Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами

Долгими зимними вечерами

Сообщений 341 страница 350 из 629

341

Я не пойму, чё за демонстрация капризов! Алексей Витальевич ты волк или не волк в конце концов! Волчонок или шотландец в юбке!
Алексей не удаляй его, пусть горит адским пламенем в этом вечном круге сансары.
А кому щас легко?! Мне что ли?! Тебе рассказать какая у нас в этом году отчётность для ЦБ?! Ежемесячная, а не квартальная, по 20 форм на каждую, и все должны между собой пересекаться, перетекать друг в друга, соответствовать расширенная сжатой и наоборот и не противоречить между всеми формами других подразделений, одна ошибка и ты полетел в огромный штраф за искажение данных, по мимо всего, что не отменяли, рехнуться можно и ничё, делаем и всё! Молча!
Техническая поддержка ему нужна, видите ли! Программистов ему пригласите! А шнурки не завязать?! Вон адвокат Егоров, ноги в руки и пошёл, руки в ноги и всё сделал. Руки главное не из ж..ы растут, так чё сопротивляться жизни, один фиг обратно не родишься.
Кароче, чтоб я эти поджатые хвосты больше не видела.
Всех в угол на горох!
Президенту буду жаловаться! И этому как его … главному в РПЦ  :D

0

342

Гна написал(а):

Лабай вручную.

междупрочиммеждупрочим Лёшка провёл на форуме скажем так в округление 22 месяца. За это время он изваял 925 постов, это 42,04545 поста в месяц, что соответствует 1,401515 поста в день. Прикинем сколько понадобиться дней Лёшке отлабать себя вручную в обратку: 925 / 1,401515 = 660 деньков, но мы знаем, что ломать не строить, но и одним махом тоже не получится  :D

Отредактировано Риша (26.01.2018 12:49:19)

0

343

Emma написал(а):

Не уходи!!!!Ты что????

спокойствие только спокойствие, это он проверяет кого-то на вшивость, ему кто-то закинул такое в расчёте на дурака, а волчий нюх не обманешь, вот и консультируется верно ли ветер дует, ну и как юрист перестраховывается, чтобы наверняка в Суде выиграть.

0

344

Риша написал(а):

чтобы наверняка в Суде выиграть.

Я уже все суды выиграл, которые выиграл. А остальные любо проиграл, либо на них не явился. У меня более нема судов).

Просто я понемногу хотел вычистить после себя всё это творячество с инета. С блогами и соцсетями проще, удалил да и всё. А ничего полезного в нём нет, нафига эта писанина.... стыдно за такую ерунду.

0

345

Риша написал(а):

Алексей не удаляй его, пусть горит адским пламенем в этом вечном круге сансары.

Ну да, чай не Гоголь. Лешка ты чего? - Пустое это. Прошлое изменить невозможно. Займись будущим (само собой, здесь-и-сейчас / мдя сколько оговорок надо делать когда гоблины повсюду).

0

346

Leshka написал(а):

А ничего полезного в нём нет, нафига эта писанина...

В бисквите тоже ничего полезного нет. Но так ли это?
Перенеси на ощущения: как нежное, лёгкое, воздушное согревает суровую сибирскую действительность.
Ты грохнул вкладку "Воспоминания" в блоге это ты выдернул лепесток из подснежника, который ещё не проснулся в силу погодных условий. А теперь пойди и восстанови его как Волшебник.

0

347

Риша написал(а):

Ты грохнул вкладку "Воспоминания"

Риша написал(а):

в блоге это ты выдернул лепесток из подснежника,

Вырвать можно только  зуб  , и ,допускаю , что - мудрости .
Кто то принимал  его  золотой фиксой на гнилом .
Спрашивается ? 
Зачем ему что- то  доказывать http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   , тратить энергию .
Решил: нах всё ... пусть так и будет .
=
Хотя   цитирование  всегда остаётся ,  кому надо по смыслу  поймёт ... о чём речь .
Конечно , если  всё полностью удалить... тогда  ноль /зеро
Так на зеро тоже ставят и выигрывают  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

348

.

Отредактировано Гна (03.08.2018 13:11:58)

0

349

.

Отредактировано Гна (03.08.2018 13:12:07)

0

350

Leshka написал(а):

Просто я понемногу хотел вычистить после себя всё это творячество с инета. С блогами и соцсетями проще, удалил да и всё. А ничего полезного в нём нет, нафига эта писанина.... стыдно за такую ерунду.

Фух, Leshka,
напугал меня.

Нет, у меня такое же бывает.
И тогда ... или полбанки ... или к бабам...

Пьёте Да!!!И пьёте И Пьёте

https://www.youtube.com/watch?v=n0xQPJsQxpM

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами