Я в этом не очень панимать, но вроде блогеры чивота имеют с рекламы или с подписчиков, саму схему не знаю, но платит вроде не провайдер, а конечный потребитель как в НДС, конченные в общем платят мож чё и тебе перепадёт
Долгими зимними вечерами
Сообщений 231 страница 240 из 629
Поделиться23217.12.2017 02:32:21
Чёкакдила?
Аквариум Б Г Царь сна любимые песни Рамзеса lV
https://www.youtube.com/watch?v=dW9nrY9QaPA
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться23319.12.2017 09:05:45
Чёкакдила?
Сёдня в горной раёк уматываю до конца недели, окончательные дела доделать, всё отмыть и всё на все НГканикулы туды уже на крыльях свободы и личной собственности уарааа
Поделиться23409.01.2018 14:11:09
Ну что дядьСаш, мы с тобой приплыли, опять нам бан влепили. Слушайте, это не возможно, вообще говорить не дают, зачистили все образы, которыми пытались поделиться, что за люди.
Сейчас своим глазам не поверила: Титов: = Бан уч-ку 0guest_dead0 на 3 месяца до 03/01/2018
Источник: http://forum.filosofia.ru/threads/opove … ost-529063
Но до сих пор блокировка не снята, боится что ли, что не угонится за ним по всему форуму. По-моему, нас там ненавидят. Удивительно.
Отредактировано Риша (09.01.2018 14:23:11)
Поделиться23509.01.2018 15:21:48
Риша, только хотела тебя попросить написать на Фф про меня и выясняется, что у тебя бан!
Мой ай пи у них в чёрном списке и не дают прав на регистрацию с правами писать посты. Хотя мы договаривались, что забанят старый ник и я открою новый. Регистрация прошла, а прав доступа нет. Только чтение.
/«Вопрос снят с повестки дня»./
Отредактировано Emma (09.01.2018 15:28:08)
Поделиться23609.01.2018 17:02:43
Ну, с месяц потерпи, спрошу. Вообще он там поставил пометку, что по твоему желанию навечно. Зачем вы с ахрум столько ников себе наделали, потом сами просите блокировать и переименовываетесь, дело канеш ваше, но они не любят, да и все не любят, когда один аккаунт начинает клонить себя. Думаю, вы их просто достали с такими специфичными просьбами и они просто забили.
Спрошу 9 февраля. Занимайтесь пока собой. В смысле поиском своего окончательного и бесповоротного имя
Отредактировано Риша (09.01.2018 17:08:09)
Поделиться23709.01.2018 18:35:20
Ну, с месяц потерпи, спрошу. Вообще он там поставил пометку, что по твоему желанию навечно. Зачем вы с ахрум столько ников себе наделали, потом сами просите блокировать и переименовываетесь, дело канеш ваше, но они не любят, да и все не любят, когда один аккаунт начинает клонить себя. Думаю, вы их просто достали с такими специфичными просьбами и они просто забили.
Спрошу 9 февраля. Занимайтесь пока собой. В смысле поиском своего окончательного и бесповоротного имяОтредактировано Риша (Сегодня 17:08:09)
Спасибо.
Тогда бы так и написали бы, что достала ты нас этим, а не соглашаться на эту процедуру. Правильно, они так и поставили пометку, но почему то не поставили, что заблокировали мой ай пи адрес. Я зарегистрировалась снова. Регистрация прошла, но стоит запрет на то, чтобы я писала посты. Вроде все соблюдено , но и с другой стороны типо они ни при чем. А по факту блок навечно. Очень хитро и подло сделано. Написали бы прямо:блок навечно на данный ай пи адрес.
Я попробовала второй раз и тоже самое. Читать могу, но даже ава не ставится. Ну смешно же. Пишется, что недостаточно прав на это действие. Там указано, что администрация не утвердила ваш аккаунт. Что то такое.
Поделиться23810.01.2018 01:37:52
Источник: http://forum.filosofia.ru/threads/opove … ost-529063
Что и Лёшку он получается насовсем прикокошил?
Или это только один из Лёшкиных клонов?
= Вечный бан уч-ку ETO 9I Leshka за мат в сообщении
Источник: http://forum.filosofia.ru/threads/opove … 572/page-2
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться23910.01.2018 06:57:41
Угу, и Лёшку, ещё в том году, почти сразу как он там образовался после того, как ждал здесь амнистию для всех. Что и натолкнуло его на мысль перетащить свои адские труды в свою берлогу, а там уже народ поддержал и быстро включился в процесс, смотрю Сибирь лёгкая на подъём, что оч радует.
Не, у него нет клонов, он сам был против клондайка, ему покер ближе
ETO 9I какой-то чел из другой палаты, мож атеист или консервативный демократ, не из мистификаторов точно, в один день с Лёшкой взят в плен, поэтому в одной графе с ним.
_______
Людмила, тебе вовсе не обяз ждать меня, в это ВС, край в ПН у тебя будет уникальная возможность решить свои личные вопросы через эритрийца.
_______
Всем хорошего дня, пойду работу работать, квартальный начинается, а следом сразу годовой
Поделиться24010.01.2018 12:24:44
Ну что дядьСаш, мы с тобой приплыли, опять нам бан влепили.
Меня Ник банит за посты где больше одного лайка поставят. Ему не нужны конкуренты с высоким рейтингом симпатий. Я знаю, что он здесь подсматривает, предлагаю ему самозабаниться за неспортивное поведение, недостойное высокого звания модератора!
В этот раз срезал три симпатии, написал за флуд. Но если флуд лайкают, то может это и не флуд?
- Подпись автора