Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами

Долгими зимними вечерами

Сообщений 201 страница 210 из 629

201

Иосиф написал(а):

Даром это безвозмездно

Ну для тех, кто узнать не хочет я и так расскажу:

Тогда разрешите откланяться!

Кто это сказал? А это я сказал! Ну я же всегда виноват. Человек с Ядом на воротах.

Иосиф написал(а):

Даром это безвозмездно

А ОН мне ответил:

Я не хочу чтобы кровь твою даром сосали бездарно.

Отредактировано Leshka (19.11.2017 07:55:14)

0

202

Leshka написал(а):

Ну для тех, кто узнать не хочет я и так расскажу:

Кто это сказал? А это я сказал! Ну я же всегда виноват. Человек с Ядом на воротах.

А ОН мне ответил:

Я не хочу чтобы кровь твою даром сосали бездарно.

Отредактировано Leshka (Сегодня 14:55:14)

Если брать за это, что либо, то не будет чистоты.
Твой мозг будет искать выгоду, а тем и жажда.
Желаешь добавить ещё один круг, давай.
Но я раздаю даром всем нуждающемся.
Но кто не жаждит утолить потребе, то не двигается.
Ты же должен понимать, мир животных. Подвесь кусок мяса и хищники прибегут на него, подвесь травы и травоядные хищники прибегут к нему, но лишь там где нет изобилия.
Там же где земли обитованные и молочные реки текут с морями рыб, плодами деревьев, не побежит труженик, но прийдет ленивый.

Вот и ты предлогаешь, нечего не делать и раздовать дар свой за барыши, а кто в миру работать будет для благосостояния страны. Это так получается, создадим религию свою и питаем словесами и энергией души и умы, при этом не даем знания о том как получать даром эти знания, всё ты единственный источник, миссия для жаждущих, вот тебе демон готовый.
Но к чему эти кольца, к чему эти оковы, рабом желаешь быть, так ты и так раб мира.
Освободится желаешь от оков, избавляйся от колец. Выстраивай спираль.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

203

Иосиф написал(а):

Выстраивай спираль.

Alexey Beregovoy <uta22ru@gmail.com>
22:26 (15 ч. назад)
кому: Шалухо
Лично мне,  нет необходимости входить на твой форум, я могу общаться через почту. На ФФ читаю, понимаю.

Сам пока ничего на форумах писать не буду.
Шалухо Юрий
1:09 (13 ч. назад)
кому: мне

Alexey Beregovoy <uta22ru@gmail.com>
12:45 (1 ч. назад)

кому: Шалухо
Не придет к тебе машинка, ты проверку не прошел, сто баксов зажал. Знать пустой ты, кроликов разводишь.
Извини....
А вот насчёт форумов ты прав. Действительно, когда ты в беду попал тебе никто деньжат не подкинет. Они только в интернете в друзья набиваются и даже в родственники, но по факту пустышки, которые в тебя только иглы колют и всю твою кровь даром сосут.... бездарно. Гениальная фраза!
Но за твой гениальный совет я тебе дар отправил, ты сам от него отказался, если хочешь могу вернуть, дать тебе ещё один шанс на ..... дружбу. 

Ссылка

Так ли прост Нострадамус, как оно показалось? Жаль ухи....
- Да я бы сам такую отрубил)

0

204

Leshka написал(а):

Шалухо

Ох, Луша, лохуша.
Да хуа лош,  лаш оху.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

205

Иосиф написал(а):

Выстраивай спираль.

Построй спираль, двигаясь из Находки строго на северо-восток.
Потом из того же пункта на северо-запад.
Это ты там народ хочешь собрать, Сусанин? :mad:

Подпись автора

0

206

Ирина239 написал(а):

Money, money, money

Ага, спасибо Ир. Ваши выручили?

Смотри вот это:

a_wolf написал(а):

Да хуа

Это о посте на юте о ХАДе. Срок указан в посте.

0

207

Leshka написал(а):

Это о посте на юте о ХАДе. Срок указан в посте.

Вот почему я уверен, что ты опять меня не так прочитал? Или теперь я не так вижу?
Если что показалось, не верь себе. И ты знаешь, почему.

Подпись автора

0

208

a_wolf написал(а):

Вот почему я уверен, что ты опять меня не так прочитал?

Дядь Саш, открытую ссылку на ТОТ пост я не могу пока дать, не время. Дам в его срок.

В качестве благодарности за наводку Ссылка

7 КАВ ТВ

19.07.2011, 21:09 Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), в последний раз пользователем Uta: 19.07.2011 21:12. Здравствуйте уважаемые телезрители, с Вами 7 Кав ТВ, программа "Запоздавшие Новости" и я ее ведущий Жорик Вартанов.
Ну самой первой на сегодня, запоздавшей новостью, будет выступление директора ФРС, Бернанке-Берданке.
Напомним, что "на днях" он выступил с соболезнованием к гражданам США и, что главное, всего мирового сообщества, по поводу трагической кончины бывшего бизнесмена и бывшего генерального директора корпорации Фулл Тильт - Рея Битара. При этом он "подчеркнул". Вот уважаемые мои телезрители, самое главное в том, что он подчеркнул. А подчеркнул он, что ФРС не оставит этого просто так. Он призвал не впадать в панику и пообещал, что ФРС изыщет средства на то чтобы компенсировать всем, ВСЕМ, дорогие мои телезрители, долги безвременно ушедшего бизнесмена. Вот так.
Рынки отреагировали на это выступление бурным ростом в ожидании программы ... Ку.. Е.. Сри... Как запоздало нам сообщило агентство Интерфакс.
Напомню, уважаемые мои телезрители, что предшествовали этому следующие события. На днях, да на днях, бизнесмен и директор - Рей Битар, был обнаружен в гостиничном номере местечка Ол.., нет, Ал..Дер..ней, утонувшим в сливном бачке унитаза.
До сих пор следствие рассматривает две версии произошедшего - это, неосторожное обращение с водой и террористический акт. Короче чего там произошло до сих пор не понятно.
Теперь следующая запоздавшая новость, с пометкой "Молния". Оказывается то Путина, ну нашего Вову, европейская общественность лишила почетного звания - Квадрига. Я хрен его знает, что такое Квадрига, но наверное это круто, так к ней прилагаются бабки в размере целых 500 косарей европейских тугриков. Ну надо отметить, что Вова очень достойно себя повел. Да очень достойно, он сказал, что ладно он не возражает чтобы Квадригой его не называли, понимает все и идет навстречу европейскому сообществу. Но причитающие деньги предложил все же переслать, тем более что они уже были включены в президентскую программу "Модернизация" и должны были быть потрачены на текущую модернизацию дачи премьер министра.
Да-да. Крутой чувак, чтобы не было скандала говорит, называйте как хотите, но бабки гоните.
И вот что самое-то интересное-то, дорогие мои телезрители - Ведь хотели же европейцы переименовать Вову в Квадригу, хотели, но отчего-то расхотели. И так сказать сразу же после кончины этого Битара о котором я раньше рассказывал. Нет, чую я, что наконец то до них дошел буквальный смысл, брошенной им когда-то фразы - "Мочить таких надо в сортире".

Ну вот и все дорогие мои телезрители, других опоздавших на сегодня новостей нет. Ожидайте Ку..Е..Сри.. И счастья Вам. С вами были 7 Кав ТВ, Запоздавшие новости и я Жорик Вартанов.

Отредактировано Leshka (20.11.2017 10:59:14)

0

209

Ирина239 написал(а):

И действительно иногда забавно , наблюдать как солнце  против солнца борется .

Особенно когда в этой борьбе есть такие замечательные друзья. Огромное человеческое спасибо, от души, правда. Но я тоже, если что по возможности всегда.

0

210

Leshka написал(а):

но по факту пустышки, которые в тебя только иглы колют и всю твою кровь даром сосут.... бездарно.

вата, читай откат от Мальвины Вуду щас в спальне на ФуФле пост № 1942.
Вроде достаточно мягко, как игольная подушечка  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами