Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 721 страница 730 из 950

721

Людмила написал(а):

Алексей, рада тебя видеть. Мог бы и про сны что нибудь написать .

Наворачивать себе на голову "весь мир обо мне" очень тяжело физически и эмоционально. Я не вижу "сны". А если вижу, то я их не замечаю. Возмущать вокруг себя биосферу приносит слишком много боли и слишком мало радости. Я не вижу ни одного основания это делать.

0

722

Volganin написал(а):

Прошу прощения, что влезаю не в свою тему, но мне больше не у кого спросить.
Хочу спросить про слиперов. Правда ли, что существуют такие люди с уникальными способностями?

Здесь вы апелируете на западную трактовку понятия, что тоже правильно. Просто им так удобнее и понятнее.
Но правильно было бы сказать - СКАНЕРЫ. Да и понятнее было бы.
Они были, есть и будут. Но живут такие люди очень недолго, по нашим меркам. 40-45 лет. Не потому, что они слабые на здоровье!
Просто надо посмотреть хотя бы на одного и сомнения отпадут, но прибавятся вопросы.
По факту это люди РЕАЛА. А потому обязаны соблюдать ЗАКОН РЕАЛА. ЗАКОННИКИ. Не будешь исполнять ЗАКОН будешь плавать в ИЛЛЮЗИИ, что и делает весь социум. Нельзя отсканировать то, чего нет и не было. Можно отсканировать только РЕАЛЬНОЕ. Значит сам ты должен быть РЕАЛЬНЫМ до кончика волос. А РЕАЛЬНЫЙ срок жизни 49 лет. Вот и прихотся им выбирать - или уходи РЕАЛЬЩИКОМ по ЗАКОНУ или трансформируйся в ИЛЮЮЗИОНИСТА, т.е. переходи в локацию социума. Но тогда СКАНИРОВАНИЕ забудь.
И это не правда, что от них нет спасения и защиты! Что они мол типа хакеры мозгов. На каждую хитрую жопу можно подобрать ...
Ну и так далее. Элементарная защита - СТАВ "ЗА СТЕКЛОМ". И СКАНЕР уже сканирует не ваш мозг и не вас, а собственное отражение, как в зеркале, но не понимая того, что это он вывернутый, развёрнутый, а не чел, на котором стоит этот СТАВ.
СТАВ "НА ПЕРЕД" вообще глухая стена.
Цыгане, чтобы влезть к такому человеку под СТАВЫ нужно выдернуть волос с головы. Типа как шлейф заполучить в руки с телом и мозгами.
Цыгане, вот вам ярчайший пример таких СКАНЕРОВ. Они правду говорят. И это их тайное знание и оружие. И спецслужбы постоянно к ним обращаются за помощью.
Я будучи ещё в Вильнюсе обратился к цыганам местным. Цыганка на отлове говорит иди к МАМКЕ, я тебе ничего не могу сказать.
А МАМКА сидела у них за ларьками. Я к ней, она глянула и говорит: Будь просто хитрее. У тебя это всё есть, что я тебе могу сказать, когда ты такой же. Это было до 49 лет. Был момент перехода, чуть ласты не склеил. Но видимо решили, что надо продолжить начатую линию, а не банально сруливать по ЗАКОНУ. Вот! Теперь я иллюзионист-манипулятор так сказать.
Для примера. Я в те советские времена мог заработать в месяц 1000 рублей и даже больше. Цыганам такое и не снилось даже. Скопом да. Это было! Я 5 лет скрывался от КГБ, которое всеми силами хотело поиметь меня в свои ряды. Просто знал, когда и что.
Они три раза приезжали на место моего жительства, а меня уже след простыл.
Поэтому я и отвечаю за свои слова, что с рождения был СКАНЕРОМ. Сейчас это перешло на другой уровень.

Отредактировано манипулятор (22.11.2018 19:31:53)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

723

манипулятор
Спасибо за информацию. Круто!

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

724

Volganin написал(а):

манипулятор
Спасибо за информацию. Круто!

В древности таких называли "ЯСНОВИДЯЩИЕ". Далее уже ступень выше - "ПРОРОКИ".

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

725

Leshka написал(а):

Наворачивать себе на голову "весь мир обо мне" очень тяжело физически и эмоционально. Я не вижу "сны". А если вижу, то я их не замечаю. Возмущать вокруг себя биосферу приносит слишком много боли и слишком мало радости. Я не вижу ни одного основания это делать.

Ясно.

0

726

Что-то мне какая-то жуть снится крайнее время.
Наверное ваших сновидений начитался.  :O

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

727

gorozhanin написал(а):

Наверное ваших сновидений начитался.

Ты сам себе накручиваешь, что мы и тема виной. Ищи причину в Себе. Сны бывают разными по происхождению, от собственных иллюзий и мыслей, а так же созданными иллюзиями Существ. А так же сны бывают ОСознанными и Реальными. Я здесь писала небольшую классификацию ранее в этой теме.
Смотря, что именно тебе снится. Думал ли ты сам о таком? Хотя бы от этого отталкиваться, чтобы понять происхождение. И не мешало бы узнать, о чем именно сны? В чём именно жуть?

0

728

gorozhanin написал(а):

Наверное ваших сновидений начитался.

Если не знаешь как выйти, то можно выпить) Достаточно одной бутылки коньячка. Если не до конца, то повторить. Не знаю, подойдёт ли это тебе у меня получалось.
Если уже знаешь, просто привязывайся к окружающей действительности и всё что выходит за её рамки не видь, отказывайся видеть, не думай об этом, главное - не продолжай раскручивать.

А вообще это очень полезная штука закаляет морально и нравственно на столько, что становишься просто хорошим человеком. Но вот только когда закаляться то больше не куда бросай ты это дело. Хотя, быть может, если у тебя есть какие-то глобальные идеи? У меня таких идей нет.
Я могу только строчить на форуме нечто вроде помощи. Я правда не знаю, помощь это или нет, но помочь-то надо. А других идей у меня нет.
Да и вообще пора бы мне ограничить моё писательство на форумах.
Ещё на развитость речи у себя можешь обратить внимание, чем развитее, тем ты сильнее, но тем ты и проникновеннее, тяжело, переходи на обычную речь не думай о многозначительности слов, старайся не использовать многозначительные слова. Ну и всё, выходишь и не залазь в это. Но если есть желание, то залазь попозже, значит, что-то ты ещё решил в себе "прокачать".

0

729

Leshka написал(а):

Достаточно одной бутылки коньячка.

Leshka
в своё время КГБ заказывало научное исследование в помощь агентам в таких ситуациях.
Так вот,
оптимальная доля алкоголя - 1 грамм чистого алкоголя на килограмм веса за пол часа до сна.

Т.е. мне с моей кокол сотней достаточно пол бутылки коньяку. За пол часа до сна.

Благо-дарю за советы.

Аделъ написал(а):

Смотря, что именно тебе снится. Думал ли ты сам о таком? Хотя бы от этого отталкиваться, чтобы понять происхождение. И не мешало бы узнать, о чем именно сны? В чём именно жуть?

Аделъ
пока не готов "засветить" свои "страшилки".
Подумаю.

Но вот сегодня приснилось совсем иное.
Весь сон не помню. Помню что он такой же сильно насыщенный, но оптимистичный.
Но ярко запечатлился один момент.
Когда я снял рубашку (это было где-то в туалете кажется в аэропорту, там было много зеркал), то в зеркале увидел себя примерно тридцатилетним, с идеальной маскулатурой и шестью кубиками на животе.
Такой сон мне нравится  :D

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

730

Горожанин, ужасней моих ужасов вряд ли кто видел, знали бы вы, что мне снится с бодуна, после запоя...  :hobo:

Отредактировано Volganin (23.11.2018 13:29:19)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов