Вопрос был ...
Какой ник у тебя был на ФФ?
Отредактировано Риша (09.02.2018 14:20:50)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами
Вопрос был ...
Отредактировано Риша (09.02.2018 14:20:50)
Да и поздравляю нас с тобой с разбаном
Чо, к раздолбанам возвернуться?
Не скажу. Это секрет! Огромный такой секрет.
Да и давно это было. Очень давно. Тебя там ещё не было. Лишь Юрий Борисович там был, старожил ФФ.
По секрету скажу - он ещё тот мозговорот... с ним нужно ухо держать востро, иначе вмиг мозги затуманит.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
он ещё тот мозговорот...
Я и говорю, раздолбан.
Я и говорю, раздолбан.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Приезжай, поржём, вот так:
Да, Лёшка, ехай к дядьСаше, сейчас это самый лучший выход из положения, хорошо, когда есть куда ехать, и даже не оборачивайся. Я хоть спокойно смогу предаться работе, не переживать за тебя. У нас сейчас в кабинете такой творческий беспорядок, вся контора на ушах, местные ведуньи ещё издеваются надо мной, изображая, что я вниз головой, это не я, это жисть такая!
Сюда отписывайтесь, для моего душевного равновесия.
Вчера утром открываем кабинет, чуть сердце не остановилось, ночью случился армагедон, на мой стол упал шкаф, одного см не хватило, чтобы разбить монитор, папки, бокалы, ваза, всякие новогодние побрякушки с верху вперемешку со всей небесной канцелярией со стола, крепления в папках повылетали, документы разлетелись и заполонили всю вселенную, 3,14здец, полдня наводили порядок. Когда уже добралась до своего места, думаю, к чему это? Не могу внутренне определить плохой или хороший знак, неужели не получится, неужели ЦБ нас сожрёт, как бездна французов, всё рушится, и тут прилетает смс от Антотхи: 5 по алгебре. У меня стопор, вечером гоняла его (би)квадратичными функциями с введением новой переменной, вижу ничерта не понимает, нафиг ему это не надо, слёзы-сопли: «ты меня не лююююбишь» сама уже никакая двух слов связать не могу, но до последнего момента, 11 ночи, все в горизонтале, быстро формулу корней уравнения! Быстро формулу дискриминанта! Быстро формулу вершины параболы!
- Завтра продолжим.
- Я не приду завтра домой
- А куда ты, сразу на вокзал и в армию?
- Хоть куда, только не алгебра.
И тут откат такой, первая положительная оценка за четверть, сказал даже училка офигела от неожиданности.
Захожу домой, выбегает встречать: «чё щас продолжим?»
- Нет, а то ты мне весь кабинет разнесёшь!
Ехай сменить обстановку, деду привет, а мы повоюем, на праздники сгоняем в раёк, порассекаем снежные склоны, потом Маяк пораскачиваем.
Наверн
чуть сердце не остановилось, ночью случился армагедон, на мой стол упал шкаф,
Ой ой ... остановилось .
Я ж говорила : Ночью , в стенке , 3 полки грохнулись ...6 вёдер посуды/стекла
===
К переменам
от Антотхи: 5 по алгебре.
К хорошим
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Да, Лёшка, ехай к дядьСаше, сейчас это самый лучший выход из положения, хорошо, когда есть куда ехать, и даже не оборачивайся.
Да. Не пропадай. Возьми с собой планшет... На какой-то всякий случай...
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами