Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 741 страница 750 из 950

741

gorozhanin написал(а):

Сюжет был весьма динамичный.
В целом позитивный, хотя были и ужастики, но когда они начинались, я просыпался. Потом, когда опять засыпал, сон продолжался и начинались новые повороты сюжета.

Что чётко запомнилось - было много разных монет. Разных монет.
Они ко мне попадали разными путями, я их перебрал, считал, часть из них, но лишь часть, комуто передавал.

Вам нравятся просто действия и яркие картинки?

0

742

Мне нравится когда интересно, но при этом не очень больно :)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

743

gorozhanin написал(а):

Мне нравится когда интересно, но при этом не очень больно

Ясно. Каждый выбирает сам, что смотреть. Как и в жизни.

0

744

Сегодня днём думала об одной известной косметической компании и желании приобрести у них продукцию. Выхожу вечером на улицу и по инерции просматриваю свой почтовый ящик. В нем увидела рекламный буклет  именно этой фирмы. При чем на конкретную фамилию(не мою, но адрес верный). Насколько поняла, Реал пытается реализовать себя и даже в таких мелких нюансах. То есть Эгр, как неорганическая форма, проявляет себя в плотном мире, посредством человека, реализуя его желания. Но, опять же, не факт, что именно его желания. Вполне допускаю внедрённую программу данного эгрегора и проблема выбора человека это делать или нет? С одной стороны модно прокрутить эту цепочку и реализовать часть эгрегора в Материальности, но с другой стороны не оговорены нюансы. А они, порой, очень важны. Да, можно поработать и так и переводить нео в органику и обратно, выведя это мах в эффективность для всех. Будет приобретён опыт, который будет применим и на других Структурах этого Реала. Полной свободы все равно здесь нет, так почему бы не прожить жизнь мах полезно, приобретая хотя бы Опыт. Вероятность того, что Память восстановится и отразится на последующих воплощениях будет намного больше. Ведь любые фильмы, программы, да и сами люди несут в себе закодированную информацию, посредством которой через внимание идёт откачка энергии. Пробовала не реагировать и жить по мах «безопасно», но в данном случае чувства/эмоции, которые присуще человеку, исчезают. Понимание (даже частичное) законов этого мира ведёт к отстранённости и выпадению из общей массы, а это черевато большими проблемами в Реале. Начинаешь общаться не с людьми, а с теми, кто за ними стоит и от этого становится грустно, что наш мозг почти полностью замещён чужеродным «продуктом» или инородным сознанием, который диктует свою волю. Так же и во снах. Каждый сам, через свою призму, видит и воспринимает информацию. Она присуща только его личным качествам и задачам. При этом нацелена только, в основном, на их реализацию и здесь и там.

0

745

Сколько занимаюсь снами и не перестаю  удивляться тому, как сознание, порой, трансформирует в образы информацию. Даже осы зачастую не дают той полноты картинки, которая присутствует, вроде бы, в осознанном пребывании там. Сегодня увидела парящую девочку во сне. Усомнилась и сознание дополнило ее крылышками. Я усмехнулась и говорю:
-ты фея?
-да
-а ты фея?
-нет, я человек, ты что, мы не летаем
Сама про себя думаю, что опять что то видится не то. И хотела уже уйти, как меня резко потащило вверх. Увидела лишь то, как она немного улыбнулась, а меня продолжало крутить и нести ввысь, в небо. Уже город стал мелким внизу и я понимала, что в моих мозгах начинается коллапс. Попробовала сориентироваться и запустить управление крыльями, включив Память. Сработало. И, знаете, Горожанин, довольно приятное ощущение. Спустилась снова к ней вниз и поравнявшись с ней, показала свои крылья. Но(!) проблема в том, что во сне проще выйти в стороннее наблюдение, чем в осе. Отчего зависит, не совсем поняла? Специфику крыльев свою поэтому не увидела, но это не совсем, как у неё. По ощущениям нечто отличное, но тоже с крыльями. Роднило нас только «золотая пыль». После мы полетели в одно место и дальше ничего не помню, лишь резкое возвращение оттуда и дальше обычный сон. Странно, что вообще запомнила это. Только к Реалу не соотнести не как.
Горожанин, вы летали во сне? Я вот уже давно этого не делала. Приятное ощущение чего то забытого, но хорошего. Как не странно, но сейчас ощущаю покой и умиротворение, что редко бывает по утрам.

0

746

Людмила
давным-давно летал.
Сейчас не летаю.

Подпись автора

0

747

Летать можно в осах и просто во снах. Насколько помню, полет не зависит от наличия крыльев, а лишь от запаса энергии и регулируется Волей. В моем случае было немного иначе. За спиной действительно былое есть такое, что намешало частично Волю. Я пыталась с учетом прошлого опыта из осов регулировать полет, но пока не сконцентрировалась на крыльях, ничего не вышло. То есть присутствовало некая другая проработка полёта во сне. Допускаю даже, что тестирование некоей новой подпрограммы. То есть управление сводится не только к Воли , но и к дополнительным параметрам, которые можно сравнить с ощущением точки сборки со сдвигом по вне, а не внутрь. Понимаю, что вам возможно это не интересно. Для меня же новый опыт, который может быть полезен в будущем. Без принудительного смещения точки сборки, не смогла бы активировать Память и отработать данный «трикс». Иногда невозможно без боли и стараний овладеть чем то новым или вспомнить наоборот нечто старое и наработанное когда то прежде.

Отредактировано Людмила (22.10.2019 22:42:59)

0

748

Не знаю, как у других, но у меня весьма специфическое общение с Реалом. Если что то решается Там, то это обязательно должно пройти несколько слоёв Реала. При чем в каждом из них есть своя особенность и не всегда к ним имею доступы. Как сегодня. Мне кое что выделили и «положили на самом верху». Я и внутри картинки и наблюдаю снаружи . Положили. Присутствующие посмотревшие а меня спящую и говорят тому, кто положил, что она не достанет. Ниже. Он ещё спустился на слой и снова положил. Они снова посмотрели и снова говорят: «ниже». Я не встаю. Они снова ему: «ещё ниже, ты же видишь, что она достать не может». Как только он положил в слой, самый близкий ко мне спящей, я тут же соединилась с собой спящей, соскочила и взяла их.
Только что «прилетело» немного денежек. Жду ещё один давний долг. Возможно оттуда, а может ещё какой презент. Примерную сумму помню. Пришло только 1/4 часть от неё.
Если рассмотреть вообще принцип реализации чего либо здесь, то это уплотнение и материализация искомой нейтральной энергии через близкие слои Реала к нашему. С учетом моего сна, конкретно знала, что будет. Но бывает и просто «подарки». Видимо в том случае изначально конкретные рамки реализуемого не были заложены. Мне это тема интересна и с точки зрения самой специфики, технических нюансов и самого результата. Поэтому занимаюсь этим сейчас довольно плотно.
Сейчас ещё раз проанализировала сам сон и те слои, что использовали. Для меня они не сильно отличались друг от друга, лишь отследила из очередность и то, как можно «положить в нишу Реала» что либо. При чем это энергия, но обналиченная моим мозгом в конкретную величину, с учетом допустимого здесь. То есть заданы характеристики того, что нужнее для меня именно сейчас. Хотя понятие нужность и полезность может разниться Там и Здесь. Пока только наблюдаю, но самой проделать все эти «операции» не получается, а хочется. Надо записать это в Желания и посмотреть результат. То есть получить не конечный результат, а сконцентрироваться своё Внимание на процессе Делания этого.
Зашла в банк. Проверила выписку. Денежка имеется на счету. Чуть больше, но в пределах озвученной.

Отредактировано Людмила (23.10.2019 21:42:09)

0

749

Людмила
можете пояснить откуда берутся противоречия "нужность Там отличается от нужность Здесь"?
Это потому что мы точно не знаем что нам на самом деле нужно,
или потому что Там кто-то преследует свои интересы и пытается "всучить" нам не то что нам на самам деле нужно?

Если это вопрос не касается этой темы, не отвечайте.
В другой обсудим.

Подпись автора

0

750

gorozhanin написал(а):

Людмила
можете пояснить откуда берутся противоречия "нужность Там отличается от нужность Здесь"?
Это потому что мы точно не знаем что нам на самом деле нужно,
или потому что Там кто-то преследует свои интересы и пытается "всучить" нам не то что нам на самам деле нужно?

Если это вопрос не касается этой темы, не отвечайте.
В другой обсудим.

Я предполагаю, что мы не всегда можем быть уверены, что нам действительно нужно, ведь на это влияет много факторов и те, которые нам недоступны тоже. Кармический причины пока никто не отменял. Поэтому сложно судить нашим умом, что нам нужно. При этом, в свою очередь, «некоторые силы» так же могут преследовать свои «интересы». Все весьма сложно и отследить ниточки, ведущие к Реалу проблематично. А изменить или сбалансировать ещё сложнее, но можно.
Почему вас это заинтересовало?

Отредактировано Людмила (23.10.2019 20:34:38)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов