Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 1021 страница 1030 из 1132

1021

Островитянка

Так создай. И наглядно покажи, где это большое количество людей, которые счастливы меньше твоего)

Тебе надо, ты и зоздавай. Я не буду.

А как докажешь это "более"? Разве ты не меряешься? Не сравниваешь? Очевидно, здесь сравнение налицо.
Только вот доказать истинность этой фразы ты почему-то отказываешься)

Я уже тебе всё доказала и объяснила. Сравниваю - да . Но не меряюсь. Если тебе н епонятно - твои проблемы.

Ну же, ответь. Каких других людей ты более счастлива?

Тех, которе считают себя несчастными. Неужели не понятно? Их большинство. Это просто факт.

0

1022

Принцесса

от чего они освободили и кого. Потому что от тупости, они явно никого не освобождали.

))... нет-нет, от ответственности. Грусть за чью-то тупость- как ответ
перед Богом... они это приняли на себя за все человечество, но только
тупые могут пользоваться этими жертвами

0

1023

Лила написал(а):

Тех, которе считают себя несчастными.

Счастье вещь зыбкое , в целом не конкретное.
Поэтому ваш разговор считаю пустым !!!
===
Если бы  спорящая сказала примерно так :  Я счастлива  потому  .... и тому .... 
Тогда бы можно было понять в чём счастье именно ЭТОГО человека , а так  получается  разговор /спор НЕ О ЧЁМ ...мдя уж

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1024

Вниманий написал(а):

Принцесса

))... нет-нет, от ответственности. Грусть за чью-то тупость- как ответ
перед Богом... они это приняли на себя за все человечество, но только
тупые могут пользоваться этими жертвами

Я не разделяю это мнение. От ответственности за что? На мой взгляд, человек должен нести ответственность за свои деяния. Иначе теряется смысл глобального замысла создателя. Поэтому, даже если кто-то ответственность не ощущает, это ничего не меняет. Ответственность наступает, хочет человек или нет. Другое дело, что он может не осознать причин и следствий, однако, они наступят всёравно. строго в соответствие с поступками человека невзирая на его мнение о том, кто виноват а том, что ему не нравится.
А тупые и до того как пришли мессии этим пользовались. Разве нет? :-)

0

1025

Принцесса

однако, они наступят всёравно. строго в соответствие с поступками человека невзирая на его мнение о том, кто виноват а том, что ему не нравится.

и это очень мешает истинному созерцанию

Разве нет?

))... понятно. Лилочка, спасибо, Вы очень трогательная...
_
P.S. Вам интересен будет мой вывод?

0

1026

Вниманий

и это очень мешает истинному созерцанию

Два вопроса
1 Что такое истинное созерцание?
2 Чем именно мешает?

P.S. Вам интересен будет мой вывод?

Естественно, я же с вами беседую...

0

1027

1 Что такое истинное созерцание?

наблюдение, находясь в точке "Ноль"... между Инь и Ян

2 Чем именно мешает?

возникновением сострадания... это уже не "Ноль"

Естественно

Принцесса, низкий поклон. Вывожу- "интеллигентство- мазохизм"
и это просто надо признать... спасенья нет... кроме надежды, что
за твой мазохизм когда-то воздастся

0

1028

Лила
Вы меня совсем закошмарили своими оскорблениями (отвлекли внимание) и я забыл, что доказательства касаемо нашего спора, имеются. Их полно в книгах Д. Эстулина, Д. Перетолчина, А. Фурсова. Конкретные доказательства, факты, фамилии, подробные описание конкретных событий.
Понимаю, что всё это бесполезно, вас ничто не переубедит, вы же танк, вас не свернуть с пути, это определение, данное Осиным, вам подходит,  в плане непоколебимости ваших убеждений.  8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1029

Лила
Что же касается существа вашего посыла,  выраженного в ваших оскорблениях меня,  то,  вы знаете,  я готов согласится, частично. Да,  часто мы ведем себя как дебилы и дураки.
Но форма,  в которой вы это высказали,  совершенно не приемлима, слишком примитивно для мыслящих людей, ибо отсутствует весь расклад происходящего, вы "забыли"упомянуть, (как забываете все что вам не выгодно) , какова истинная причина такого поведения людей, в том числе и меня. А именно - промывание мозгов. Мы все подверглись зомбированию, информационно-психической обработке.  Повторяю - обработке подверглись ВСЕ,  без исключений,  в разной степени и форме.
Доказательством зомбирования людей является тот факт,  что ни одно психически здоровое существо не станет вредить само себе. Именно факт нанесения вреда людьми самим себе является доказательством существования зомбирования.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1030

Лила написал(а):

Тебе надо, ты и зоздавай. Я не буду.

Ты часто просишь от людей предоставить доказательства их  утверждений, которые в тебе вызывают сомнения либо ты считаешь их ложными. Так вот теперь твоя очередь подтвердить правоту своего  утверждения, которое лично мне показалось (я вначале его наивным, из вежливости, назвала) не правдой.
Первая часть твоего признания, а именно: «Я считаю себя счастливым человеком» кажется мне вполне правдоподобной. Я не берусь утверждать, что так оно  и есть на самом  деле, но  если кто-то говорит о себе такое, стало быть мы должны принять  это на веру,  ибо он говорил  о своём личном  чувстве.
Но вторая часть  твоего утверждения «Гораздо более счастливым, чем другие» требует аргументации и подтверждения. Чтобы не воспринималась как голословная бравада. Кто эти, другие? В чём они менее счастливы, чем ты? И на сколько? Если ты не проводила каких-то специальных исследований на эту тему, то как можешь так безапелляционно заявлять о превосходстве своих чувств по сравнению с другими?

Лила написал(а):

Тех, которе считают себя несчастными. Неужели не понятно? Их большинство. Это просто факт.

Ну вооот, переобуваешься на ходу. :)
Ранее ты заявляла, что сравнивала своё, большее, счастье именно со счастливыми, но, как ты потом добавила, их счастье по всяким  разным показателям слабее твоего))) Запуталась в своих же словах?

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3