начал доставать некие «планки» и кидать в глубину Тёмной Воды. Получилось нечто вроде ступеней.
Перекладины в Ленте Мебиуса это спираль ДНК. Он кидал им шифры внутренней вселенной. Горожанин свои структуировал на омоложение - действенная магия.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов
начал доставать некие «планки» и кидать в глубину Тёмной Воды. Получилось нечто вроде ступеней.
Перекладины в Ленте Мебиуса это спираль ДНК. Он кидал им шифры внутренней вселенной. Горожанин свои структуировал на омоложение - действенная магия.
Горожанин, ужасней моих ужасов вряд ли кто видел, знали бы вы, что мне снится с бодуна, после запоя...
По Ужасам и Страхам меня никто не переплюнет из здесь присутствующих. Поэтому давайте не будем, а то спать не будете!
знали бы вы, что мне снится с бодуна, после запоя.
после запоя в начальной стадии делириум
тременс под видом сна демонстрирует свое
"кино". И, надеюсь, вряд ли госпожа Адель
могла видеть нечто подобное.
Отредактировано Вниманий (23.11.2018 15:51:44)
Я не оспариваю ваших достоинств, я изначально просто сомневался, что Горожанин мог испытывать такое же, что и я, он же не пьёт как я...
Да, ощущения порой не передаваемые, когда просыпаешься среди ночи в луже пота, бледный как мел с красными воспаленными глазами, я раз посмотрел на себя в зеркало и отпрыгнул, в такие моменты меня можно снимать в фильмах-ужасах без грима...
Но не всегда сняться ужасы, часто бывают просто путешествия, по другим планетам, другим мирам, побывал на орбитальной станции, когда её собирали, в космосе понравилось, без скафандра...)
Отредактировано Volganin (23.11.2018 18:42:06)
Fortuna non permanet in aeternum
Что с ней спорить ... они во сне , а выпивохи и на яву.
В дурке ... таких много .
По желанию, на яву , в трезвом уме , без допинга или чего-то другого , видеть то , что интересно , попасть в любую. точку , век ....они не умеют .
Это им не дано .
Во-первых, не надо жить только снами, уменьшая значимость и влияние Реала.
Во-вторых, ты, наверное, профэссор по делам дурок, и сколько там таких людей по количеству.))
Так вот. Всем из вас, кто говорит про дурку, я искренне желаю в ней побывать пациентом! Чтоб вы языком своим лишний раз не хлопали впустую. Чтоб у таких говорящих было Реальное представление о дурке, и какие люди там лежат, чтоб увидели воодчую. Чтоб вы не путали стремление к познанию и простые эмоции с пребыванием в психушке. Каждый раз, когда кто-то захочет ляпнуть про дурку, пусть вспомнит моё искреннее вам пожелание! Пусть будет именно так, и никак иначе!
Отредактировано Аделъ (23.11.2018 21:43:09)
В моем понимании Сны -это то, что непосредственно имеет взаимодействие с Реалом. При чем первопричина до сих пор мной не изучена. Недавно столкнулась с неприятной ситуацией дома. Задумалась. Во сне осознавался дома. Ко мне подошли и отмотали все назад. Остановились на определённом отрезке, где люди были адекватнее и добрее и поставили ситуацию в сейчас. Я спросила, что это отмотка Времени назад? Мне кивнули. Я попыталась проанализировать, чтобы повторить и спросила:как она это сделала? ...... далее она ушла. Я проснулась и засомневалась. Через несколько часов ситуация подтвердилась на все 100%. При чем не просто ситуация, как действие, но и сами люди изменились кардинально с учетом того, как она из «поставила» сюда. Вот это я считаю Снами. Полным соответствием Реалов. Но(!) закрадывается мысль: что первично? И как другие люди могут изменяться/подчиняться тому, что делают там. Ладно я, но другие? Почему они следуют тоже сценарию моего сна, но Управлению кое кого из другого среза Реала?
Далее, на примере многих людей, отследила непонятную для меня вещь: Идея порабощает людей и становится ведущей, в отличии ведомых их самих. Это касается любых срезов Реала и магии толе. Да, можно обосновать это, как Инструмент для выполнения чего либо, но порой грань управления теряется и не всегда можно сказать, что присутствует Осознание и контроль самого процесса. Я задавала много где этот вопрос и не получила ответ. Получается любая область снов или реала является базисом какого либо Эгрегора и находясь в нем, можно многого достичь, но какой ценой? Окупается ли все это? Вообще любое дело или стремление или Идея -это осознанное или бессознательное рабство, только на разных Условиях, которые многие и не оговаривают. Вот и получается, что выбора как такого нет.
Отредактировано Людмила (21.10.2019 19:49:58)
Людмила
тему обязательно почистим.
А мне сегодня впервые за длительный срок всю ночь снился интересный сон.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Людмила
тему обязательно почистим.А мне сегодня впервые за длительный срок всю ночь снился интересный сон.
Спасибо.
И что интересного в вашем сне было?
Отредактировано Людмила (21.10.2019 21:41:11)
Сюжет был весьма динамичный.
В целом позитивный, хотя были и ужастики, но когда они начинались, я просыпался. Потом, когда опять засыпал, сон продолжался и начинались новые повороты сюжета.
Что чётко запомнилось - было много разных монет. Разных монет.
Они ко мне попадали разными путями, я их перебрал, считал, часть из них, но лишь часть, комуто передавал.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов