Островитянка
Твоё дело, мне ровно - веришь ты кому-то или нет.
А моё поведение ни о чём не говорит.
Если бы ты остановилась на фразе "мне все равно", то я бы поверила Но как только ты сказала, что твое поведение ни о чём не говорит, ты расписалась ярким маркером в том, что тебе не всёравно. Именно поэтому и не верю.
И сравнить степень силы того или иного нельзя.
Я уже сказала, что все зависит от системы отсчета. Нельзя быть сильнее или слабее беременной, верно? Но в условных значениях, та женщина у которой срок больше, более беременна. Хотя, в абсолютных понятиях это бессмыслица.
Приведи конкретный пример. Просто интересно, в чём ты счастливее (читай - выше индекс), например, других родительниц из класса твоего сына. Ну или возьми другую группу людей для сравнения, если не нравится моё предложение
Группу стоит брать не по таким характеристикам, как родители в классе, а по совокупности многих параметров, к которым, как я думаю, стоит относить такие как физическое, материальное, духовное. Физическое это удовлетворенность здоровьем, физическим развитием, внешним видом (все это сугубо личные оценки, как ты понимаешь) К материальному стоит отнести обеспеченность, независимость от экономической ситуации. В инвестициях есть такой показатель. как размер подушки безопасности. То есть сколько ты сможешь просуществовать в случае если потерял все деньги, работу и живешь только на одни запасы под падушкой, в банке и на карточке не меняя своего образа жизни. То есть не переходя на выращивание еды самостоятельно. Точно так же, есть и разные показатели духовного развития и умственного. И именно по этим показателям и стоит оценивать, а не по принадлежности к группе родителей или проживающих в городе (не в деревне), или по иным другим. Смысл в том, чтобы создать единое поле измерений, чтобы в него вошли люди, которые ощущают себя счастливыми имея гораздо более низкие показатели. Например, сидит себе йог на гхате и принимает милостыню. Вопрос сколько он протянет если ему перестанут подавать? Ему не перестанут подавать, потому что это не работа и он не несет обязательств пред поломниками, а они перед ним. А поломники будут всегда пока существует вера. То есть такие крайние ситуации тоже могут быть рассмотрены в рамках оценки. При этом, у него настолько малые потребности, что он в итоге будет более счастлив чем многие другие. То есть система оценки не должна зависеть от размера показателя. Ну, а пример, я привела чуть више.
По одной простой причине - я себя знаю лучше, чем ты знаешь меня.
Это относится ко всем. Никакой забавы.
Но почему ты при этом считаешь, что ты меня знаешь как минимум так же как я себя?
Смысл остался прежним, несмотря на обрубленную цитату. "Из песни слов не выкинешь. Так-то.
Ты сама себе противоречишь. Именно, что из песни не выкинешь. Но ты именно это и сделала. Вырезала то, что тебе было нужно для того чтобы вложить свою мысль.
Если честно, надоело припираться. Я тебе ничего доказывать не хочу. Если не понятно - ничего не могу поделать.
Вообще мне странно что столько слов ты произносишь, на тему которая по твоим словам тебе безразлична.
Ты не очень хорошо это делаешь. Я о стараниях твоих. Крайние месяцы часто наблюдаю именно обратное. Двоякие трактовки ты не замечаешь, трактуя так, как выгодно тебе. Это очень очевидно, правда-правда
Как скажешь.