На Лешку периодически нападает осенняя меланхолия, потом возвращается, в прошлом году тоже так было, пройдет.
На самом деле потенциалу и желанию вообще не нужно чужое внимание кроме своего. У вас хорошие задатки, начинайте работать с уровнями доступа к своей самости и все получится. Владеющий информацией владеет миром. Молчание шикарная философская категория, внутренним диалогом формируется подача. Я свою работу в реале называю перебиранием гречки, когда делаешь монотонную работу (например анализируешь кредиторку, к слову о долгах это развивает выдержку и снайперскую меткость. Занимаясь молча своим делом в какой-то момент начинают течь мысли, все бросаешь, связываешь между собой и ощущаешь всем своим естеством открытие врат.
А я собственно зашла официально отпросить свой фантом примерно до 25 числа, если с божьей помощью получится раньше, то как только, так сразу.
Завтра у меня начинается жесть ввиду квартальной отчетности. У нормальных людей война войной, а обед по расписанию, а у нелюдей сначала поле боя, а после возвращение с победой и трофеями)))
---------
Еся, у тебя есть выход на Сержа, где он щас мотыляется? Его Бес мог бы не хило двинуть раздел.