Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 1051 страница 1060 из 1132

1051

Volganin

Вас Лила, развлекаю,

Это вы так решили или пытаетесь собственное развлечение вывернуть в благовидный предлог?
Что ж вы такое лживое то?

0

1052

Лила написал(а):

Ты уходишь от ответа. Докажи что противоречие.

Глаза протри. Всё выше сказано.

Лила написал(а):

Кому вам? Вы кто?
Где я говорила. что мне кто-то что-то должен? Опять фантазии. НО тебе, отвечу так чтобы ты поняла. Нет - мне не должны верить на слово. Мне никто ничего н едолженю

Тем, кому ты тут свои опусы катаешь)))
Тебе и не верят, если что. :) Потому и попросили предоставить аргументацию своего притянутого за уши вывода

Лила написал(а):

Я кого-то пыталась приятнуть? Назови кого? ТОлько конкретно, раз ты требуешь от меня конкретики. И покажи мне, где я приводила не своё мнение относительно моего счастья?

Разумеется пыталась. Других людей. Которых, по твоим словам, много и они менее счастливы, чем ты.
А кто эти бедалаги и почему ты решила за них, что они не такие счастливые, мне не ведомо. Второй день пытаюсь узнать у тебя, с чего ты так решила? может опросы проводила, анкетирование какое? Может есть цифры какие-то, отображающие насколько эти счастливые инкогнито не дотягивают до твоего уровня счастья...но - нет, молчок( партизаны отдыхают :D  )

Лила написал(а):

О снова - где я говорила. что готова учить всех считать индексы? Это неправда.

Отлистай и прочти свои "простыни". Инструктаж с индексами запостила, а вот с расчётами индексов - швах))) Не сделала. Зачем тогда с кондачка говоришь то, чему нет доказательств. Это называется пустословие, или брехня :yep:

Лила написал(а):

Знаешь, я кажется поняла... тебя въело, то, я по твоему мнению посчитала себя более счастливой, чем тебя.
От этого ты и бесишься. Дурость полная. Сама себе придумала, меня в этом обвинила... убагойзя уже. Только прими для себя истину, что измерять уровни счастья пытаешся ты. Ибо я сказала и забыла... не тебе даже сказано было, но растопырило на весь форум именно тебя.

О, сколько нам открытий чУдных.... :rofl:
Примитивно как-то фантазируешь. Без лоска) Меня-то хоть не втягивай в свою чушь собачью)), избавь)
Вижу, сильно тебя задел тот мой вопрос))) А ведь я тогда всего лишь предположила, что ты наивно мыслишь в отношении других людей... так оно и оказалось: дальше своего носа ты не видишь ни-че-го :(

0

1053

Лила написал(а):

Volganin

Это вы так решили или пытаетесь собственное развлечение вывернуть в благовидный предлог?
Что ж вы такое лживое то?

Я бы с удовольствием согласился с вами !
Только не мог придумать зачем мне это надо, врать вам?
Может вы сами придумаете версию, в чем моя выгода, а ?!

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1054

Volganin

Volganin написал(а):

Я бы с удовольствием согласился с вами !
Только не мог придумать зачем мне это надо, врать вам?
Может вы сами придумаете версию, в чем моя выгода, а ?!

Не знаю, зачем вы постоянно меняете показания....

То говорите что меня развлекаете, то говорите, что вам скучно, а значит развлекаете себя, то говорите, что открываете присутствующим глаза и это ваша миссия тут, то снова говорите, что вы тут только потому, что вам скучно и не хватает общения...

То есть, я не знаю что именно, но где то вы говорите неправду...
Я думаю, что вы сами толком не понимаете в чем ваша выгода или не очень хотите говорить о ней.

0

1055

Лила написал(а):

Volganin

Не знаю, зачем вы постоянно меняете показания....

То говорите что меня развлекаете, то говорите, что вам скучно, а значит развлекаете себя, то говорите, что открываете присутствующим глаза и это ваша миссия тут, то снова говорите, что вы тут только потому, что вам скучно и не хватает общения...

То есть, я не знаю что именно, но где то вы говорите неправду...
Я думаю, что вы сами толком не понимаете в чем ваша выгода или не очень хотите говорить о ней.

Лила, а разве жизнь статична?!
Разве нам всегда хочется одного и того же?!
Вот родились мы и всю жизнь прожили с одним и тем же желанием, так?!

Подпись автора

0

1056

Лила
Чем флудить, лучше бы подсказали, как сохранить нажитые непосильным трудом гробовые. А то инфляция разбушевалась, что блин и гроб не купишь ! Придется коллегам меня в водолазном костюме хоронить, списанном !

Подпись автора

0

1057

Не пора ли болталку переименовать в ругалку?
ну точно дети малые...

0

1058

Volganin написал(а):

Лила
Чем флудить, лучше бы подсказали, как сохранить нажитые непосильным трудом гробовые. А то инфляция разбушевалась, что блин и гроб не купишь ! Придется коллегам меня в водолазном костюме хоронить, списанном

А нафиг он тебе ?
Когда нелюди и зомби начнут отстреливать/отлавливать  людей , то  мешок самое большее , что ты получишь. 
Говорят , что из пепла человека получается пачка стирального порошка , у тебя  вес достойный , так что от тебя двойная выгода - 2 пачки  порошка ... асфальт  мыть.
===
Ты  не задумывался , что деревни  ... тю  тю  в большинстве своём . После  возьмутся  за посёлки и маленькие города. 
Нет людёф - нет посёлков /городкоф.  :D
====
Мда ... водолазных  костюмов отродясь не видела . Хотя ...  на Вернисаже  видела  шлем . Кругленький такой  :rolleyes:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1059

Принцесса

в состоянии недвойственности? Вы знаете что это такое? Вам это доступно?

ищу, о Учитель...

в точке "ноль" может быть сострадание, но оно не мешает в ней быть

это Вы вывели мой "Камень преткновения"

Ой-ёй... какой резкий вывод.

))... надеюсь он и Вас развеселил... яблоко от яблони не далеко падает))

Занятие в корне бесполезное, более того, вредное.

??- любая надежда сама приходит

0

1060

Volganin написал(а):

Лила, а разве жизнь статична?!
Разве нам всегда хочется одного и того же?!
Вот родились мы и всю жизнь прожили с одним и тем же желанием, так?!

Демагогия

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3