Volganin написал(а):Прошу прощения, что влезаю не в свою тему, но мне больше не у кого спросить.
Хочу спросить про слиперов. Правда ли, что существуют такие люди с уникальными способностями?
Здесь вы апелируете на западную трактовку понятия, что тоже правильно. Просто им так удобнее и понятнее.
Но правильно было бы сказать - СКАНЕРЫ. Да и понятнее было бы.
Они были, есть и будут. Но живут такие люди очень недолго, по нашим меркам. 40-45 лет. Не потому, что они слабые на здоровье!
Просто надо посмотреть хотя бы на одного и сомнения отпадут, но прибавятся вопросы.
По факту это люди РЕАЛА. А потому обязаны соблюдать ЗАКОН РЕАЛА. ЗАКОННИКИ. Не будешь исполнять ЗАКОН будешь плавать в ИЛЛЮЗИИ, что и делает весь социум. Нельзя отсканировать то, чего нет и не было. Можно отсканировать только РЕАЛЬНОЕ. Значит сам ты должен быть РЕАЛЬНЫМ до кончика волос. А РЕАЛЬНЫЙ срок жизни 49 лет. Вот и прихотся им выбирать - или уходи РЕАЛЬЩИКОМ по ЗАКОНУ или трансформируйся в ИЛЮЮЗИОНИСТА, т.е. переходи в локацию социума. Но тогда СКАНИРОВАНИЕ забудь.
И это не правда, что от них нет спасения и защиты! Что они мол типа хакеры мозгов. На каждую хитрую жопу можно подобрать ...
Ну и так далее. Элементарная защита - СТАВ "ЗА СТЕКЛОМ". И СКАНЕР уже сканирует не ваш мозг и не вас, а собственное отражение, как в зеркале, но не понимая того, что это он вывернутый, развёрнутый, а не чел, на котором стоит этот СТАВ.
СТАВ "НА ПЕРЕД" вообще глухая стена.
Цыгане, чтобы влезть к такому человеку под СТАВЫ нужно выдернуть волос с головы. Типа как шлейф заполучить в руки с телом и мозгами.
Цыгане, вот вам ярчайший пример таких СКАНЕРОВ. Они правду говорят. И это их тайное знание и оружие. И спецслужбы постоянно к ним обращаются за помощью.
Я будучи ещё в Вильнюсе обратился к цыганам местным. Цыганка на отлове говорит иди к МАМКЕ, я тебе ничего не могу сказать.
А МАМКА сидела у них за ларьками. Я к ней, она глянула и говорит: Будь просто хитрее. У тебя это всё есть, что я тебе могу сказать, когда ты такой же. Это было до 49 лет. Был момент перехода, чуть ласты не склеил. Но видимо решили, что надо продолжить начатую линию, а не банально сруливать по ЗАКОНУ. Вот! Теперь я иллюзионист-манипулятор так сказать.
Для примера. Я в те советские времена мог заработать в месяц 1000 рублей и даже больше. Цыганам такое и не снилось даже. Скопом да. Это было! Я 5 лет скрывался от КГБ, которое всеми силами хотело поиметь меня в свои ряды. Просто знал, когда и что.
Они три раза приезжали на место моего жительства, а меня уже след простыл.
Поэтому я и отвечаю за свои слова, что с рождения был СКАНЕРОМ. Сейчас это перешло на другой уровень.
Отредактировано манипулятор (22.11.2018 19:31:53)
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by