Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 1011 страница 1020 из 1132

1011

Volganin

Естественно, право знаний принадлежит только вам, по определению

Я этого не говорила. Я говорила, что возможность знания принадлежит всем.

и дураки, должны падать ниц перед вами и благодарить богов за возможность беседовать с вами.

Это мнение дурака

Только вот терзают смутные сомнения, что ваши поиски виноватых похожи на поиски под фонарём.

Я не ищу виноватых. Это ваш удел. Всегда и везде искать виновных. Я же подчеркивала, что не ищу виноватых. Но вы видите только то, что хотите видеть, читаете только то что хотиче читать. И тоже перивираете, выворачиваетет наизнанку сказанное другими.

Что, опять будете требовать доказательств?))

От вас доказательств? :-) Не смешите. Нет конечно, я не жду от вас вообще ничего.

А что плохого в выращивании еды самостоятельно ?

На мой взгляд ничего плохого. Кто сказал, что это плохо?

Похоже, в этом и есть наше фундаментальное различие, вот оно - разное !

Нет, различие в другом. Вы видите в словах других ровно то, что хотите видеть. не включая мозг, работая исключительно на эмоциях. Прочли про выращивание и сразу на дыбы.... сразу наезд. А я разве сказала что это плохо? Это просто показатель для усредненного жителя. А усредненный житель по статистике не занимается вырашиванием, а покупает в магазине. Вот и весь смысл. И даже уже фундаментал подтянули. Монетка в копилку тупости.

Для вас земля, копание в ней, противоестественно

Дада... и сразу разделение на мы и вы и установка баррикад посередине... как это знакомо...

0

1012

Принцесса

приходиться страдать в результате человеческой тупости
-
Можно и так сказать.

и вот- можно ли избавиться от этой неприятности и нужно ли избавляться?

Лила написал(а):

У-довольствие - удовлетворение

постараюсь учесть... для Вас поменяю "у-довольствие" на "счастье"
... "радость" для меня часть "счастья"

0

1013

Лила
Вот вы меня постоянно оскорбляете, называете дебил,  дурак,  тупой, как то еще и думаете что я должен на это реагировать как то негативно.
А я наоборот радуюсь,  для меня ваши оскорбления признак,  доказательство вашей беспомощности,  слабости. Нет у вас других,  реальных,  фактически аргументов,  остался последний вид оружия - оскорбления.
И меня это радует!  ))) В плане того,  что ваши оскорбления это показатель того,  что я иду верной дорогой !  8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1014

Островитянка

Не выдумывай того, чего нет

Но оно есть... вот в чем проблема.

зачем ты говоришь очевидное? С этим никто не спорил.

Выразила согласие с твоими словами.

Ты его создала?

Нет, мне это не нужно. Я сказала как бы я создавала. Чтобы показать неправильность твоего подхода к делению на группы.

а какие у тех, которых ты отнесла в беседе с Волжаниным к тем, кто менее счастлив, чем ты?

Ты так увлеклась нападением, что даже забыла с кем была беседа :-) Так вот вопрос - тебе то какое дело до этого?
Вопрос закрыт.

а теперь, когда речь зашла о том, чтобы привести конкретное количество

Речь никогда не шла о каких то конкретных количествах. Это ты пытаешся абстрактное перевести в конкретное чтобы попытаться меня в чем то уличить. Еще раз напоминаю, что тебе как бы это по твоим же словам - безразлично.
Продемонстрируй безразличие - буду признательна.

выставив вместо доков цельный опус как надо сравнивать)))

Каких доков? О чём ты? Это ты хотела каких то доков в том, что не подлежит конкретике. А я тебе рассказала как надо считать чтобы её получить. Если она тебе нужна - займись надосуге, создай новый индекс, проведи опрос, расставь цифирки. Я даже в нем поучаствую, если хочешь.

Где я утверждала это?  Зачем лжёшь?

Ну, например, вот здесь

Как и мериться степенью своего счастья с другими.

Предполагаю так, иначе почему бы ты мне рассказываешь о том, что я с кем то чем то меряюсь? :-) Не я же начала, а ты, рассуждать о том, что я делаю. Неправильно аоняв, нарочно или по недоразумению темы. А когда я тебе ответила ровно так же, ты начала спорить.... Но получается демагогия. Ты как Волжанин говоришь ради разговора, противореча себе, теряя нить беседы, путая факты. Может тебе с волгой пообщаться?

Думаю достаточно уже слов про это сказано.

0

1015

Вниманий

и вот- можно ли избавиться от этой неприятности и нужно ли избавляться?

Думаю нельзя избавиться. Во всяком случае, даже у Иисуса, Шивы или Будды это не получилось.

0

1016

Volganin написал(а):

Лила
Вот вы меня постоянно оскорбляете, называете дебил,  дурак,  тупой, как то еще и думаете что я должен на это реагировать как то негативно.
А я наоборот радуюсь,  для меня ваши оскорбления признак,  доказательство вашей беспомощности,  слабости. Нет у вас других,  реальных,  фактически аргументов,  остался последний вид оружия - оскорбления.
И меня это радует!  ))) В плане того,  что ваши оскорбления это показатель того,  что я иду верной дорогой !

Аргументов для чего? :-)
Еще раз повторю - я не оскорбляю. лишь говорю вам правду.
Но вы можете реагировать естественно так, как вам угодно.
То есть поймите одну вещь, я с вами не спорю, и вам ничего не доказываю, не воюю с вами.
Ну вот, вам пример... вы хватаете рукой оголённыё провод под напряжением и получаете удар током.
Можно обвинить провод? Да. Можно наорать на него, потребовать от него доказательств того, что он имл право вам ударить, можно назвать его слабым, можно его назвать адептом заговора, либерастом.... (это конечно не оскорбление)
Но что вам ответит на это провод под напряжением?  :dontknow:
Но каждый раз будет бить вас током, когда вы будете его хватать. Проводу пофиг. Напряжению тоже. Интересна вам такая игра - играйте. Ваше право.

Отредактировано Лила (24.01.2022 19:36:08)

0

1017

Принцесса

даже у Иисуса, Шивы или Будды это не получилось.

думаю, что они людей освободили, приняв на себя
нашу ответственность за всё человечество

Отредактировано Вниманий (24.01.2022 19:47:08)

0

1018

Лила написал(а):

Аргументов для чего? 
Еще раз повторю - я не оскорбляю. лишь говорю вам правду.
Но вы можете реагировать естественно так, как вам угодно.
То есть поймите одну вещь, я с вами не спорю, и вам ничего не доказываю, не воюю с вами.
Ну вот, вам пример... вы хватаете рукой оголённыё провод под напряжением и получаете удар током.
Можно обвинить провод? Да. Можно наорать на него, потребовать от него доказательств того, что он имл право вам ударить, можно назвать его слабым, можно его назвать адептом заговора, либерастом.... (это конечно не оскорбление)
Но что вам ответит на это провод под напряжением?  
Но каждый раз будет бить вас током, когда вы будете его хватать. Проводу пофиг. Напряжению тоже. Интересна вам такая игра - играйте. Ваше право.

Отредактировано Лила (Сегодня 19:36:08)

Вы можете говорить что угодно,  выкручиваться как нравится,   но вы - не провод под напряжением.
И вы именно меня оскорбляете, а не называете, потому что я объективно не подхожу под ваши определения.

Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1019

Лила написал(а):

Но оно есть... вот в чем проблема.

Проблема в том, что тебе кажется нечто и ты выдаёшь это за факт. Домыслы, не более того. Ну или фантазии.

Лила написал(а):

Я сказала как бы я создавала.

Так создай. И наглядно покажи, где это большое количество людей, которые счастливы меньше твоего))

Лила написал(а):

Ты так увлеклась нападением, что даже забыла с кем была беседа  Так вот вопрос - тебе то какое дело до этого?
Вопрос закрыт.

Сливаешься? :)  Ну-ну. Не важно, с кем ты беседовала. Главное, что удивившая меня фраза исходила от тебя и она гласила о том, что ты считаешь себя гораздо более счастливым человеком, чем другие. И ты не можешь теперь доказать истинность этого утверждения. Оно и понятно: это высказывание ложное.

Лила написал(а):

Речь никогда не шла о каких то конкретных количествах. Это ты пытаешся абстрактное перевести в конкретное чтобы попытаться меня в чем то уличить. Еще раз напоминаю, что тебе как бы это по твоим же словам - безразлично.
Продемонстрируй безразличие - буду признательна.

Да как же не шла, если ты дословно произнесла слово "другие"? Кто они, эти менее счастливые, чем ты?
В чём их счастье слабее/меньше твоего? На абстракции не кивай, ты говорила вполне конкретные вещи.  Докажи их. Или признай  свою неправоту.

Лила написал(а):

Каких доков? О чём ты? Это ты хотела каких то доков в том, что не подлежит конкретике. А я тебе рассказала как надо считать чтобы её получить. Если она тебе нужна - займись надосуге, создай новый индекс, проведи опрос, расставь цифирки. Я даже в нем поучаствую, если хочешь.

Не вали с больной головы на здоровую) Это тебе нужно создать, провести, расставить и далее по списку. Именно так ты сможешь доказать истинность своего утверждения, гласящего, что ты "гораздо более счастливый человек, чем другие". А иначе это просто твои эмоции))

Лила написал(а):

Предполагаю так, иначе почему бы ты мне рассказываешь о том, что я с кем то чем то меряюсь?

Да ты совсем зарапортовалась))
Твои слова?

Лила написал(а):

Я считаю себя счастливым человеком. Во всяком случае, гораздо более счастливым, чем другие

Твои.
А как докажешь это "более"? Разве ты не меряешься? Не сравниваешь? Очевидно, здесь сравнение налицо.
Только вот доказать истинность этой фразы ты почему-то отказываешься)

Лила написал(а):

Ты как Волжанин говоришь ради разговора, противореча себе, теряя нить беседы, путая факты. Может тебе с волгой пообщаться?

И снова ты пытаешься укусить кого-то третьего и перевести стрелки, лишь бы заболтать суть вопроса, адресованного тебе.
Ну же, ответь. Каких других людей ты более счастлива? Простой вопрос. Конкретнее не бывает.  :)

0

1020

Вниманий написал(а):

Принцесса

думаю, что они людей освободили, приняв на себя
нашу ответственность за всё человечество

Отредактировано Вниманий (Сегодня 19:47:08)

Это не отменяет их сожаления в отношении тупости.

На счет освобождения.... давайте разбираться от чего они освободили и кого. Потому что от тупости, они явно никого не освобождали.  :D

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3