Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами

Долгими зимними вечерами

Сообщений 431 страница 440 из 629

431

Leshka написал(а):

Возьми с собой планшет...

Я целенаправленно не провожу туда инет, Там полная отключка от всего. Но буду в отсутственном присутствие считывать мысленным предчувствием  :flag:

Мила написал(а):

К переменам К хорошим

Посмотрим  :flag: не зря же я тотализатор тут запустила

0

432

Риша написал(а):

Я целенаправленно не провожу туда инет, Там полная отключка от всего

Как я на дачу  .

Риша написал(а):

Посмотрим

Трудись  и уповай  на благость и всё будет   :flirt: , а силы сама знаешь  где брать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

433

Отрава. О трава!
Трактат о пользе и вреде.
Надо будет написать как-нибудь.

Вот для чего люди употребляют отравы? Наверное для того чтобы выйти из себя. Люди готовы на многое, чтобы выйти из себя. А в случае с употреблением отдельных массовых напитков это ж можно наблюдать весь процесс выхода и входа в состоянии иные.
Причем, тут даже есть предохранитель. Выход совсем уж в "мрачные" состояния ты как правило не помнишь.
- Зато ты очень хорошо помнишь хрюкающее на утро существо, благоухающее парами ацетона и ещё какой-то хрени,  пьющее воду как лощадь, это в лучшем случае.
- Не, это не про нас, в данном случае, в данном случае, у нас-то как раз всё в порядке. Это потому что мы использовали культуру питья.
- Вот... тут мы походим к главному. Следовательно пользу и вред какого-либо явления определяет культура обращения...
Хорошая мысль для начала хорошего трактата...

0

434

- Продолжаем разговор. Вот при определенном количестве принятого на грудь яда человек может достигнуть, без преувеличения сказать, состояния самого господа бога, проявляя самые широчайшие качества своей души, которые обычно, в силу определённых тормозных инстинктов он не проявляет.
- Ага, а потом, мы можем наблюдать, как этот самый господь, буквально на глазах, обрушается в состояние далеко не богоподобное.
- Таким образом, на челе любого спившегося алкоголика мы можем написать - "Он стремился к богу!" И это будет правда?

0

435

Leshka написал(а):

Вот для чего люди употребляют отравы?

o.O  Хороший вопрос. Очень хороший!   

http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  Для дури. Наверное.  Чтобы одуреть. http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   Или от дури... Чтоб вытравить дурь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Leshka написал(а):

"Он стремился к богу!"

Но расшиб лоб...  :D

Leshka написал(а):

И это будет правда?

:yep:

Отредактировано Ал (19.02.2018 17:05:27)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

436

Лешка, не плохие размышлизмы на тему "питие определяет сознание", будет желание - продолжай, это касается всех психотропов без исключения и мухоморов в том числе. Кто увидел в этом для себя дверь в измененку: заполнять свою пустоту искушением, а не пустоту собой.
Вина не в вине, вина в пьянстве (ИХ).
У меня тоже как-то был внутренний спор насчёт пьяных рож вокруг.
Одна Я: у них тяжёлые рабочие условия, комбинат яд, окружающий их годами, может пузырь после смены как противоядие и они больше проживут.
Другая Я: да чё ты их оправдывает? Сама-то подальше от них держишься. Прям великие раздумья себе придумала. Суровую действительность выручила.
На этом спор закончился.
"По усам текло, а в рот не попало" значит смотреть на все трезво, серьезно, вдумчиво, а не впадать в иллюзии "в пьянство".
Алко огромная статья дохода, составляющая интерес государства, на чем мои интересы с государством расходятся, так как касается деградации поколений в целом, не только Рашки, за нашими рубежами мир вообще сошел с ума.
В первоисточнике было "и я там был и мед я пил" не было пива, кому было выгодно приписать "мед-пиво пил"? Вопрос к дядьСаше, он Пушкина знает.
Русь как вошла в средние века, так и вышла из нее трезвой, потом началась возня с кабаками и с монополией всего этого пития, потом тюрьмы целой волны демократов за трезвую жизнь, что сейчас и так видно, контингент в очереди в первый кеговый это студенчество, хватает года и молодой организм подсел до конца жизни, сейчас пивной алкоголизм просто шагает по стране. Что мне?
Мне эта сфера производит огромное количество пластикового мусора, наравне с медициной и продуктовой упаковкой. Все это плавает в океане, пивной алкоголик не только себя загнал в ловушку, но и дельфинов запер в тюрьме. А это все! Интеллект заперт, будущего нет. Может ценично, но мне не жалко будет, когда Земля стряхнет с себя всю эту дегенерацию в тартарары.

0

437

Да? Нет, я то думал, что с христианской точки зрения правильно защищать меру. Возникает вопрос меру как что? Ну какая может быть мера у дикорастущего бурьяна или взращиваемой культуры.
Я же говорил о взращивании культуры....
- На, как сказал Ал, дури? Ну на другой-то почве культуру взращивать невозможно, ага?
- Трактат о чём? Трактат о пользе и вреде, ну или вреде пользы или пользе вреда... короче об этом. А с чего ты взял, что иная почва, скажем прямо не ядовита? Если говорить вот об этом:

Риша написал(а):

Кто увидел в этом для себя дверь в измененку: заполнять свою пустоту искушением, а не пустоту собой.

Если говорить из моего личного опыта, то изменёнка сама по себе яд. И всё мы знаем, что она доводит до психозов.
- Да сама жизнь яд!
- Ну это как-то не очень оптимистично....

0

438

Leshka написал(а):

- Да сама жизнь яд!

Ну тк, рано или поздно убьёт.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

439

Leshka написал(а):

Возникает вопрос меру как что?

Как закуску  :D
Хотя тема не смешная, а тревожная, но бить в набат у меня нет сил  [взломанный сайт]

0

440

Leshka написал(а):

она доводит до психозов..

До ручки антилогики  :D

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами