Ты отказываешься понимать. Объясняю последний раз
Есть две системы. Первая - в которой было изначальное сообщение со словами о том, что я ощущаю себя более счастливой, чем другие. В этой системе, не подразумеваются шкалы и сравнения в величине счастья. Есть счастливые и не счастливые. Соответственно, я счастливее тех, кто не считает себя счастливыми. Я, как и ты, считаю, что сравнить степень счастья крайне сложно.
Ты словно не слышишь меня. Попробую снова донести до тебя суть моего первого недоуменного поста.
Ты снова сейчас говоришь, что более счастлива, чем другие. У меня сразу вопрос? Кто эти другие и насколько, в чём они менее счастливы, чем ты? На основании какого анализа ты делаешь подобное заявление?
Далее ты уточняешь, что есть счастливые и не счастливые. С этим я согласна и мы это уже обсудили. Я считаю, что счастливый человек не может говорить, что он более счастлив, чем несчастливый, правильнее сказать "я счастлив". Не более, а просто счастлив. Ведь тогда и несчастливый не скажет, что он менее счастлив, чем счастливый. Он просто несчастливый и точка. Т.е. сравнивать себя,, счастливого, с несчастливыми, не логично и не правильно. Так? Кажется, этому ты не возражала. Идём дальше. Возникает резонный вопрос: "С какими счастливыми людьми ты себя сравнила, сказав, что ты более других счастлива"? Какие конкретно индексы ты брала, какое количество счастливых людей участвовало в выборке? Вода не интересует, теорию знают и читали все, интересует обоснование конкретно твоего превосходящего уровня счастья.
если ты так считаешь, то ты такая же дура как и волжанин.
Закончились не хамские аргументы? Персен тебе в помощь) Пиончик ещё в аптеке есть...Лечи нервы.