Риша написал(а):А вот нынешняя политика убирать живых и оставлять мертвых.
Угу, вот это ты верно и в тему. Я тут в инете прохожу курс молодого бойца: "Живые и мертвые". В самом прямом смысле слова. Живые аки, мёртвые аки. Живые люди, боты...
Моя любимая позиция - Сочетать в себе и того и другого, приводит к состоянию полудохлого, который изредка ещё способен проявлять признаки жизни...
ФФ? Нет, можно решить кардинально, просто определить для себя этот форум как дохлый и вообще удалить его из памяти и более нигде не вспоминать. Но ведь там еще остались и живые люди и друзья. Там в конце концов лежит мёртвым грузом наш общий не малый труд. Пока это мудило там ходит модератором, я смотрю там так и останется кладбище прекрасных начинаний. Поэтому я и проявляю в сторону это форума признаки жизни.
Людмила практично поступить предлагает, да сделай новый ак и не компастируй себе мозги. Но вот только из личного опыты последнего месяца - мертвецы порождаются множественностью аков, с это и начинаются трупы, боты и прочее. Не хочу и не буду. К тому же я ничего плохого не сделал, а это мудило, превратило форум в труп....
У меня есть только одна идея в таком случае... точнее две, либо мы этого мудака убираем, либо я предлагаю сделать зеркало ФФ, куда перетащить все наши посты. Кстати перетаскивание постов, это тоже развитие более глубокого понимания... это я понял пытаясь лучшее из Лёшки на ФФ перетащить в блог.
Отредактировано Leshka (14.01.2018 22:41:19)