Эти последние дни перед Хеллоуином дали некие результаты. Одно из основных то, что разрешили побыть на вратах при входе Духов в наш мир. Попасть туда сложно и отстояла в очередь. Страза не было, лишь потянув ща ручку, открыла Дверь. Это конечно же все условно, но для ума нужны картинки и они облекают энергию в некие действия, понятные мозгу. Черта условностью, но все же миры для меня не сильно отличаются там. Напоминает практику тайги по открывания двери. В проеме появился Дух. Он мне был знаком, но вспомнить сразу не проучилось. Посмотрела за него и увидела, что очередь там существует тоже. За мной стояли и контролировали, не без этого и подсказывали действия, которые необходимо нужно было совершить. Но возникла проблема и пройти не удалось. Ситуацию просмотрели и сказали, что в данном случае надо исправлять прошлое, без этого ему не пройти. Нас выдернуло в то время(на год или два назад, затем ещё более дальний срок). По ощущениям не совсем приятно, но терпимо. Произвели действия, которые просмотреть в нюансах не смогла. Только на следующий раз показали картинку, что действительно произошло поэтапно погрузив меня в это. Как не странно, но это напрямую имело отношение к тому, что было «скелетом в шкафу» и мешало мне жить. Неприятно. Тем более осознавать при просыпании сделанное. Но выхода много нет. Некий Пересмотр и там и тут. В Итого сегодня озвучили резюме:я рассчиталась по своим долгами теперь свободна(относительно конечно). Странно то, как увидела Эритрийца, хотя в планах было завершить начатое в Пересмотре. Услышала мнение Духов и удивилась сказанному. Хотела возразить, но меня взяли под локоток и увели, пояснив, что это уже не моя проблема. Дело сделано, все утверждено и принято. Не совсем поняла скачки во Времени и некие действия, но возможно тому есть другие объяснения для логики ума. Для нелогики все уже произошло . Дух тоже прошёл. Связи распутаны и тот груз больше не давление плохо мной. Осталось разобраться с другими делами, которые ещё остались не разобранными и не подчинённым. Понимаю, что звучит странно и нереально, но многое из того, что сказано и увидено произошло в Реале. При чем частично касалось лично меня и моего тела. Это неоспоримый факт и отвергать это просто глупо. С одной стороны есть факт совмещениям Реалов и идентичности, с другой проявления через меня неких моментов, в которых я лишь посредник. Зато мной получен Опыт и записан в инстинкты. С Реалом обхожусь очень бережно(стараюсь прикованный мере)так как любая практика по энергиям ведёт к разрушению. Кокон не сбалансирован и существует протечка энергии, в том числе из за сложного выверта в прошлое и обратно, при чем вместе с Духом. Все складывалось к тому, что должна была слечь с простудой и высокой температурой, но залатав дыры и сделав то, что мне сказали, избежала этого. Поэтому все болезни от дыр в коконе. Помповому видения кого либо во снах: отношусь скептически и в основном, как отзеркаливанию самой себя или незавершённых дел. Зачастую мой выбор здесь, не принимается там. Фиксируется, анализируется, выносится вердикт и как заключение формирование ситуации здесь. Бороться бесполезно, да и энергозатратной это. Уже «третий вариант» того, куда меня определили. Как долго там будешь, не знаю? Возможно получу необходимый навык и снова перемены. Люди интересны, но сложны в своём взаимодействии с ними. Особенно те, кто в этом знает и умеет больше меня в разы.
И несмотря на это, данный Хеллоуин для меня весьма особенный и модно сказать более продуктивный,чем все остальные. Но опыт складывается из суммарной составляющей всех прожитых лет. Поэтому это общая «заслуга» за весь прожитый период на Земле.
Сны как Философия Реалов
Сообщений 761 страница 770 из 950
Поделиться76101.11.2019 20:32:36
Поделиться76201.11.2019 21:14:13
Поразило и то, как формируются союзники. Изначально на энергоуровне там, при чем взяты могут из прошлых воплощений(но могу и ошибаться). Далее какой то период «выкармливаются собой»(как здесь, так и там). Но при достижении определённого уровня у них и самого человека, это прекращается. Сущ отводят наиграете расстояние и докармливаемы она кле весьма специфично, за основу беря «некие функции воды». Целый ритуал перевода на другой этап существования, не иначе. Видимо зная мою особенность, показали и в картинках и на мне самой. Допускаю, что у всех все индивидуально, хотя общий порядок формирования, соблюдён. Теперь ясно почему месяц(условно) назад было так, а теперь перешли «на воду», как доп.питание. Скорее всего за основу использован мой опыт рождения и взросления ребёнка. Аналогия, понятная мозгу. Если перевести на другой уровень, то будет лишь взаимодействие энергии, хотя и так это тоже воспринимать уместно. Так же ископаемое расположение этих сущей, по уровням Реала. За основу опять же взято понятное отсюда. Дом, этажи, ключи, комнаты. И каждому действию отведён свой этаж. Это не умаление Энергий, а некое распределение по специфике и даже Времени.
Отредактировано Людмила (01.11.2019 21:15:23)
Поделиться76301.11.2019 22:50:13
Ну да да я обратила внимание, что летальный исход наступает не для нас, а для мира. Он куда-то улетает. А мы остаемся здесь же просто мир становиться чуть-чуть другим. Может на какие доли градуса или секунды, но другим качественно.
Я ведь ещё не так давно ты объясняла что нужно обращать внимание на чеки.
- Да зачем мне эти мелочи?
- Нет, я всегда обращаю внимание на такие вещи, вот смотри.... Ты не помнишь? Но это была ты).
Поделиться76401.11.2019 23:33:06
По просьбе Людмилы изменил название темы.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться76502.11.2019 00:09:18
Каждый смотрит с учетом личных фильтров.
Отредактировано Людмила (02.11.2019 20:10:34)
Поделиться76602.11.2019 10:45:45
Был странный сон, подумала ерунда какая то. Выхожу из дома, иду по тротуару, думаю о своём и понимаю что то жужжит. Поднимаю глаза, а это тот же экскаватор с ковшом. Я аж отпрыгнула. Во сне он меня немного задел и водитель в испуге выбежал узнать все от со мной в порядке? Тут могла бы произойти такая де история. Ковш был в полуметре от меня. Вчера этой технике не было. Но вот зачем? Маячок? Если учесть, что часть сбылась, то все остальное может иметь место быть в Реале тоже. Но тогда мне надо кое что прикупить.
Вчера был плохой инет и на некоторые форумы зайти не могла. Россию же хотят отключить от всеобщей сети. Так вот. Вроде получилось посмотреть, как это делается на тонком плане. То есть они роют дополнительные «тоннели» связи, в обход общей. Возможно часть этого перелетело у меня сюда. Мне кое что дали для улучшения «сети».Слышно лучше, но вот что и на какую волну это настроено? С учетом моих снов, кажется понимаю.
Вчера не работали некоторые форумы, серверы полетели (на работе столкнулись с этим). Перестройка получается идёт не только на физ, но и тонком плане. Глобально взялись .... я чудом осталась жива. Если бы вовремя не метнулась уйти от удара «камешков» в Реале бы могла заболеть это в лучшем случае. Их скорость хороша!!!! Я проигрываю пока в этом им.
Отредактировано Людмила (02.11.2019 10:48:49)
Поделиться76702.11.2019 10:46:02
По просьбе Людмилы изменил название темы.
Спасибо
Поделиться76802.11.2019 15:00:19
Ещё раз сегодня убедилась каково влияние шаблонов на людей и их сны. Получается искомый человек заранее создаёт некий фильтр того, что видит другой человек. На тонком плане -это будут(скорее) всего слои по типу частичек в турье калейдоскопа и их совмещением и создаёт картинку. Все подвержены этому и видеть без них довольно сложно. Даже образы не дают полной картины происходящего. Вредны они или нет-не знаю? Человек должен к чему то идти и что то брать за ориентир.
Отредактировано Людмила (02.11.2019 20:09:39)
Поделиться76902.11.2019 22:52:16
Строчки в быль прорастут понемногу, ускоряя часы до минут,
Замедляя движение вьюги, что бушует внутри среди пут.
Легкой лентой сорвутся сомненья, предрешая последующий шаг.
От которого веет лишь тенью, всех грядущих последних утрат.
Я придвину к себе близко кружку, поднесу к своим алым губам
И промолвлю, что эта «картинка» будет рядом, как мой талисман!
Отредактировано Людмила (02.11.2019 23:39:53)
Поделиться77002.11.2019 23:30:34
поднесу к своим бледным губам
Люда, меняй стихи или ававтарку!
- Подпись автора