Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами

Долгими зимними вечерами

Сообщений 611 страница 620 из 631

611

Риша написал(а):

Емельян Пугачев. Сложное отношение к нему. Ездили в НГ на место, от куда он запускал вторую волну. Вот он мне срезонировал систему. Кожей соприкоснулась с обеими сторонами. Блин.

В России герои - не сборища, не общества, не лидеры - это отдельные друг от друга и от всех Личности.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

612

Дочь снегов.. написал(а):

.не хочется со стеной общаться.

Полчаса назад на оперативке сказали  держать своё мнение при себе. Ни обсуждать сложившуюся обстановку с друзьями, ни писать комменты в инет. Поэтому пойду держать своё мнение о необходимости максимально быстрого уничтожения фашизма на той стороне, при себе. А так-то да, без паники, всё нормализуется. Берегите себя там!

0

613

voghich написал(а):

В России герои - не сборища, не общества, не лидеры - это отдельные друг от друга и от всех Личности.

Да я как-то начинала изучать природу революций, у Аркадия Аверченко есть хороший очерк на эту тему, что революция в первую очередь наказывает своих сынов. Но интересно, что тогда в отсутствие интернета, блогеров и хоть какой-то оперативной связи он собрал толпу больше, чем навальный. Жестокость и самодурство властелинов мира сработало лучше любого блога. Но понимаешь, эта двойственное отношение к этому человеку, а для меня он всё-таки человек, и в капитанской дочке сквозит и в Демидовых, если бы он смог тогда офицеров в свою сторону развернуть, у нас не было бы золотого века Екатерины, а что было бы? Что у меня срезонировало на месте, прочувствование многострадальности нашей земли. Раньше такого не было, старею видимо.

0

614

Спасибо ребят что вы здесь – не бросайте форум.

0

615

Говорят, у вас полки магазинов пустые...всю тушенку разобрали...это правда?

Нет, я не могу. Вот это все их ценности – банка тушёнки на полке, в этом они все. И куда они меня приглашают? В это своё счастье? Я там буду самым несчастным челом. Ладно, не будем обсуждать и осуждать, каждому своё.

0

616

ты серьезно засела в свою избу-читальню...

А чувствуется, что я освободилась от уроков  :D  от своего участия в них. Ребёнок вырос, рвётся на фронт, то к Кадырову, то в Сирию, вчера спросил какая у него категория в военнике, а я от куда знаю))) в общем у нас гормоны играют в военную романтику.

Чижыч, у нас всё продолжение банкета с учителями, на 1 курсе было с физикой, теперь с философией. 5 челам не ставит хоть тресни зачёт! Зачёт!!! Не экзамен! Упёрлась рогом. Не нам, мы сдали, но друзья моего сына, мои сыны. Я развела в группе демагогию, что пришёл на пересдачу – пусть ставит, истины в бумажных постулатах нет, да и слово изречённое есть ложь, а ноги и волка кормят. Про Канта что там загнула, а ! что это не 18 лет было и у неё ещё пол года с выходом на экзамен, чтб развить интерес к этому шикарному предмету и научить их работать со своей мыслью, вдыхать жизнь (свои смыслы) в сухие и мёртвые термины. Сработало! Всем закрыли ведомость! Прикинь!
У нашей группы сложилась закономерность: всё что начинается на Ф – через пинки и проблемы: физика, физра, философия и флюорография  :D

0

617

Риша написал(а):

..на оперативке сказали  держать своё мнение при себе...

Я думаю, это мудрое и правильное решение в сложившейся ситуации.
У каждого из нас свой взгляд, свой опыт, свои чувства...но в данное сложное время, большинство слов, рожденных на эмоциях, не имеют никакого значения. От нас в данной ситуации, вернее в наших силах..поддержать друг друга.
Это важно.

Берегите себя там!

Ты знаешь, я  очень  уравновешенный человек, во всяком случае не приходилось принимать успокоительные и сердечные...хотя ситуации были всякие. Всю свою жизнь работаю с людьми, стрессоустойчивость выработалась, а может это и врожденное...не знаю...а теперь чувствую,  что чуть что и сердце мое просто разорвется ..

Мы же имеем много родственных связей, оттуда звонят и плачут...и ругаются, и снова плачут..

И Главное...дочка моя сейчас далеко...все у нее в порядке, слава богу, это у меня с нервами не в порядке.
Мы просто временно отрезаны друг от друга.
Нюни распускать нельзя, Гений мой этого не переносит.. Тут главное, быть занятым и обязательно искать того, кому нужно помочь.
Меня однажды спросила подруга...почему ты нам помогаешь?...
А я говорю: я помогу твоей дочке, а кто-нибудь там, далеко...поможет моей.

Маме запрещаю смотреть телевизор...насмотрится и выворачивает меня наизнанку переживаниями..
Посоветовала ей взяться за решение примеров и задач ...она уже вышла на уровень восьмиклассников, перерешала все) так  отвлекается и хоть ненадолго успокаивается.

Трудно.

0

618

Господа это ось (гвоздь) ада

0

619

Я думаю, это мудрое и правильное решение в сложившейся ситуации.

Я так поняла, что это просьба уйти с линии огня, типа сейчас отлавливают 5 колонну в инете, следят, кто что пишет, в общем, попросили не мешаться под ногами. Лучшая помощь службам - помолчать.
Фейки такое же оружие, которое раздаётся всем без контрольно, как сейчас в Киеве гуляет реальное оружие, всё вместе увеличило удельный вес мародёрства во всём инфополе (яркий пример, твой знакомый чех, он будет пробивать твой дом мысли).
Бессоница сегодня жуткая была, бабахает и бабахает в голове, в тишине. Да вот не думается ни о чём, и не отвлекается ни на что и не вникается в то что там, просто бах-бах. Хочется всех их обнять, наших парней, наших людей. У меня так было в зимнюю вишню, неделю в голове их голоса стояли. Дочке, конечно, поможем.

0

620

Пугач это же холостой пистолет (оружие), не то за что себя выдаёт, но откуда было знать дальним родственникам, как выглядит петрушка, если она не со своего огорода.

Но его уважали капитаны, как врага, а Екатерина реально боялась, тк при всём самозванстве в нём было больше правды, нежели лжи.

Вот и уровень самозванства, сам себе режиссёр, сам себе учитель, сам себе врач, уровень который не звали, но ждали. И сегодняшний навальный – антиуровень, который и не звали и не ждали, но прислали. Отсидка Демидова в Питере подтверждала, что истинный хозяин земли русской это простой русский человек.

Я понимаю, что тот человек для некоторых это голь, нищета, чернь, но для них путь из шахты на поверхность земли это всё-таки был подъём, не духовный, не интеллектуальный, но душевный, основанный на Вере. На вере в царя, на вере в бога, на вере во власть от бога. Такая вот вера в фейки того времени. Вера, которая закидала шапками Надежду, но сохранила Любовь к своей земле..

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Долгими зимними вечерами