Volganin
С какой целью интересуетесь? Если что бы продолжить издевательства, то не отвечу.
Хочу понять ход ваших мыслей. потомучто пока опять вижу противоречие. Или я что то н епонимаю?
Ну вот, что и требовалось доказать !
Как только на горизонте замаячила серьезная трата энергии, сразу сдулись.
Я не собиралась тратить никакой энергии. Всё что рассказывает этот профессор, я уже слышала в институте. Но немного другими словами. Зачем мне повторяться?
Но мне кажется, что вы пребываете во мнении, что я очень хочу с вами общаться и предполагаемый разрыв общения меня расстроил? Иначе как понять слово сдулись? Так?
Естественно, нажать несколько раз на мышку и получить результат в виде денег гораздо выгодней биологически, энергетически, чем многолетние траты энергии с непонятно какой целью.
А действительно, какая цель? Вот у вас какая цель была прослушивания лекций? Вы же не собирались работать в этой области. Тогда для чего трата времени, тем более. что знания вы получили сильно искаженные. Искаженные вашим пониманием прослушанного. Ну.. судя по тому что вы тут рассказываете про биологию...
а вы их исполняете и печатает мне соответствующие сообщения.
Это смешно. Я предлагала не общаться с вами и не общалась некоторое время, но вы сами с завидным упрямством писали мне. Сами комментили всё. что я писала. Как вы это объясните с вашей позиции, которую только что изложили мне тут?
Вы знаете о программах, и тоже им следуете не смотря на лекции? Тогда смысл в лекциях, с чем из результат для вас если вы посмотревший несколько лет лекции действуете так же, как я не смотревшая? В чем прикол, Карл?
Отредактировано Лила (26.01.2022 17:12:20)