Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 71 страница 80 из 950

71

Leshka написал(а):

Ясны вижу, не всегда. Разговоры слышу перед сном, иногда. Но не более того. Хотя иногда я нахожу в твоих снах сюжеты которые могу соотнести со своей реальностью. Но молчу, потому что считаю это игрой своего воображения, либо совпадением, но мне интересно.

Какой именно реальностью?

0

72

Утром встала и не помню, что снилось вообще. В 9 снова легла и анализирую сейчас увиденное по цепочке смогла выйти на то, что было ночью.
Я стою и пространство разделено и то, что за пределами умерло. Смотрю на это, понимаю безисходность тех, кто там и меня начинает трясти. Я приподнимаю левую руку и смотрю на сгибе(где берут кровь) стала образовываться светлая жидкость. Сама думаю:почему светлая прозрачная жидкость, ведь должна быть красная-кровь? Она уже заполнила всю ложбинку и чувствую стала терять сознание и покачнулась. Меня кто то подхватил и вынес из того места. Покачал головой, вздохнул, стряхнул эту прозрачную жидкость и говорит: ну не можешь ты смотреть, как что то умирает, не умирая самой. Я стала приходить в себя и уже смогла двигаться самостоятельно . Посмотрела на него и ничего не ответила. Он подтолкнул меня немного оттуда по направлению к мосту и я, перейдя его, ушла из того места.
Все правильно, за левым плечом стоит всегда Смерть, отсюда и мертвая Вода. Как же все просто и как поздно.

Отредактировано Emma (21.09.2017 14:26:55)

0

73

Emma написал(а):

Какой именно реальностью?

Окружающей той в которой я живу днём и которая не касается компа.

Отредактировано Leshka (05.09.2017 15:05:35)

0

74

Emma написал(а):

Дело в том, что в том осе меня спросили: ты же не думаешь, что просто придя сюда с тебя спишут долг? Я возмутилась от того, что такое могли про меня подумать и отвечаю: конечно же нет! Я всегда плачу по счётам. Затем продолжают: тогда и за него заплати, там немного совсем. Я говорю:хорошо.

Из реальности услышанное:
- Да ты посмотри он уже наверняка придумал что делать, вот и умеют же некоторые разруливать всё и без денег, просто откровенно посылают на хер, а возразить нечего.

0

75

Например. Не можешь заплатить кредит банку, не плати. Коллекторы обычно покупают мертвые долги за 3-5%.

Вот придёт такой коллектор и первый вопрос ему в лоб: "А ты за сколько мой долг купил?" "А ты не опух-ли, брат?" "Вот тебе 10% и проваливай с наваром".
А куда ему деваться?

0

76

Leshka написал(а):

Из реальности услышанное:
- Да ты посмотри он уже наверняка придумал что делать, вот и умеют же некоторые разруливать всё и без денег, просто откровенно посылают на хер, а возразить нечего.

Лешка, Там, не здесь и я Знаю разницу обычным снам и Сновидениям с участием Ведьм и всех остальных. Я же и написала, что это большая редкость снова Их встретить.

0

77

Leshka написал(а):

Например. Не можешь заплатить кредит банку, не плати. Коллекторы обычно покупают мертвые долги за 3-5%.

Вот придёт такой коллектор и первый вопрос ему в лоб: "А ты за сколько мой долг купил?" "А ты не опух-ли, брат?" "Вот тебе 10% и проваливай с наваром".
А куда ему деваться?

Но Кредитная История навсегда подпорчена у человека. Понимаешь о чем я?

Отредактировано Emma (05.09.2017 16:41:01)

0

78

Emma написал(а):

Но Кредитная История навсегда подпорчено у человека. Понимаешь о чем я?

А это завит от того прошу ли я деньги или мне их впухивают.
Так вот кто впухивает, нехай впухивает.

0

79

Leshka написал(а):

А это завит от того прошу ли я деньги или мне их впухивают.
Так вот кто впухивает, нехай впухивает.

Это значит надо обойти банки по касательной и заиметь деньги иначе.

0

80

Emma написал(а):

Это значит надо обойти банки по касательной и заиметь деньги иначе.

Это значит не просить.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов