Угу... Вот эта хрень сейчас совпадает.
Давай спроецируем на наше время.
Кто вокруг Владимира нашего Красна солнышка?
Ну ка, Лёша угадай,
Кто Ратмир, а кто Рогдай?
Кто поедет на Валдай?
Отредактировано a_wolf (27.02.2018 20:29:54)
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами
Угу... Вот эта хрень сейчас совпадает.
Давай спроецируем на наше время.
Кто вокруг Владимира нашего Красна солнышка?
Ну ка, Лёша угадай,
Кто Ратмир, а кто Рогдай?
Кто поедет на Валдай?
Отредактировано a_wolf (27.02.2018 20:29:54)
Я же не зря устроил утреннюю зарядку с Ришей
Ох, Лёшка-Лёшка, друг ты мой ненаглядный.
Это зарядка была? Я думала, мы лезвия коньков затачивали. Ну что, ребята, вчерашний театр абсурда сделал своё дело. Крёстный открыл вход на Острафф. Запускай фантомасса, а я своим путём.
Отредактировано Риша (28.02.2018 09:43:42)
Ох, Лёшка-Лёшка, друг ты мой ненаглядный.
Это зарядка была? Я думала, мы лезвия коньков затачивали. Ну что, ребята, вчерашний театр абсурда сделал своё дело. Крёстный открыл вход на Острафф. Запускай фантомасса, а я своим путём.
Да?...... А вот это загадка из загадок. Дело в том, что я вчера здесь пытался взлететь на одной штуке...
А ты спроси спроси у него тогда: Я ему нужен? И на каком корабле...
В этот раз я сделаю так, как он посоветует. А не наоборот. У меня вариантов нет.
Я пока подожду ответа. Хотя ты уже ответила... всё-таки на фантомассе. Фантастика....
всё-таки на фантомассе.
Если в колу бросить таблетку, забыл чего, она летает выше фанты.
А ты спроси спроси у него тогда: Я ему нужен?
Странный ты такой странник. Ты себе нужен? В ответе на этот вопрос и корабль увидишь. Ты только не кидайся на него. Надеюсь на высокоразвитый цивил.
Ты себе нужен?
Честно? Нет. Я же не для себя, я же вообще.
- Вообще, никому не нужен.
- А чё-то у меня нет продолжения диалога.... но это не тупик, это бездна.
- А чё-то у меня нет продолжения диалога.... но это не тупик, это бездна.
Это покой.
Честно? Буду там очень редко и очень кратко. Всё-таки не реально реальный реал.
Странный ты такой странник. Ты себе нужен? Ты только не кидайся на него. Надеюсь на высокоразвитый цивил.
Странно, а зачем ты меня туда вообще позвала? Знаешь... вариант в две веры мне не подходит. Просто любовь без боли, она бесплодна. Ладно, будем читать, что каравелла исчадие рая прошла дверями, а летучая бригантина, которой надоело говорить и спорить и любить усталые глаза, подняла кости Адама и улетучилась.
Странно, а зачем ты меня туда вообще позвала?
А зачем он это сделал? Открыл?
Он объединяет, отделение мух от котлет в объединение, кстати, кайфанула от этой фишки.
Не бросай голландец, в расправляй паруса. Бестолочь.
кстати, кайфанула от этой фишки.
Там была главная фишка, и вложено туда было столько исторически-легендно-философского смысла, мама дорогая. Она была полна ключами. А он взял и выбросил этот пост из диалога. А мне и сказать нечего.
Я в принципе помню по памяти, могу тут продублировать, хотя зачем. Он кастрировал диалог. Я ушёл. На этом всё, он сделал свой выбор, дыры ему не нужны, дары тоже.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами