Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 731 страница 740 из 950

731

Людмила написал(а):

начал доставать некие «планки» и кидать в глубину Тёмной Воды. Получилось нечто вроде ступеней.

Перекладины в Ленте  Мебиуса это спираль ДНК. Он кидал им шифры внутренней вселенной. Горожанин свои структуировал на омоложение - действенная магия.

0

732

Volganin написал(а):

Горожанин, ужасней моих ужасов вряд ли кто видел, знали бы вы, что мне снится с бодуна, после запоя... 

По Ужасам и Страхам меня никто не переплюнет из здесь присутствующих. Поэтому давайте не будем, а то спать не будете!

0

733

Volganin написал(а):

знали бы вы, что мне снится с бодуна, после запоя.

после запоя в начальной стадии делириум
тременс под видом сна демонстрирует свое
"кино". И, надеюсь, вряд ли госпожа Адель
могла видеть нечто подобное.

Отредактировано Вниманий (23.11.2018 15:51:44)

0

734

Я не оспариваю ваших достоинств, я изначально просто сомневался, что Горожанин мог испытывать такое же, что и я, он же не пьёт как я...
Да, ощущения порой не передаваемые, когда просыпаешься среди ночи в луже пота, бледный как мел с красными воспаленными глазами, я раз посмотрел на себя в зеркало и отпрыгнул, в такие моменты меня можно снимать в фильмах-ужасах без грима...
Но не всегда сняться ужасы, часто бывают просто путешествия, по другим планетам, другим мирам, побывал на орбитальной станции, когда её собирали, в космосе понравилось, без скафандра...)

Отредактировано Volganin (23.11.2018 18:42:06)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

735

Мила написал(а):

Что с ней  спорить ... они во сне , а  выпивохи и на яву.
В  дурке ... таких много .
По желанию, на яву , в трезвом уме , без допинга или чего-то другого , видеть то , что интересно , попасть в любую. точку , век ....они не умеют .
Это им не дано . 

Во-первых, не надо жить только снами, уменьшая значимость и влияние Реала.
Во-вторых, ты, наверное, профэссор по делам дурок, и сколько там таких людей по количеству.))
Так вот. Всем из вас, кто говорит про дурку, я искренне желаю в ней побывать пациентом! Чтоб вы языком своим лишний раз не хлопали впустую. Чтоб у таких говорящих было Реальное представление о дурке, и какие люди там лежат, чтоб увидели воодчую. Чтоб вы не путали стремление к познанию и простые эмоции с пребыванием в психушке. Каждый раз, когда кто-то захочет ляпнуть про дурку, пусть вспомнит моё искреннее вам пожелание! Пусть будет именно так, и никак иначе!

Отредактировано Аделъ (23.11.2018 21:43:09)

0

736

В моем понимании Сны -это то, что непосредственно имеет взаимодействие с Реалом. При чем первопричина до сих пор мной не изучена. Недавно столкнулась с неприятной ситуацией дома. Задумалась. Во сне осознавался дома. Ко мне подошли и отмотали все назад. Остановились на определённом отрезке, где люди были адекватнее и добрее и поставили ситуацию в сейчас. Я спросила, что это отмотка Времени назад? Мне кивнули. Я попыталась проанализировать, чтобы повторить и спросила:как она это сделала? ...... далее она ушла. Я проснулась и засомневалась. Через несколько часов ситуация подтвердилась на все 100%. При чем не просто ситуация, как действие, но и сами люди изменились кардинально с учетом того, как она из «поставила» сюда. Вот это я считаю Снами. Полным соответствием Реалов. Но(!) закрадывается мысль: что первично? И как другие люди могут изменяться/подчиняться тому, что делают там. Ладно я, но другие? Почему они следуют тоже сценарию моего сна, но Управлению кое кого из другого среза Реала?

0

737

Далее, на примере многих людей, отследила непонятную для меня вещь: Идея порабощает людей и становится ведущей, в отличии ведомых их самих. Это касается любых срезов Реала и магии толе. Да, можно обосновать это, как Инструмент для выполнения чего либо, но порой грань управления теряется и не всегда можно сказать, что присутствует Осознание и контроль самого процесса. Я задавала много где этот вопрос и не получила ответ. Получается любая область снов или реала является базисом какого либо Эгрегора и находясь в нем, можно многого достичь, но какой ценой? Окупается ли все это? Вообще любое дело или стремление или Идея -это осознанное или бессознательное рабство, только на разных Условиях, которые многие и не оговаривают. Вот и получается, что выбора как такого нет.

Отредактировано Людмила (21.10.2019 19:49:58)

0

738

Людмила
тему обязательно почистим.

А мне сегодня впервые за длительный срок всю ночь снился интересный сон.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

739

gorozhanin написал(а):

Людмила
тему обязательно почистим.

А мне сегодня впервые за длительный срок всю ночь снился интересный сон.

Спасибо.

И что интересного в вашем сне было?

Отредактировано Людмила (21.10.2019 21:41:11)

0

740

Сюжет был весьма динамичный.
В целом позитивный, хотя были и ужастики, но когда они начинались, я просыпался. Потом, когда опять засыпал, сон продолжался и начинались новые повороты сюжета.

Что чётко запомнилось - было много разных монет. Разных монет.
Они ко мне попадали разными путями, я их перебрал, считал, часть из них, но лишь часть, комуто передавал.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов