Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами

Долгими зимними вечерами

Сообщений 601 страница 610 из 629

601

Иосиф написал(а):

Я так погляжу вы все разбераете себя.

Так я погляжу вы все Лешку с Гнашей разбанить не можете. Лентяй.

0

602

Риша написал(а):

кушать подано, госпада!

гос
Государство — политико-территориальная суверенная организация публичной власти,

пада!
Что такое Пада как санскритское слово? Оно отражает две вещи: одно значение-ноги или чаран на хинди, а другое-Обозначение кого-то или кресла власти.
Мдя ...сказанула  -  руки в ноги и тикайте  :D
===
Рада , что всё  у тебя хорошо.   :flirt:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

603

Риша написал(а):

Тебе абнимашки по умолчанию. Люблю. Искренне. Снег и солнце это серебро. Искрит.

Очередной привет...привет!)
Спасибо на добром слове..) Согласно закону окончательного возврата: что ты отдаешь, то тебе и вернется!
Рады, что все у тебя хорошо)

Согласна с твоим замечанием, Гна не хватает..очень. Надеемся, что у нее тоже все в порядке.
Посылаю ей иногда в темах невидимые лучики, надеюсь, если она читает, то замечает)

0

604

Дочь снегов.. написал(а):

если она читает, то замечает)

Даже если она не читает (а это скорее всего - сужу по себе), она это все знает, чувствует. Что для меня отсутствие Лешки и Гнаши? это постоянно ущербная Луна на небе в убывающую или в пребывающую фазу, но фаза всего лишь фаза, а не полнота или новота. Вот и как тут повыть волкам, те сказать: вэлкам!

0

605

Читаю "Цусиму"
Пропутешествовала вместе со 2 Тихоокеанским флотом до места, в обнимку с атласом, заходя с ними в каждую бухту. Для меня это титанический поход. Показательна глава "Цыпленок" - грубая форма жизни эмоционально подчинена желтому (солнечному) малому. Остановилась за день до Начала Конца. Напишу, как переживу. Пока в городе, а чтиво в райке.

0

606

Что еще... священнослужители. Это спасибо, только Николаю Лескову, показал их. Был личный конфликт с местным батюшкой (можно взять в кавычки), давненько, но отбил на долго. Сейчас просто для интереса посмотрела их, и приятно удивлена не вязкими кисельными берегам, а истиной струящейся на всех языках.

0

607

Емельян Пугачев. Сложное отношение к нему. Ездили в НГ на место, от куда он запускал вторую волну. Вот он мне срезонировал систему. Кожей соприкоснулась с обеими сторонами. Блин.

0

608

Дочь снегов.. написал(а):

Очередной привет...)

Влада, я же сюда зашла не для того, чтб рассказать, чего  я там читаю. Если что, мой тлф 89517790709, эвакуатор. Что у вас с прилетами?

0

609

Риша написал(а):

Влада, я же сюда зашла не для того, чтб рассказать, чего  я там читаю. Если что -эвакуатор. Что у вас с прилетами?

РиШуня...)
Да...ты серьезно засела в свою избу-читальню...серьезные романы проживаешь.

Что сказать...ты-человечище, маленький уральский самоцветик!
Спасибо за заботу..трогательно..

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t181800.gif

Только куда мы двинем, если корни глубоко пущены в родную землю.

У нас все стабильно, конечно мы в тревоге, но все под контролем! На агрессию и панику нас никто не раскачает.

Да, мы на границе ...но Харьков-адекватен.
При обстреле со стороны Украины, в нашей области повреждены семь домов, есть раненые.
Людей не бросили, помогают.

Знакомый из Чехии начал  закидывать меня фейковыми новостями.. интересовался: Говорят, у вас полки магазинов пустые...всю тушенку разобрали...это правда?
Нет,- отвечаю, тушенка у нас на полках и  в магазинах ажиотажа не наблюдается. Взрослые- работают, дети- учатся.

После некоторых его комментариев, пропало все желание общаться, человек накачан агрессией..
Спрашивает..ну.. как у вас дела, а в ответ от меня-тишина...не хочется со стеной общаться.
Пусть немного отдохнет и подумает-это полезно.

Верим в нашего Президента - все разрешится и восмилетние мучения людские закончатся.

0

610

Мила написал(а):

гос
Государство — политико-территориальная суверенная организация публичной власти,

пада!
Что такое Пада как санскритское слово? Оно отражает две вещи: одно значение-ноги или чаран на хинди, а другое-Обозначение кого-то или кресла власти.
Мдя ...сказанула  -  руки в ноги и тикайте  
===
Рада , что всё  у тебя хорошо.

Гос - едок, поедатель, гость
Под - снизу
Господь - ненасытная Бездна.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами