Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 1041 страница 1050 из 1132

1041

Лила написал(а):

Ты отказываешься понимать. Объясняю последний раз

Есть две системы. Первая - в которой было изначальное сообщение со словами о том, что я ощущаю себя более счастливой, чем другие. В этой системе, не подразумеваются шкалы и сравнения в величине счастья. Есть счастливые и не счастливые. Соответственно, я счастливее тех, кто не считает себя счастливыми. Я, как и ты, считаю, что сравнить степень счастья крайне сложно.

Ты словно не слышишь меня. Попробую снова донести до тебя суть моего первого недоуменного поста.
Ты снова сейчас говоришь, что более счастлива, чем другие. У меня сразу вопрос? Кто эти другие и насколько, в чём они менее счастливы, чем ты? На основании какого анализа ты делаешь подобное заявление?
Далее ты уточняешь, что есть счастливые и не счастливые. С этим я согласна и мы это уже обсудили. Я считаю, что  счастливый человек  не может говорить, что он более счастлив, чем несчастливый, правильнее сказать "я счастлив". Не  более, а просто счастлив. Ведь тогда и несчастливый не скажет, что он менее счастлив, чем счастливый. Он просто несчастливый и точка. Т.е. сравнивать себя,, счастливого, с несчастливыми, не логично и не правильно. Так? Кажется, этому ты не возражала. Идём дальше. Возникает  резонный вопрос:  "С  какими счастливыми людьми ты себя сравнила, сказав, что ты более других счастлива"? Какие конкретно  индексы ты брала, какое количество счастливых людей участвовало в выборке? Вода  не  интересует, теорию знают и читали все, интересует обоснование конкретно твоего превосходящего уровня  счастья.

Лила написал(а):

если ты так считаешь, то ты такая же дура как и волжанин.

Закончились не хамские аргументы? Персен тебе в помощь) Пиончик ещё в аптеке есть...Лечи нервы.

0

1042

Volganin написал(а):

Лила, я думал у нас хоть какой то намёк на разумную и научную беседу. Извините, ошибся.

Конечно ошиблись...
Научная беседа вам в принципе недоступна.

0

1043

Островитянка

Я считаю, что  счастливый человек  не может говорить, что он более счастлив, чем несчастливый, правильнее сказать "я счастлив".

Ты можешь так считать. Твоё право. Однако это лишь факт, не более того. С таким же успехом. ты можешь считать, что высокий человек не может сказать, что он выше других, а маленький, что он ниже.
Счастливый - Счастьья - 1 Несчастья - 0
Несчастливый Счастья -0 Несчастья -1
Нет никаких градаций. 0 и 1. Есть / нет... 1>0 Простая математика. Я не говорю на сколько больше или меньше. Я говорю больше. Это истина.

Закончились не хамские аргументы? Персен тебе в помощь) Пиончик ещё в аптеке есть...Лечи нервы.

Мне просто надоело объяснять то, что и так понятно, а разговор с твоей стороны поддерживается лишь для продолжения наезда. Если ты иных не понимаешь, что поделать... :dontknow:

0

1044

Лила написал(а):

Ты можешь так считать. Твоё право. Однако это лишь факт, не более того. С таким же успехом. ты можешь считать, что высокий человек не может сказать, что он выше других, а маленький, что он ниже.
Счастливый - Счастьья - 1 Несчастья - 0
Несчастливый Счастья -0 Несчастья -1
Нет никаких градаций. 0 и 1. Есть / нет... 1>0 Простая математика. Я не говорю на сколько больше или меньше. Я говорю больше. Это истина.

Ты противоречишь сама себе. Сейчас ты сказала "Я говорю больше". А буквально недавно ты утверждала, что 

Лила написал(а):

Соглашусь. Слово более или менее плохо применимы. Потому что нет шкалы счастья.

Самой-то не смешно?
У тебя всё истина, что для тебя в данную минуту удобоваримо :), я уже это поняла.

Лила написал(а):

разговор с твоей стороны поддерживается лишь для продолжения наезда. Если ты иных не понимаешь, что поделать...

Мой вопрос ты оставила без ответа только потому, что не можешь ответить на него вменяемо.
Кажущиеся тебе наезды с моей стороны - не что иное, как признание своей неправоты. Оскорбления - тем более. Они удел тех, кто испытывает проблемы с доказательной базой и аргументацией.

0

1045

Островитянка

Ты противоречишь сама себе. Сейчас ты сказала "Я говорю больше". А буквально недавно ты утверждала, что

Никакого противоречия нет. Где ты его нашла?
Я сказала - плохо применимы, потому что нет шкалы. Её и нет. Однако, плохо применимы и НЕ применимы это разные понятия. Снова ты вкладываешь в мои слова свой смысл. Нет тут никакого противоречия. Разберись получше.

У тебя всё истина, что для тебя в данную минуту удобоваримо :), я уже это поняла.

Как раз наоборот. У меня истина то, что истинно, а у тебя то, что тебе хочется ибо ты, а не я жонглируешь смыслами. Я же использую прямой а не переносный смысл слов, дабы выразить максимально точно то, что я имею в виду. Так что не надо мне навязывать свои смыслы моих слов.

Мой вопрос ты оставила без ответа только потому, что не можешь ответить на него вменяемо.

Я на него ответила.

0

1046

Лила написал(а):

Никакого противоречия нет. Где ты его нашла?

Не включай тупость), то сравнение более/менее допустимо, то нет. Определись уже и сформулируй однозначно.

Лила написал(а):

Я сказала - плохо применимы, потому что нет шкалы. Её и нет. Однако, плохо применимы и НЕ применимы это разные понятия.

Насмешила. Шкалы нет, но я применяю, да? И пофик,  что плохо применимо это слово "более", я его хорошо сумею применить, да?))) И ведь применила)))

Лила написал(а):

У меня истина то, что истинно, а у тебя то, что тебе хочется

Возьми с полки пирожок, феноменальное открытие))
А ты как думала? Сделаешь заявление от балды и тебе, по сути не известному нам человеку, все должны поверить на слово? Что касается твоего личного мироощущения и восприятия – здесь без вопросов, хоть в счастье нам признавайся, хоть в несчастье расписывайся – примем эти откровения на веру. А если других людей пытаешься притянуть в своих сравнительных заключениях, то тогда приведи доказательства выводов, с конкретными цифрами. А то, понимаешь ли, как посчитать индексы всевозможные – она знает и всех научить готова, но сама при этом ничего в отношении себя, более счастливой, считать не желает, предпочитая голословные популистские речи, а нам предлагает этот вымысел за истину принять) ХорошА убеждательница.

0

1047

Лила написал(а):

Конечно ошиблись...
Научная беседа вам в принципе недоступна.

Так точно, господин академик !
Пойду, чистить сараи...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1048

Островитянка

Не включай тупость), то сравнение более/менее допустимо, то нет. Определись уже и сформулируй однозначно.

Ты уходишь от ответа. Докажи что противоречие.

Насмешила. Шкалы нет, но я применяю, да?

Ну смейся раз смешно....
Шкалы нет. Есть лишь качественное изменение.

А ты как думала? Сделаешь заявление от балды и тебе, по сути не известному нам человеку, все должны поверить на слово?

Кому вам? Вы кто?
Где я говорила. что мне кто-то что-то должен? Опять фантазии. НО тебе, отвечу так чтобы ты поняла. Нет - мне не должны верить на слово. Мне никто ничего н едолженю

А если других людей пытаешься притянуть в своих сравнительных заключениях, то тогда приведи доказательства выводов, с конкретными цифрами.

Я кого-то пыталась приятнуть? Назови кого? ТОлько конкретно, раз ты требуешь от меня конкретики. И покажи мне, где я приводила не своё мнение относительно моего счастья? :-)

Пока что ты все обвинения подобного плана слила, уйдя от ответов. Как я и говорила. путаешься в цитатах, выдумываешь и приписываешь мне слова, которых я не говорила... как это называется знаешь? :-)

А то, понимаешь ли, как посчитать индексы всевозможные – она знает и всех научить готова,

О снова - где я говорила. что готова учить всех считать индексы? Это неправда.

но сама при этом ничего в отношении себя, более счастливой, считать не желает,

Знаешь, я кажется поняла... тебя въело, то, я по твоему мнению посчитала себя более счастливой, чем тебя.
От этого ты и бесишься. Дурость полная. Сама себе придумала, меня в этом обвинила... убагойзя уже. Только прими для себя истину, что измерять уровни счастья пытаешся ты. Ибо я сказала и забыла... не тебе даже сказано было, но растопырило на весь форум именно тебя.
Давай так, ты более счастливая и точка. Больше отвечать тебе на эту тему не буду. Прости дорогая, но надоело воду в ступе толочь.

0

1049

Volganin написал(а):

Так точно, господин академик !
Пойду, чистить сараи...

https://www.meme-arsenal.com/memes/b2d207bdc859eb184f1ee59dea28168f.jpg

:D

0

1050

Как что я тут делаю?
Вас Лила, развлекаю, при чем, заметьте, совершенно бесплатно !
Отдаю вам бескорыстно и безвоздмездно, годы своей жизни !

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3