Ну да, чай не Гоголь. Лешка ты чего? - Пустое это. Прошлое изменить невозможно. Займись будущим (само собой, здесь-и-сейчас / мдя сколько оговорок надо делать когда гоблины повсюду).
А я у тебя иногда читаю. Вот всё порывался спросить для чего и кого, а главное зачем человек навоял целую мастерскую??? Да хороший материал. Интересный. Но никому не нужный и никогда не будет нужным, в том смысле что не найдет применения. Любо дорого только самому автору....
Вот странствую по интернету и ржу. Например один добрый человек создал классную честную рекламную биржу. Говорит: "Ребята, вы сами оцениваете свой труд". За ваше посещение рекламного сайта вам начисляется 1 Визит, продавайте его на бирже за столько, за сколько цените свой труд. Знаешь.... теперь там самое дешманскское размещение рекламы. Люди готовы сбрасывать свои визиты за 1 копейку)))). На сайтах с установленной таксой и то втрое дороже. Не знаешь почему?
Вторая группа распространители рекламы, рефоводы, ботоводы. Рефералов продают, как крепостных, вот раньше крестьянами крепостными торговали. А теперь рефералами, а те истинно, глотают всё.
Ведь на самом деле сделать сайту накрутку просмотров можно роботами. Просто робот перелистывает заявленные странички и всех делов. Но так не делают, потому что когда рекламу просматривает человек, он на что-нибудь да клюнет и станет рефералом. Целевая аудитория, кликающая за копейку.... Не, наверное еще потому, что робот будет дороже, ну они просто не окупают ни интернет, ни износ своих компов, но жарят))))
Удивлению моему не было предела.... Не знал.
А как в жизни происходит? Кого для кого, кому ты сваял свою мастерскую?????????????
На хера?))))))
Нет, я за одиночек теперь. Вот человек, если он хороший специалист в какой-то области, то он и развивается тихо сам наедине сам с собою в этой области. Никому ничего не несёт и ни у кого ничего не просит.
Мне просто и самому жаль самого себя, ну ведь хорошо играл в покер, ну и играл бы себе тихим сапом дальше. На фига я попёрся на эти философские форумы? Чего хотел то? Для чего? Скучно, пообщаться что-ли, показать какой я вумный или для людей чего-то написать? Дурень... просто без всякой пользы убил 4 года. Лучше бы играл! А сейчас? Да лучше бы играл больше блин)))))))))) На фига я столько времени на изучение инета потратил? Для чего?
Поддерживаю и помогу в отеле. Договаривайся с управляющим, получай добро. Пароль мне в личку и вычищу твой номер в отеле, лучше и быстрее самой престижной клининговой компании.
Был бы всемерно благодарен... Отправил в личку.
Отредактировано Leshka (26.01.2018 23:12:48)