Лила
Чем флудить, лучше бы подсказали, как сохранить нажитые непосильным трудом гробовые. А то инфляция разбушевалась, что блин и гроб не купишь ! Придется коллегам меня в водолазном костюме хоронить, списанном !
Я уже объясняла.. вы где были?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3
Лила
Чем флудить, лучше бы подсказали, как сохранить нажитые непосильным трудом гробовые. А то инфляция разбушевалась, что блин и гроб не купишь ! Придется коллегам меня в водолазном костюме хоронить, списанном !
Вниманий
это Вы вывели мой "Камень преткновения"
Не поняла. Что я куда вывела?
любая надежда сама приходит
Надежда на что?
Что я куда вывела?
Вы озвучили мое препятствие на пути к созерцанию
Вниманий
Вниманий, а зачем вам стремиться к созерцанию? Ведь это медитативные практики. А без них вы не достигните настоящей точки, где будет недвойственность. А медитации без наставника да еще в городе, да еще с той пищей, что в магазинах... Это не реально. Тем более что медитации как практики были отменены. Зачем вам это всё?
Понятно. Кына не будет...
Fortuna non permanet in aeternum
Принцесса
Зачем вам это всё?
интересно... ну, скажем- ради счастья
Это не реально. Тем более что медитации как практики были отменены.
не думаю, что если в моем случае даже имеет место медитация,
то она никому не известная, чтобы её можно было отменять...
медитативные практики. А без них вы не достигните настоящей точки, где будет недвойственность.
почему?
Надежда на что?
любая надежда... надежда на воздаяние
Отредактировано Вниманий (25.01.2022 20:27:18)
Вниманий
интересно... ну, скажем- ради счастья
Понятно. Но это очень сложный путь. Самостоятельно его вряд ли можно осилить.
не думаю, что если в моем случае даже имеет место медитация,
то она никому не известная, чтобы её можно было отменять...
Медитация всегда происходит по одним принципам. Можно сделать разной форму крыла самолёта, но принцип подъемной силы крыла един для всех. Поэтому не бывает неизвестных медитаций.
То есть скорее всего у вас не медитация конечно.
почему?
При помощи медитации не достигнете. Сегодня для этого есть карма-йога или совершение дел с мантрой. Для христиан с молитвой. А в сторону медитаций лучше не смотреть. Просто потеря времени будет.
Принцесса
Самостоятельно его вряд ли можно осилить.
вот Вы и есть мой Учитель
А в сторону медитаций лучше не смотреть.
договорились- не буду... хотя, не знаю, что было, но в детстве
у меня получалось выходить из тела и это было прикольно
А нафиг он тебе ?
Когда нелюди и зомби начнут отстреливать/отлавливать людей , то мешок самое большее , что ты получишь.
Говорят , что из пепла человека получается пачка стирального порошка , у тебя вес достойный , так что от тебя двойная выгода - 2 пачки порошка ... асфальт мыть.
===
Ты не задумывался , что деревни ... тю тю в большинстве своём . После возьмутся за посёлки и маленькие города.
Нет людёф - нет посёлков /городкоф.
====
Это уже было.
Отрывок из книги Эриха Марии Ремарка "Время жить и время умирать"
В России смерть пахла не так, как в Африке. В Африке, под мощным огнем англичан, трупы тоже нередко подолгу лежали непогребенные между позициями, но солнце работало быстро. Ночью вместе с ветром долетал запах, сладковатый, душный, тяжелый, – мертвецы, вспученные газом, призрачно поднимались в свете чужих звезд, словно вновь сражались, молча, без надежды, каждый в одиночку, но уже на следующий день начинали съеживаться, припадать к земле, бесконечно усталые, как бы стремясь зарыться в нее; когда же позднее удавалось их вынести, иные были уже легкими и ссохшимися, а от тех, кого случайно находили недели спустя, оставались едва ли не одни скелеты, гремевшие в неожиданно чересчур просторных мундирах. Там смерть была сухая, в песке, на солнце и ветру. В России же – грязная, зловонная.
Уже много дней кряду лил дождь. Снег таял. Месяцем раньше сугробы были куда выше – метра на два с лишним. Разрушенная деревня, которая поначалу состояла будто из одних только обугленных крыш, ночь за ночью беззвучно вырастала из оседающего снега. Выползли на свет оконные наличники, еще несколько ночей спустя – дверные рамы, потом ступеньки, ведущие в гнилую белизну. Снег таял и таял, и мало-помалу появлялись мертвецы.
Давние мертвецы. Деревня несколько раз переходила из рук в руки – в ноябре, в декабре, в январе и теперь, в апреле. Ее занимали и оставляли, оставляли и занимали снова, налетавшие метели заносили трупы снегом, за несколько часов нередко наметало такие сугробы, что многих санитары уже не могли отыскать, а затем едва ли не каждый день набрасывал на разорение новый слой белизны, как медсестра набрасывает простыню на окровавленную постель.
Сперва появились январские мертвецы. Они лежали поверх остальных и обнаружились в начале апреля, вскоре после того, как снег начал оплывать. Их тела замерзли в камень, а лица были серые, восковые.
Хоронили их, как доски. На бугре за деревней, где снег был не очень глубокий, его раскидали и кирками долбили могилы в заледенелой земле. Утомительная работа.
Возле декабрьских мертвецов находили оружие, принадлежавшее январским. Винтовки и ручные гранаты погружались глубже, чем тела, иногда попадались и каски. У этих трупов было легче срезать из-под френчей личные знаки – талая вода успела размягчить ткань. Эта вода стояла в открытых ртах, словно мертвецы утонули. У некоторых частично оттаяли и тела. Когда их уносили, тело еще оставалось окоченевшим, но рука уже свисала с носилок и покачивалась, будто он размахивал ею, до ужаса равнодушно и почти непристойно. У всех, когда они лежали на солнце, сперва оттаивали глаза. Теряли стеклянный блеск, делались студенистыми. Лед в них таял и медленно вытекал, словно слезы.Внезапно на несколько дней опять сильно подморозило. Снег покрылся ледяной коркой наста. Перестал оседать. Но потом снова задул неприятный, сырой ветер.
Сначала в блеклой белизне завиднелось серое пятно. Часом позже это была рука, судорожно тянувшаяся вверх.
– Еще один, – сказал Зауэр.
– Где? – спросил Иммерман.
– Вон там, у церкви. Попробуем откопать?
– Зачем? Ветер сам его откопает. Снег там пока что глубокий, не меньше одного-двух метров. Чертова деревня лежит в низине. Или тебе позарез надо зачерпнуть сапогами лишнюю порцию ледяной воды?
– Да нет, конечно. – Зауэр глянул в сторону кухни. – Не знаешь, что нынче дадут пожрать?
Отредактировано Volganin (25.01.2022 20:56:21)
Fortuna non permanet in aeternum
То есть в состоянии недвойственности?
Хмммм, если можно, поясни что ты называешь состоянием недвойственности? У тебя бывало такое состояние? И если да, то вкратце опиши его.
(ничего личного, просто интересно)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3