Leshka написал(а):Поясню: Мы с тобой можем получить всё что захотим. Для этого нам даже не нужно соглашаться на что-то конкретное. Единственное условие выбрать что-то из того что есть.
Нет, ну я сразу несогласен, чё я веру не смогу написать что-ли? Мне само условие выбора как-то не к сердцу, согласись на то что есть, странно. У меня есть то чего нету, его то я куда дену?
Я получаю по своему, а как ты собрался - не знаю? Извини, но я теперь сама по себе и благотворительностью не занимаюсь. Смотри, где то писала, что есть такой срез реала( при чем это подтвердили и другие люди) , где есть перераспределение ресурсов, которые могут реализовываться тут как угодно. Так вот, сегодня попала туда и смотрю, как выделенное на всех, растаскивает, кто видит и может. Подумала, подумала и решила тоже взять себе, раз осталось и я нахожусь в этом месте в том числе. Взяла деньги и собралась ещё в лес по грибы и ягоды. Кто то мне сказал, что «не жирно ли будет»? Я ответила, что нет! Днём была з/п и информация по премии. Так вот мне дадут доп.премию и рассмотрят повышение з/п весной. Аналогичное увидела этим летом и мне повысили. Так что добываю себе по своему, как умею. А как ты собрался-не знаю. Есть я, есть ты и есть все остальные. Извини, но больше никому ничего не дам. Теперь работаю только на себя. Там, да, возможно деление кое с Кем, но это в рамках Закона и Дела, не более.
Отредактировано Людмила (05.12.2019 23:04:47)