(подмигивающий смайлик)
Из всего что нарыл, вот пожалуй наиболее интересное https://cryptobank.us/ Ссылка не реферальная). Хотя там конечно предлагается набрать рефералов путём рекламной удочки. Не хочу, хотя возможностей полно.
Отчасти да, Лила права, криптовалюты это пирамиды, развиваются как все такие структуры на реферальной сети. Но права отчасти, поскольку любая криптовалюта обеспечивается затратами на её добычу, мощностями и стоимостью техники другими словами. А ввиду заведомо заложенной ограниченности, каждая новаядобытая крипто-монета стоит немного дороже предидущей, поскольку требует больше затрат на её добычу. В иделе добыча последней возможной монеты этой системы стоит неимоверно дорого.
Вот, а это новая криптомонетка В2С, ICO которой планируется. На сайте пока есть только возможность закрепить за собой определенное количество этой валюты, которое ты потенциально готов купить по цене 10 баксов за монетку. Предполагается что после ICO её стоимость значительно вырастит. Так что может хорошо выстрелить. Причём на этом проекте тебе предлагают купить В2С не за баксы, а за другу криптовалюту. Можно выбрать биткон. Требуемое количество сатошей можно просто накосить в сети, есть много сайтов, где можно собирать сатош по 500 минут за 15. Если интересно могу дать адреса. Ну, а если лениво собирать сатош-копейки, то необходимое количество сатошек можно просто купить. Вебмани-кошелек такую возможность представляет, например. Да много где. Создать битконкошелек тоже есть масса мест, мне больше всего вот эта штука понравилась ru.cryptonator.com.
Я наверное вложусь в этот проектик, когда продажи пойдут, ну или нет)))) Но пока десяток монеток для себя зарезервировал.)))))