Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 1081 страница 1090 из 1132

1081

Volganin

Кстати насчёт заговора. Существует вполне открытая , реальная "концепция нулевого роста". Можете найти её изучить, осмыслить, сравнить с происходящим...

Слово реальная меня смущает. Но вас я понимаю )))) Для вас всё реально, что вам подходит по устремлениям.

В данном случае только доминантности.

Так в чем причина моего желания доминировать именно над вами? Почему на вас свет клином сошелся? Что за прок мне от доминирования над вами? Почему вы по вашему мнению так важны, если я столько времени трачу на попытки доминировать над вами?  :D

0

1082

Лила написал(а):

Слово реальная меня смущает. Но вас я понимаю )))) Для вас всё реально, что вам подходит по устремлениям.

Что значит - мне подходит. Я просто описываю  действительность. Ваше отношение к этому - ваше дело. Можете писать что угодно, петь, плясать, хоть на голове ходить, разве от вашей реакции что то может изменится?

Лила написал(а):

Так в чем причина моего желания доминировать именно над вами? Почему на вас свет клином сошелся? Что за прок мне от доминирования над вами? Почему вы по вашему мнению так важны, если я столько времени трачу на попытки доминировать над вами?

Не именно надо мной.
Просто программа в вашей голове работает. Вы её не осознаете и работу её похоже тоже не понимаете.... Я же предлагаю стать осознанными пользователями наших тел. Для этого, для начала, нужно их изучить. Но вы не хотите, лучше рассказывать друг другу сказки...а для серьёзных углубленных познаний нужно напрягаться, это требует большого расхода энергии, но этого вам не велит другая программа - механизм экономии энергии.

Отредактировано Volganin (26.01.2022 12:31:29)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1083

Volganin

Я же предлагаю стать осознанными пользователями наших тел. Для этого, для начала, нужно их изучить.

Тела изучить?

0

1084

Лила написал(а):

Volganin

Тела изучить?

И устройство тел и программы, по которым они работают.
Всех знаний, понятно, не дадут, права admin нам не доступны, это другой уровень, но что то изучить можно.
Для того хотя бы, что бы правильно ими пользоваться, не портить понапрасну наши кожаные костюмы))

Подпись автора

0

1085

Кстати, Лила, давно хочу сказать, некоторые ваши описание пережитых событий  подходят под описание действия некоторых наркотиков. Каких именно, забыл, надо копаться в лекциях В. Дубынина...

Подпись автора

0

1086

Volganin

И устройство тел и программы, по которым они работают.
Всех знаний, понятно, не дадут, права admin нам не доступны, это другой уровень, но что то изучить можно.
Для того хотя бы, что бы правильно ими пользоваться, не портить понапрасну наши кожаные костюмы))

Ну давайте... расскажите мне. А кто не даст? КТо раздает знания? :-)

Кстати, Лила, давно хочу сказать, некоторые ваши описание пережитых событий  подходят под описание действия некоторых наркотиков. Каких именно, забыл, надо копаться в лекциях В. Дубынина...

Вероятно подходят, ибо наркотики тоже могут давать вход через черный ход в миры более высокого порядка. Во всяком случае индуизм про это открытоговорит. Только вход через заднюю дверь трактуется как воровство у Бога с соответствующим кармическим последствием в виде разрушения мозга и внутренних органов.

0

1087

Лила написал(а):

Ну давайте... расскажите мне

А откуда мне знать, что вы не прикалываетесь со мной очередной раз, не играете в ваши игры? Информация из лекций, ссылки на которые в теме "Биология", для начала можно обратить внимания на лекции В Дубынина, толково рассказывает мужик. Хотя всегда нужно помнить - всей истины нет ни у кого, всё, что вам расскажут только часть истины.

Подпись автора

0

1088

Volganin

А откуда мне знать, что вы не прикалываетесь со мной очередной раз, не играете в ваши игры?

Ниоткуда. Вы этого никогда не узнаете.
В какие игры? Вы же по вашим словам считаете что я стремлюсь доминировать, то есть моя игра вам предельно понятна.

Или нет? :-) Вдруг что-то вы упустили?

Это он?
https://www.youtube.com/channel/UC05Pen … lfw/videos
https://teach-in.ru/lecturer/dybinin
https://www.koob.ru/dubinin_v_a/

0

1089

Лила написал(а):

Volganin

Ниоткуда. Вы этого никогда не узнаете.
В какие игры? Вы же по вашим словам считаете что я стремлюсь доминировать, то есть моя игра вам предельно понятна.

Или нет?  Вдруг что-то вы упустили?

Это он?
https://www.youtube.com/channel/UC05Pen … lfw/videos
https://teach-in.ru/lecturer/dybinin
https://www.koob.ru/dubinin_v_a/

Жизнь сложна, существует ещё иерархия целей,  кроме некой глобальной есть мелкие локальные. Вы можете меня использовать для достижения чего то большего, это нормально.
Да, это он.

Жизнь иногда похожа действительно на игру, например в карты. Все знают колоду, количество и достоинство всех карт, но не знают какие именно карты у других игроков. В этом и интерес игры.  8-)

Подпись автора

0

1090

Volganin

Вы можете меня использовать для достижения чего то большего, это нормально.

Чего например? Что большее чем доминирование? :-)

Вы сами не замечаете, что избегаете сколь-нибудь определенных ответов?

Вопрос: "какие игры?"

Ответ: Жизнь иногда похожа действительно на игру, например в карты. Все знают колоду, количество и достоинство всех карт, но не знают какие именно карты у других игроков. В этом и интерес игры.

В карты мы не играем. Что такое игра я понимаю. В чем интерес игры я знаю. В чем ценность вашего ответа для меня? Я хочу услышать от вас ваше предположение на счет того в какие игры я с вами играю. Только не говорите что вопрос не конкретно был задан :-) Вместо ответа, вы мне рассказали, что жизнь похожа на игру. Вы как кентавр из книги про Гарри Поттера и философский камень. Читали?

- Вопрос: Ронан, ты тут единорога не видел?
- Ответ: Марс сегодня очень яркий...
Правда похоже? :-) Чего вы боитесь избегая нормального общения и уводя разговор в демагогию?

Отредактировано Лила (26.01.2022 15:27:35)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3