не у кого спросить.
Хочу спросить про слиперов. Правда ли, что существуют такие люди с уникальными способностями?
Fortuna non permanet in aeternum
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов