Лила написал(а):Тебе надо, ты и зоздавай. Я не буду.
Ты часто просишь от людей предоставить доказательства их утверждений, которые в тебе вызывают сомнения либо ты считаешь их ложными. Так вот теперь твоя очередь подтвердить правоту своего утверждения, которое лично мне показалось (я вначале его наивным, из вежливости, назвала) не правдой.
Первая часть твоего признания, а именно: «Я считаю себя счастливым человеком» кажется мне вполне правдоподобной. Я не берусь утверждать, что так оно и есть на самом деле, но если кто-то говорит о себе такое, стало быть мы должны принять это на веру, ибо он говорил о своём личном чувстве.
Но вторая часть твоего утверждения «Гораздо более счастливым, чем другие» требует аргументации и подтверждения. Чтобы не воспринималась как голословная бравада. Кто эти, другие? В чём они менее счастливы, чем ты? И на сколько? Если ты не проводила каких-то специальных исследований на эту тему, то как можешь так безапелляционно заявлять о превосходстве своих чувств по сравнению с другими?
Лила написал(а):Тех, которе считают себя несчастными. Неужели не понятно? Их большинство. Это просто факт.
Ну вооот, переобуваешься на ходу.
Ранее ты заявляла, что сравнивала своё, большее, счастье именно со счастливыми, но, как ты потом добавила, их счастье по всяким разным показателям слабее твоего))) Запуталась в своих же словах?