Привет! Че делаете? [взломанный сайт] это? Где были, кого встретили? Ты до какого там? Ржали небось при встрече. Ладно пока располагайся, пойду нашего Друга бить в глаз, а не в губы.
Отредактировано Риша (22.10.2017 16:42:53)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Со снами творим Города.
Привет! Че делаете? [взломанный сайт] это? Где были, кого встретили? Ты до какого там? Ржали небось при встрече. Ладно пока располагайся, пойду нашего Друга бить в глаз, а не в губы.
Отредактировано Риша (22.10.2017 16:42:53)
Ржали небось при встрече.
Стою в магазине, думаю какую бы бутылку взять, большую дорого, маленькую мало. Глядь а с полки выше на меня картина смотрит, та которую сегодня в Снах здесь отметил. Думаю класс! Возьму ка я картину. И взял. А она огромная. Думаю, как же я с ней таскаться буду? Говорю: "Пусть у вас полежит, а я погуляю пока".
Звоню дядь Саше, он отвечает:"Блин, да я картины не пью и к тому же на хрена ты ко мне со своим полотенцем поедешь".
Думаю: "И в правду, а на хрена?"
Возвращаюсь в магазин, говорю: "Наверное я это дело забирать не буду".
А мне: "Тогда пузыри бери в ту же цену". Получилось ровно большая и маленькая бутылки. По приезду бутылки оказались безалкогольными, пить не стали, но у дяди Саши было, но мало, пришлось ехать на Абакан.
Еду в паровозе, сидит бабуля машет на себя газетой, духота невыносимая. Я услужливо чуть-чуть открыл форточку. Задул свежачок.
"Класс! Счас посплю."
-Вы что такой сквозняк устроили!!! Я что должна заболеть?
- Мы умереть должны.
- Ну я не знаю..... Выйдите в тамбур.
............
- Слышь ты форточку то открывай уже храпит карга.
но у дяди Саши было, но мало,
Врёт Лёшка. У Вольфа было, есть и будет что есть... и пить.
Хорошая деревня.
Царское село
А ведь до городов были селения, наше селение – население, все селения – вселенная. Селена – Луна, что освещает время сна. Не город творим, а спутник для путника.
Аббревиатура Осознанного Сновидения как и осознания это ОС. Сон (стержень) для жизни (вращения) словно Ось для планет.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, меняем местами и получаем СОлнце, уже не просто ось, а целое светило вокруг которого вращается целая система.
Не даром именно Солнечный Волк засветил бликом.
Признай ... Сознай ... Осознай? Фух.... Быстро сказка сказывалась, да не быстро дело делалось... Фух.....
Признай ...
вы хорош своими бумерангами в шок вводить. Я дядьСаше только щас призналась, что всё пишу из незнанки (из незнай), а он грит, что так подсознание пробивается. Теперь прикинь символичность Незнайки из цветочного города как подвид (путь) Знания.
Отредактировано Риша (07.12.2017 15:03:42)
Незнайки из цветочного города как подвид Знания.
Риш, смотри счас из флуда серебряная пуля от Незнайки:
Как называется место, где при впадении в океан-море русло реки разбивается на множество рукавов?
Дельта? Вот альфу не вижу, омегу тоже, а дельту вижу.
ОТВЕТЬ!!!
ДА! ПРОДОЛЖАТЬ!
Откуда у тебя такой вопрос возник? Независимость приветствуется в любом ракурсе и чем больше будет у нас филиалов, тем лучше. У тебя там всё получается, а то, что мы пока не активничаем, будет время, полазим по вкладкам, кнопкам, мне там всё ново и пока сложно, а для тебя новые люди (сто лиц). Будешь мэром столицы. Москва не сразу строилась.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Со снами творим Города.