https://gorozhanin.mybb.ru/viewtopic.php … =65#p67220
Ну... от этой энергии опускают глаза.
Ладно, побреду дальше, извини, что смутил.
Личные шаблоны восприятия . Я ни чем в этом не смогу помочь. Сбрось свою маску и посмотри каким станет мир и люди вокруг, прежде чем утверждать, что знаешь что есть за масками других людей. Все здесь носят маски и не одну. Но судить об этом и тем более, что Есть Истинное, весьма сложно. Для этого надо самому выйти в Истину, а это, с учетом человеческих шаблонов, весьма проблематично. Поэтому многие судят, исходя только из отражения самих себя.
Я хотела написать про то, что могут видят глаза и не только. Но потом поняла, что это твоя игра и она будет уже по твоим правилам. Свои личные шаблоны пытаешься одеть на других. Но это твои(!!!) шаблоны, не мои. Я не хочу Играть в эту игру. Это твои цели на эту жизнь, а не мои. Твои установки, принятые откуда то. Призма может фонить или быть мутной. Не суди других, пожалуйста исходя из мнения только своего ума. На этом все.
Я видела тебя во сне и ожидала твой «выпад». Было интересно, как это будет «оформлено»? Внесу поправки в восприятие. Но факт остаётся фактом. Это случилось. Следовательно все остальное тоже имеет место быть.
Отредактировано Людмила (25.11.2019 20:42:06)