Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 91 страница 100 из 1132

91

gorozhanin написал(а):

По ощущениям - пространство беременно какими-то большими системными событиями

Стандартные события в обществе это обеднение бедных и обогащения богатых. Большие события это видимо ещё большее обеднение одних и обогащение других. Дефолт ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

92

Мы на НГ уезжаем к моим родителям. Буду появляться по ситуации. Поздравлялки на всякий случай написала заранее. Берегите себя и хорошо всем погулять на праздники. Чао!

0

93

Лила написал(а):

Мы на НГ уезжаем к моим родителям.

Ой...море, солнце, фрукты... :cool:

0

94

Лила написал(а):

Чао!

Приятно попутешествовать!

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

95

Дед Мороз вместо Санта-Клауса: «русские хакеры» взломали Рождество

https://www.youtube.com/watch?v=vIlDgo7H5ws

Подпись автора

0

96

Ну нашу деревню заваливает снегом.
Сегодня пол дня откапывал балконы и парадный вход со стоянкой.

Скоро совсем всё закроется.
Будем сами печь хлеб, наладим натуральный товарообмен и будем ходить другкдругу в гости на проиграть в карты поговорить о кто на ком женился, с кем разженился.
Наконец то нормально заживем.

Подпись автора

0

97

gorozhanin написал(а):

Скоро совсем всё закроется.

Дорогой друг! Ведь ты мне друг, какой бы ни был.
Так вот, в продолжение и завершение твоей темы о Курочке Рябе. Люди, уважаемый Лёша, воюют не за что-то и не против кого-то. Все люди всегда, во все времена, воевали и уничтожали друг друг исключительно во имя, во имя оружия. Ага, это что бы ты меня правильно понял. А ассортимент этого оружия? О ассортимент этого оружия крайне широк. Сюда мы можем включить всё, начиная от нагана и заканчивая любовью. Там же, разумеется будут, и бабки и знания и прочая хрень.   Оружие очень широкое понятие. Тот кто владеет оружием, владеет.... ну можешь начинать нескончаемый список того, чем он владеет.

Ты всё понял, Лёшенька? Так вот в прежнем своём письме к тебе я лишь затронул эту тему. Извини, но мне никто никакого оружия не вручал, в бой не звал и воевать не приказывал. У меня того, во имя чего... Понял?
Ничего нет.

0

98

Leshka написал(а):

У меня того, во имя чего... Понял?
Ничего нет.

А,
я понял о чем ты.

В отличном и явно недооцененном фильме Ложное искушение,

трейлер под катом

Ложное искушение (2006) — русский трейлер

https://www.youtube.com/watch?v=tZqCBbSK98k

главный герой беседует с одним из крестных отцов коза ностры (речь идет о Кубе, где у государства и мафии оказались общие проблемы).
Так там мафиози сказал, обращаясь к высокопоставленному цэрэушнику:
- у нас есть семья, у евреев традиции (еще кажется что-то про когото). А что есть у вас?
- У нас есть Америка - ответил главный герой.

Подпись автора

0

99

Питерский привет, всем!)
Наскоком оказалась в северной столице..за пару дней успела навестить того, кто нуждался в помощи, дочь порадовать всевозможно и накормить вкусностями студентов...У меня впечатления различные..утомительно-радостные и немного грустные..
Вчера мороз был ощутимый и я его ощущала..) Дочь прихватила меня на слет-собрание программистов, обучающее..и я обучалась))
Ощущала себя среди людей иной планеты..лодирование, ассеты, нативка, локаль и шейдеры..) Хорошо поняла, что ассеты бывают программными и графическими..) а в остальном, просто присутствовала, наслаждаясь речами умных молодых людей..)

После легкой оттепели сосули стали весьма опасными..их сбивали рабочие с крыш, ограждая проблемные участки, но теперь снова подморозило и сосули оставили в покое..) Дороги очистили от снежной каши и посыпали гранитной крошкой...если не ошибаюсь..она так хрустит, когда обувь соприкасается с кафелем..
Сегодня кружились легкие снежинки, слегка озаренные солнечным светом..но все быстро изменилось.
Завтра уже отправлюсь в свои края..устала, но с тем, что планировала, справилась..)

0

100

Свалился гриппом. :(
Как жаль.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3