Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 751 страница 760 из 950

751

Ну а как же мне может быть это не интересно?
Всякая механика миров мне интересна.
Я же тоже участник этой Игры.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

752

gorozhanin написал(а):

Ну а как же мне может быть это не интересно?
Всякая механика миров мне интересна.
Я же тоже участник этой Игры.

Механика, интересно... В каком ракурсе выражена она у вас? Просто «интересно» не ответ, поясните пожалуйста это как нибудь.
На мой взгляд, механика - это некое действие, которое является следствием какой то идеи . Многие это воспринимают на плоскости и в силу своих возможностей, хотя тот же самый процесс можно рассмотреть и более объемно. Тогда она будет иметь другое определение, но с учетом, опять же, смотрящего или анализирующего этот процесс. В одно слово можно вместить много понятий, но понятнее оно от этого тому, кто воспринимает умом, а не сознанием-не будет. В этом и проблема. Восприятие одного и того же момента или отдельной части чего то во Вселенной. Даже вы видите с одной стороны. Я с другой. Кто то ещё с третьей... и так далее, но от этого законы и сама вселенная не перестанет быть самой собой.

Отредактировано Людмила (25.10.2019 00:20:24)

0

753

Смотрите, вот один из примеров «механики» миров. Возможно не самый яркий, но вполне отражает некие механизмы реализации и взаимодействии энергии пространства и человека. Ситуация вполне банальная: двойка по геометрии. Учительница заболела и исправить не представлялось возможным, тем более что уже конец четверти. Попутно были и другие проблемы, которые были первоочередными и концентрировалась на них, пока с геометрией не стало совсем критично. Вчера вечером, убрала все мысли, сконцентрировалась на этой проблеме и ушла в сон. В нем картинка касалась данной ситуации или скорее всего мозг воспроизвёл нечто близкое к оригиналу. Но это не важно, главное результат. Так вот, меня спрашивают: почему не исправлена двойка? Я быстро пытаюсь припомнить и понимаю, что последнее время во снах просто забыла об этом вообще. При чем отсчитала примерно месяц и не вспомнила ничего из похожего. Смотрю на них и всем видом показываю, что не помню. Тогда  мне говорят, что ещё не поздно и можно исправить. Берут и протягивают чистые листы бумаги. Я взяла, спросив тему по которой надо исправить оценку(ее я тоже не помнила). Мне кратко напомнили и тут я вспомнила ее сама. Села за  стол и стала писать задание, сдав все вовремя. Это приняли и я поняла, что сдала. Но предупредили, чтобы больше так не затягивала. Я извинилась, сказала спасибо и что постараюсь так больше не делать. Днём ребёнок идёт в школу и закрывает 2 на 4, хотя вчера она не приняла ничего и сказала, что пересдать ничего нельзя. В Итого получается, что Условия и Результат можно поменять из соседнего Реала, близкого к нашему. Правда не определяю пока сходу с какого из них делаю коррекцию. Ведь с учетом удаленности и плотности его самого зависит и результат на каком из слоев будут сделаны изменения, которые впоследствии могут воплотиться в ситуацию или изменения мышления и жизни самого человека здесь.
Возможно у вас иное мнение? Ничего не имею против. Озвучьте и я подумаю над этим.

0

754

Людмила написал(а):

Механика, интересно... В каком ракурсе выражена она у вас? Просто «интересно» не ответ, поясните пожалуйста это как нибудь.
На мой взгляд, механика - это некое действие, которое является следствием какой то идеи . Многие это воспринимают на плоскости и в силу своих возможностей, хотя тот же самый процесс можно рассмотреть и более объемно. Тогда она будет иметь другое определение, но с учетом, опять же, смотрящего или анализирующего этот процесс. В одно слово можно вместить много понятий, но понятнее оно от этого тому, кто воспринимает умом, а не сознанием-не будет. В этом и проблема. Восприятие одного и того же момента или отдельной части чего то во Вселенной. Даже вы видите с одной стороны. Я с другой. Кто то ещё с третьей... и так далее, но от этого законы и сама вселенная не перестанет быть самой собой.

Отредактировано Людмила (Вчера 00:20:24)

Поясню свои "мотивы".
Разговор щепитильный, на самом деле.
Кого-то он может ввергнуть в ярость или уныние.

Но Вы, по какой-то неведомой мне причине, становитесь мудрее какими-то невероятным темпами. И светлее.
Я помню Вас ещё года 4-ре назад...

Помните "никогда ничего не проси у сильных - сами предложат и сами дадут"?

Но есть более фундаментальное высказывание - "в любой момент каждый из нас получает то что нам больше всего нужно".
(вот тут как раз многие срываются)

Но тогда стоит ли вообще просить?
Тем более что просим мы часто совсем иное.
Иногда совсем-совсем.
Иногда то что нас убивает...

Если у нас, по определению, и так есть то что нам больше всего нужно, зачем просит что-то ещё?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

755

.

Отредактировано Людмила (27.10.2019 21:09:41)

0

756

gorozhanin написал(а):

Помните "никогда ничего не проси у сильных - сами предложат и сами дадут"?

Но есть более фундаментальное высказывание - "в любой момент каждый из нас получает то что нам больше всего нужно".
(вот тут как раз многие срываются)

Но тогда стоит ли вообще просить?
Тем более что просим мы часто совсем иное.
Иногда совсем-совсем.
Иногда то что нас убивает...

Если у нас, по определению, и так есть то что нам больше всего нужно, зачем просит что-то ещё?

Горожанин, соглашусь с вами, что даваемое может просто убить, если не будет соответствовать нашему содержимому изнутри. Только при идеальной калибровки поступающих  «файлов», можно рассчитывать на какой то более менее успешный эффект их распаковки и как следствие понимании того, что дали и доя чего. Ведь мало понять, надо применить и точно определить Место содержимого, с учетом себя и отзеркаленности от стеночке окопа всего Реала. Правильно ли пойдёт излучение? В достаточно ли количестве и качестве лучей и как оно будет проходить за Грань этого мира и возвращаться назад и с каким обратным эффектом? При чем планируемым ли этим Реалом на это? Это мое личное мнение и оно может отличаться от вашего или чьего то ещё. Но ни в коем разе оно не является неоспоримым и мнение каждого заложено в матричное построение Земли и Вселенной. Если есть человек, значит для него отведена его личная ячейка и она может иметь свой личный Вес в общей массе из числа остальных.
Хм, а что просит в основном человек? Упрощение и ослабления тех задач, которые ему дали? Или чужих целей? А в Итого получает «холостой пробег» по данному воплощению. Очень трудно найти искомую цель воплощения и ещё сложнее отработать ее по мах. Все выполняют это по своему. Поэтому просить надо не следствие, а Причину и осознание ее самим собой. Поэтому зачастую надо Делать и нарабатывать Опыт, а не стоять и просить подаяние того, что уже дано по определению при рождении. Все сложно и лично мне очень сложно даются эти уроки жизни на Земле.

0

757

В Итого получается, что Условия и Результат можно поменять из соседнего Реала, близкого к нашему.

Интересно..во сне можно исправить реальность, тревоги поправить.?

Рада видеть Вас, Людмила!)
Я не умею сновидеть..
Если решать проблемы во снах, то когда отдыхать от проблем?..

...сон обычно забирает в свои объятья крепко-накрепко, я ничего не вижу..
Хотя, недавно во снах меня удивляли причудливые лебеди с лошадиными головами и бесконечно веселый медведь, который набивался в попутчики)
Вспоминала тогда Ваши сны..они у Вас трудяги, мои сны-это сплошное безобразие, сбивчивый набор необъяснимого.

0

758

Дочь снегов.. написал(а):

Интересно..во сне можно исправить реальность, тревоги поправить.?

Рада видеть Вас, Людмила!)
Я не умею сновидеть..
Если решать проблемы во снах, то когда отдыхать от проблем?..

...сон обычно забирает в свои объятья крепко-накрепко, я ничего не вижу..
Хотя, недавно во снах меня удивляли причудливые лебеди с лошадиными головами и бесконечно веселый медведь, который набивался в попутчики)
Вспоминала тогда Ваши сны..они у Вас трудяги, мои сны-это сплошное безобразие, сбивчивый набор необъяснимого.

Добрый вечер, Дочь Снегов!Изменить можно все,  было бы желание этому научиться и трудиться в последующем над этим. Отдыхать можно и во снах тоже, если поставить цель. Главное намерение погрузиться в нечто новое и интересное  и уверяю, вы стали бы видеть Сны. Проблема Выбора, как всегда. Упорядочивание все во снах-это прежде всего порядок в мозгах(левом, правом полушариях и продольному телу, не говоря про спинной мозг).

Отредактировано Людмила (27.10.2019 23:24:03)

0

759

Людмила написал(а):

Главное намерение погрузиться в нечто новое и интересное  и уверяю, вы стали бы видеть Сны. Проблема Выбора, как всегда.

Было бы желание, согласна.
Сделать над собой усилие и попытаться узнать что-то новое-это проблема. Проще зашориться и не воспринимать иное.

0

760

Дочь снегов.. написал(а):

Было бы желание, согласна.
Сделать над собой усилие и попытаться узнать что-то новое-это проблема. Проще зашориться и не воспринимать иное.

Иногда «приходит время» и не спрашивают:хочешь/не хочешь, а создают Условия, в зависимости от которых человеку приходится научиться это делать.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов