Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами

Долгими зимними вечерами

Сообщений 581 страница 590 из 629

581

С нами не хотят делиться, дядь Саш, мы с тобой вдвоём остались. А они уже давно что-то замутили и не признаются, то им карточку пришли, то они поля двигают.
А походу это я насчёт госфинансирования договорился. А делиться не хотят. Обидно.

0

582

Чижов сегодня в теме безсистемность признался, что любовь это бессмерный грех.
Чихов, а как же Философия ру? А как же сознавайся во всех грехах смертных и бессмертных? А как же розовый мальчик, чё пришёл?
А как же розовые оккуляры вратарей! А как же девушка у меня тут живет?
А как же сиди вот тут и молчи мышь серая? А как же фарисеи?

Чижов рассказывает Алу содержание не понятых им идей.
Несчастная радость, слишком много в ней боли!!! А что болит не безгрешно!!!!

0

583

Иосич ну мы как то будем выполнять программу материальной поддержки детства? Где сторожата?
У меня лично клиентов нет. Я пейсать отказываюсь, пока не будет выполнятся государственная программа поддержки детства. Вот так!
А то чё ты там стичаешь закинул несколько строжиков и я теперь до гроба тут писать должен? Ни фига подобного сторожики или двигай поля, привлекай клиентов!

А то вы имеете честь слишком много врать, на всех водимых форумах!!!! А это обидно.

0

584

Или мне окончательно увериться в том, что верить вам нельзя не в чём? Что за шесть лет вы научились только кидалову и бесконечно врать?

0

585

А то нашли себе здесь материально необеспеченногои пейсателя, сами на самолетиках летая и на курортах по полгода загорая жирные буржуи! У вас совесть есть? А то я её уже шесть лет дожидаюсь? Где поля? Где материальная поддержка детства хотя бы? Где хоть что-то?

0

586

Да да, а ещё посчитай сколько времени на вас здесь потрачено, за это время я для лично себя много что бы успел. И тоже на самолетиках бы летал. Угу.

0

587

- Да я думаю совесть у них проснётся, когда ты всех их бросишь, совсем. Потому что без тебя они вообще ни одного интернет поля создать не могут. Но мнят себя на курортах по своему достоинству в отличие от тебя.

0

588

Ну.. я то мню себя в сквере Победы возле танка. А кому-то с курортов прямая дорога в известное учреждение имени Балабана. Ага, Горожанин

0

589

Реки - сегодня здесь был остров, а завтра его не будет, но будут острова вон там. Сегодня здесь затон, а завтра стрежевой свал, сегодня здесь русло, а завтра вон там.
Реки это не биржевые графики. Они меняют себя по ходу всего своего пространства и времени.

Огромная ошибка этого форума не представлять возможность пользователю изменять содержание своих сообщений по ходу всего его времени пребывания на форуме.

- Слово не воробей. Вылетит пером - не вырубишь топором. Но можно попросить людей с усиленными топорами, поправить. Кнопкой сигнал модераторам.

Реки всегда меняются и им виднее, чем СЕО-модераторам.

0

590

Удалёнка это Чудо из Чудес. Оказывается можно работать, качаясь на качелях. Но счастье любит тишину, поэтому молчу
ДядьСаш, к тебе отдельный будет разговор про арапа Петра Великого

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами