Островитянка
Ничего ты доказать так и не смогла.
Понятно. Ладно, дело твоё.
Ты заявила, что счастливее других, так и докажи на конкретных индексах применительно к себе и тем, кого ты (по твоему убеждению) "обскакала"
Ты отказываешься понимать. Объясняю последний раз
Есть две системы. Первая - в которой было изначальное сообщение со словами о том, что я ощущаю себя более счастливой, чем другие. В этой системе, не подразумеваются шкалы и сравнения в величине счастья. Есть счастливые и не счастливые. Соответственно, я счастливее тех, кто не считает себя счастливыми. Я, как и ты, считаю, что сравнить степень счастья крайне сложно.
Однако, люди, все же создали некий рейтинг, назвав его индекс счастья, который оценивается по нескольким параметрам. Штука довольно условная. Главное - в этой системе нет несчастных, есть лишь присущий по мнению опрошенных уровень счастья. Примерно как выберите уровень своей удовлетворённости жизнью от 1 до 10 где 1 полностью не удовлетворён, до 10 полностью удовлетворён. Это не сложно. Считай, что в этой схеме у меня 10 баллов. Далее смотрим на картинку. Зелёные зоны соответствуют 10 баллам. Стало быть, моя внутренняя оценка своего счастья выше чем у большинства людей в мире.
Я лишь хотела сказать, что люди в мире в большинстве своём в той или иной степени не удовлетворены уровнем своего существования. Вовсе не обязательно при этом они бедные или богатые... Главное что люди сами оценивают так уровень своей удовлетворённости. Я тут ничего не выдумывала. Поскольку я полностю удовлетворена, то я, логично делаю вывол, более счастлива, чем другие люди. Обрати внимание, я не сказала, чем все остальные, тем более, что я подразумевала именно тех, кто открыто заявляет о том, что несчастлив. В моём внутреннем мире есть счастливый и не счастливый. При этом не счасливый не обязательно полностью несчастлив, не счастливый и несчастный, разные понятия, Не счастливый - человек не могущий сказать о себе - ясчастлив. Несчастный человек, это человек в явно угнетенном депрессивном состоянии, переживающий какие-то сильные негативные ощущения или эмоции.
Если я изначально непонятно выразилась, то я сейчас пояснила, как мне кажется, доступнее некуда.
Но если твоя уель не столько понять, сколько наехать, то иди в сад.
ты (по твоему убеждению) "обскакала"
По твоему убеждению. И если ты так считаешь, то ты такая же дура как и волжанин.
У тебя короткая память. Ты неоднократно прямо давала понять, что сравниваешь именно счастливых людей с собой.
Я тебе пыталась объяснить, как строятся подобные индексы, отвечая на твой вопрос. Там слово "допустим" - это пример. В системе индексов все считаются в той или иной мере счастливы, поскольку это индекс счастья. Несчастья там вообще нет. Что ты демагогоей занимаешься? Тем более, я тебе уже несколько раз повторила, что я оценку изначально проводила в иной системе без индексов. Включи голову уже.