Питерский привет, всем!)
Наскоком оказалась в северной столице..за пару дней успела навестить того, кто нуждался в помощи, дочь порадовать всевозможно и накормить вкусностями студентов...У меня впечатления различные..утомительно-радостные и немного грустные..
Вчера мороз был ощутимый и я его ощущала..) Дочь прихватила меня на слет-собрание программистов, обучающее..и я обучалась))
Ощущала себя среди людей иной планеты..лодирование, ассеты, нативка, локаль и шейдеры..) Хорошо поняла, что ассеты бывают программными и графическими..) а в остальном, просто присутствовала, наслаждаясь речами умных молодых людей..)
После легкой оттепели сосули стали весьма опасными..их сбивали рабочие с крыш, ограждая проблемные участки, но теперь снова подморозило и сосули оставили в покое..) Дороги очистили от снежной каши и посыпали гранитной крошкой...если не ошибаюсь..она так хрустит, когда обувь соприкасается с кафелем..
Сегодня кружились легкие снежинки, слегка озаренные солнечным светом..но все быстро изменилось.
Завтра уже отправлюсь в свои края..устала, но с тем, что планировала, справилась..)