Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 891 страница 900 из 950

891

А где-то в той пучине моря кричит безрадостный дельфин.
Теченье мысли не простое, и в нём купаюсь я один.
Там очень много наложений, как голос стаи с разных мест.
Одно вливается в другое, и образом который счесть,
Единым можно для явлений, любимым образом одним,
Бежит течение сигналов.... Её он видит рядом с ним....
Исток от многих голосов дельфинов.... Её создавший рядом с ним...

Отредактировано Leshka (19.12.2019 15:35:02)

0

892

Когда же спишутся со счёта послания столь дорогие мне?

0

893

gorozhanin написал(а):

Мне очень понравился.
На мой скромный взгляд, он великолепен.

Не льстите

0

894

А зачем мне Вам льстить?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

895

gorozhanin написал(а):

А зачем мне Вам льстить?

Тогда ок.

0

896

В связи с некоторыми  «обстоятельствами» мне нужно было зайти на тот форум. Прямым выходом, без проваливания в сон, зашла сразу в ос. Пространство выстроилась тоннелем и я изъявила намерение попасть куда надо было мне. Небольшой провал, без потери осознанности и оказалась в нужном месте. «шапка» со стороны выглядела немного иначе, но времени на это терять не стала. Направилась к входу и зашла в двери, а не как «сделано» ...(озвучивать не буду, это уже не мое дело). Прошлась по главному проходу. Стала осматриваться и пытаться сориентироваться. Нашла свою комнату быстро по Памяти. Зашла, посмотрела, проверила все ли на месте....? Она была в целости и сохранности, но отсутствие меня ощущалось очень сильно. Нахлынула ностальгия, но понимала, что времени мало и отогнала это Видение прочь. Вышла снова в общий коридор. Пошла дальше. Выразила намерение посмотреть другие комнаты. Мне отвечают: в доступе отказано. Хорошо, подумала я, пойду иначе. Нашла комнату Эритрийца и пошла туда. Возник снова коридор и шагнула туда. Изъявила снова делание поговорить. Смотрю идёт... дальше не пошла. Подождала пока сам дойдёт. Кое что спросила. Мы поговорили. Параллельно оценила, что Дубль выглядит логично картинке и соответствует тому, что должно быть. Вышла снова в центральный коридор. Пошла дальше и увидела его комнату, но уже открытую для меня. Зашла. Поняла что это ща комната и где она есть у него действительно в Реале. Бегло осмотрела и оставила в Памяти нюансы. Увидела алтарь. Подумала про себя: ах вот он где и как выглядит. Усмехнулась и подошла ближе. Опять изъявила намерение знать. (Логикой это сложно описать, но попробую). Проявилась на столе книга-тетрадь. Снова произнесла намерение и подошла ближе. Коснулась ее и от неожиданности отпрыгнула. Книга ожила и открылась так, что листы зашуршали от  Ветра листания страниц в обратном порядке. Почти «спиной назад» и книга открывается и стала ждать. Листание закончилось и внутри образовался портал. Я подошла ближе и снова изъявила своё делание знать, что происходит? И тут портал ожил и проявились Тени. Информация нахлынула сильно и прямо в мозг. Символы, ситуации, картинки образами попадали в меня. От увиденного снова отпрыгнуло и не уходя стала переводить в логику, чтобы не забыть. И вот тут после очередного намерения знать, что у других все развернулось. Все открылось изнутри и стали пролистывается их сны и их и не их Видение этого. Промчался сон со сценой и ступив туда просмотрела его и поняла, Кто показывает это. Меня тут же заметили и спросили: ты кто и что тут делаешь? Я ответила и сказали, что они кое к чему ... готовятся и я тут мешаю. Заглянула за кулисы и посмотрела действующие лица и развёртываете ситуации, что будет после. Опять запомнила и вернулась в общий коридор. Но теперь он изменился и было в объёме. Встретила снова Эритрийца и мы поговорили. Задала свои вопросы, касающиеся меня лично и Форума в целом. Спросила про гостинец и почему закрыл? Проучила ответ. Затем он развернул меня и форум снова перевернулся иначе. Он показал сам, что они делают. То есть смотрела из конца в их начало и теперь все было вполне понятно и почему сначала в доступе отказали. Показал один ритуал.. он есть у Доннер, который тогда мне был не ясен. Точнее умом понимала, но без просмотра через сон он ничего не даёт. У каждого была своя «комната» и положение при этом действии. Посмотрела, как работать в этом случае через энергии и для чего это нужно. Никогда бы не подумала, что так можно? Ритуал был закончен. Я посмотрела результат. Мы снова поговорили. Коснулись последнего пользователя. Я спросила кто это и мне пояснили, при этом дали другое имя, взамен тому, что стоит сейчас. Я пожала плечами, что мол это ваше дело. Кое что просмотрела ещё и сказала, что мне пора. Меня спросили останусь я или нет? Я сказала, что нет. Пояснив, что зашла навести порядок и убраться  за собой. Меня сопроводившие взад и мы вышли через этот же вход, что заходила я, но он уже был немного иным. Осмотрелась. Понимаю, что это уже ближе к нашему Реалу. Тогда мне предложили пройти к кое какому «болотцу». Посмотрела издали и мне кое что что пояснили... я ответила и мы пошли дальше. Но тут что то дёрнуло меня, остановилась и говорю, что теперь посмотрю из этого положения как все выглядит снаружи? Запретить не могли, но почему то показывать неточен то хотели. (Этот момент не поняла. Но как будто в этом была правда и то, что не знала я). Разворот дался с трудом. Это как впервые посмотреть на свои руки во сне осознанно. Форум снова предстал иначе, ближе к логике, но понятной мне. Посмотрела на каждую «комнату». Их, находящимися «слепками» информации там и перетекающими в реал. Все жили своим ... я ещё раз вспомнила эту книгу, свою комнату, все все все и поняла почему меня там сейчас нет. Мой сопровождающий молча ждал, пока закончу этот своеобразный Пересмотр. Потом, когда повернулась к нему лицом, сказал, что в реал выйти вон там и указал дорогу. При этом озвучил, что мой путь ... и он отличается сейчас от их так как я другая и уже необходимо выучить кое что ещё. Я снова пожала плечами и мы прошлись ещё немного по ярко освещённой местности. Но  вдруг заметила под ногами картинки, по типу карт Таро. На одной из них заметила Наг. После она стала яркой и ожила. Вторая тоже. Он спросил: что ты выбираешь или  пройдёшь мимо? Я указала на Нагу. (Это отсыл на мой новый форум). Он улыбнулся, сказал хорошо и меня тут же по коридору закрутило, резко выбросив в спящее тело. Я проснулась, как выходят из осов. Ничего не забыла и все сохранилось в Памяти очень ярко. Посмотрела на часы. Было раннее утро. Вставать было рано. Странно, но спать не хотелось, но понимала, Силина работу и теперь надо просто набраться сил для дня. Записала кратко и легла снова спать.
Теперь ясно, Кто стоит за их учением. Почему выходила к Теням и зачем это идёт на Форуме именно так, а не как то иначе?Почему то стало очень легко и понятно. И самое главное я убралась и ничего моего там больше нет. Осознанная уборка, которую планировала сделать очень давно. Жаль не удалить свои посты. Тогда бы это было более эффективно. Сейчас могу спокойно перейти к новому этапу обучения на другом Форуме.
Горожанин. Вот как не странно, но не разу не видела из Там ваш форум. А интересно. Может кто сопроводит и покажет изнутри Построение всего и Кто за этим стоит? Спасибо за форум. Мне приятно тут быть, хотя иногда и проблематично.

0

897

Ух ты, ну и цифры...ну вот что мне с ними делать??? Хотя прямое из Верха в Низ.
Да будет так!!!!!

0

898

Людмила написал(а):

Спасибо за форум

Вам Спаси-Бог.

Как выглядит эритрийский манипулятор?  :)
Не грозился ли к нам наведаться?
А то Театр его совсем заброшенный стоит.
Реквизит по всему Подвалу бегает/летает.

Подпись автора

0

899

gorozhanin написал(а):

Вам Спаси-Бог.

Как выглядит эритрийский манипулятор?  
Не грозился ли к нам наведаться?
А то Театр его совсем заброшенный стоит.
Реквизит по всему Подвалу бегает/летает.

Богов много, вы какого имели ввиду?
Остальные вопросы не ко мне. Если придут, я точно уйду, как и во сне даже запаха «не перевариваю». Можно хоть как к ним относится, но в плане магии и знаний смеяться не стоит. Я знаю чем они занимаются и все таки уважение к этому не даёт право над ними смеяться. За знания и намерение идти-их уважаю.
Как не странно но столкнулась с подобным. Шла со знакомыми и нам предложили в лавке купить туалетную воду, рекламируя ее и говоря, что скидки, скидки, скидки. Мы купили, честно заплатили указанную сумму и пошли дальше. Слышим этот продавец вдруг как заорёт: о, я им что то дёшево продал, какой я дурак и как побежит за нами. Я посмотрела и говорю снова: он точно идиот. Сам назвал цену, мы заплатило, а теперь ещё обвиняет нас. Ушли к себе. Сидим в квартире и слышим, как он бегает по улице и орет. Тут женщина говорит:хочешь понюхать духи моего сына? Мне было все равно, но она настаивала. Поднесла флакон и открыла его. Цвет и форма мне очень понравились, как и жидкость на вид со стороны. Я немного вдохнула... оценила запах и честно сказала, что запах хороший дорогой, но мне не нравится. Извинилась, пожала плечами и отошла. Помня, что я купила себе свои духи и показывать никому и пробовать запах не дам. Мои глазки загорелись, сквозь коробочку увидела форму, цвет флакончика и духов. Так хотелось запах попробовать, но распечатывать не стала, чтобы не унюхали другие. Прижала к себе и ушла. Остальные действия описывать не буду. И второй сон странноват. Я приехала в Крым к своим знакомым. Тоже действия.. показали мне альбом с моими фотографиями. Мы посмеялись вместе и я вспомнила эти моменты не из Реала, а снов. Затем надо было отойти и пошла по одной местности, но она проявилась грядкой с яркими «тыквами». У меня была своя ассоциация, но это не важно. Я провалилась по прям в землю и стала проходить ее вдоль, ругаясььна себя, что опять моя половинчатость по прям сработала в неподходящем для меня месте. В руке был зажат нож( он в Реале есть и большой, скорее тесаком модно назвать, ручная работа моего дядьки. Ему лет 30 не менее и никогда его нигде не оставляю). Прошла ее и вышла. Осмотрелась. Вокруг были непонятные личности (скрытые неорганы, точно не люди, определила по понятным мне признакам)Задала нож и приготовилась обороняться, если нападут. Но прошла спокойно и снова подошла к лавке. Там сидела моя «няня». Я подхожу и как застоню: хочу хочу на море, хочу на море!!! И застучала ножками(вообще так не делаю, а тут..?) Она мне: ну езжай, кто тебя не пускает то? Я тут же перестала и говорю: хорошо. Смотрю вниз на себя: ножки чуть покрыты загаром. Прикинула, что надо одеть покороче шорты, чтобы пока иду тоже загорало тело( так в Крыму всегда делала, когда приезжала отдыхать). Нож прижитом не отпускаю. Какая то суета и я спрашиваю у самой ближайшей ко мне девушки: до канатной дороги как добраться? Я знала дорогу, но хотела самым коротким путём, не блуждая по центру слишком много. В этот раз меня интересовал сам остров и море. Она посмотрела недоуменно и говорит: так их две, тебе какую? Я смутилась и говорю, что не знала, что их две. Всегда по одной добиралась. Она говорит, что тогда можно по Никитской( не записала  разу и название не помню) добраться. (А канатная дорога из Днепра, я ее обожаю и она перешла давно, как образ в сон). Я вспомнила свой пусть и показала ей картинку и тут звенит будильник.
Короче говоря, собралась Домой видимо на Новый год к себе, родных Там повидать. Странно, почему их стало две????

0

900

Никто и не думал смеяться.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов