Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами

Долгими зимними вечерами

Сообщений 471 страница 480 из 629

471

Leshka написал(а):

Угу... Вот эта хрень сейчас совпадает.

Давай спроецируем на наше время.
Кто вокруг Владимира нашего Красна солнышка?
Ну ка, Лёша угадай,
Кто Ратмир, а кто Рогдай?
Кто поедет на Валдай? :D

Отредактировано a_wolf (27.02.2018 20:29:54)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

472

Leshka написал(а):

Я же не зря устроил утреннюю зарядку с Ришей

Ох, Лёшка-Лёшка, друг ты мой ненаглядный.
Это зарядка была? Я думала, мы лезвия коньков затачивали. Ну что, ребята, вчерашний театр абсурда сделал своё дело. Крёстный открыл вход на Острафф. Запускай фантомасса, а я своим путём.
Морозы по утрам стоят колючие слишком зимние, сказали всю первую декаду марта так будет, а в окно такой резкий яркий солнечный луч ударил и сразу мысль «остраф», открываю, а там вход открыт… Чудеса   :mybb:

Отредактировано Риша (28.02.2018 09:43:42)

0

473

Риша написал(а):

Ох, Лёшка-Лёшка, друг ты мой ненаглядный.
Это зарядка была? Я думала, мы лезвия коньков затачивали. Ну что, ребята, вчерашний театр абсурда сделал своё дело. Крёстный открыл вход на Острафф. Запускай фантомасса, а я своим путём.

Да?...... А вот это загадка из загадок. Дело в том, что я вчера здесь пытался взлететь на одной штуке...
А ты спроси спроси у него тогда: Я ему нужен? И на каком корабле...
В этот раз я сделаю так, как он посоветует. А не наоборот. У меня вариантов нет.
Я пока подожду ответа. Хотя ты уже ответила... всё-таки на фантомассе. Фантастика....

0

474

Leshka написал(а):

всё-таки на фантомассе.

Если в колу бросить таблетку, забыл чего, она летает выше фанты.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

475

Leshka написал(а):

А ты спроси спроси у него тогда: Я ему нужен?

Странный ты такой странник. Ты себе нужен? В ответе на этот вопрос и корабль увидишь. Ты только не кидайся на него. Надеюсь на высокоразвитый цивил.

0

476

Риша написал(а):

Ты себе нужен?

Честно? Нет. Я же не для себя, я же вообще.
- Вообще, никому не нужен.
- А чё-то у меня нет продолжения диалога.... но это не тупик, это бездна.

0

477

Leshka написал(а):

- А чё-то у меня нет продолжения диалога.... но это не тупик, это бездна.

Это покой.
Честно? Буду там очень редко и очень кратко. Всё-таки не реально реальный реал.

0

478

Риша написал(а):

Странный ты такой странник. Ты себе нужен?  Ты только не кидайся на него. Надеюсь на высокоразвитый цивил.

Странно, а зачем ты меня туда вообще позвала? Знаешь... вариант в две веры мне не подходит. Просто любовь без боли, она бесплодна. Ладно, будем читать, что каравелла исчадие рая прошла дверями, а летучая бригантина, которой надоело говорить и спорить и любить усталые глаза, подняла кости Адама и улетучилась.

0

479

Leshka написал(а):

Странно, а зачем ты меня туда вообще позвала?

А зачем он это сделал? Открыл?
Он объединяет, отделение мух от котлет в объединение, кстати, кайфанула от этой фишки.
Не бросай голландец, в расправляй паруса. Бестолочь.

0

480

Риша написал(а):

кстати, кайфанула от этой фишки.

Там была главная фишка, и вложено туда было столько исторически-легендно-философского смысла, мама дорогая. Она была полна ключами. А он взял и выбросил этот пост из диалога. А мне и сказать нечего.
Я в принципе помню по памяти, могу тут продублировать, хотя зачем. Он кастрировал диалог. Я ушёл. На этом всё, он сделал свой выбор, дыры ему не нужны, дары тоже.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами