Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 111 страница 120 из 1132

111

Артур Васильев написал(а):

Светлые времена были редки и коротки.

Мне кажется, что  у народов, как и у каждого человека есть своя судьба, свое назначение, предназначенное ему свыше Богом. У нас своя, отличная от каких-нибудь немцев-китайцев. Не было у нас счастливых времен, нам на роду написано обретение нравственного совершенствования через смирение в страданиях. Для нас нет другого пути, мы всегда были и будем Русью многострадальной...Ни мудрый правитель , ни кооперация не смогут  усовершенствовать народ.
Может наивно звучит... но я в это верю :dontknow:

0

112

Leshka
Да ты прав - пора слить партию, со всем народом. Ты гений. Неизвестной правда теперь национальности. Ну бывает, будешь гением-выродком.

Выборы вторичны. Первична кооперация левых и националистов с демократами Навальным и Явлинским.
Кооперация левых и националистов уже победила.
а) получила поддержку на радио и в интернет порядка 60%, потенциал коалиции в народе при честной агитации около 40;
б) путинская саранча охренела, они ведь надеялись что ну вот еще год-другой-третий и их права на Россию будут легализованы - оказывает ШИШ! никто не собирается прощать им ни то что было 25 лет назад ни то что было вчера - вот они от злобы бессильной и начали мочить Грудинина

Выборы надо пережить, и проголосовать и принять участие в контроле над голосованием. Можешь лично проволынить, но публично ты должен быть двумя руками за голосование и проверку. Если конечно ты ты не гений-выродок.

Да - коалиция с демократами может принести победу на местных выборах, но власть в стране все равно останется за президентом еще 6 лет. Ну вот такой у нас тупой народ. 300 лет терпели и еще готовы потерпеть. Поэтому не остается ничего как будить народ. Раз за разом. Неустанно.

0

113

Harita написал(а):

Мне кажется, что  у народов, как и у каждого человека есть своя судьба, свое назначение, предназначенное ему свыше Богом.

Эта судьба называется глупостью.
Но конечно ты лично тут ни при чем. Вот найдут общий язык левые, националисты и демократы – тогда и посмотрим что у нас там с судьбой.

0

114

Любовь, смирение и страдание - это всего лишь средства для приближения царства божего на все земли. Они даны чтобы каждый день пропалывать всю нашу жизнь от зерен клеветы, лжи, воровства, насилия. В этом их смысл.

Душевное умиротворение перед лицом зла - это рабство, подчинение и согласие со злом здесь-и-сейчас.

0

115

Harita написал(а):

Не было у нас счастливых времен, нам на роду написано обретение нравственного совершенствования через смирение в страданиях.

Ерунда. Если бы у Русских в роду было смирение, то такого государства давно бы не было.

А обретение нравственной чистоты через страдания это вообще поповская выдумка (мазохизм прям какой-то..., и слава Богу, что наш народ, хоть и повторяет эти бредни, но всё же поступает более разумно).

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

116

Не буду спорить. У вас мужской взгляд, у меня женский, у нас в крови подчинение сильнейшему, у вас  строительство и преобразование общества. И оно тоже нужно.
Но шибко сомневаюсь в успехе ваших предприятий

0

117

Harita написал(а):

У вас мужской взгляд, у меня женский, у нас в крови подчинение сильнейшему, у вас  строительство и преобразование общества.

Красивая провокация. А я отвечу прямо. Самость и самец слова однокоренные. Безусловно, наблюдая за стадом лошадей, можно создать вот такую лошадиную религию. Но Православие то религия женская, человеческая.

0

118

Harita
В хороших намерениях не надо сомневаться, достаточно просто пожелать удачи. А трудности никуда не денутся, зачем их множить сомнениями? Или в вашей вере зло побеждает всегда?

0

119

- Почему женская?
- Потому что она рассказывает женщине о мужчине.

0

120

Ал написал(а):

А обретение нравственной чистоты через страдания это вообще поповская выдумка (мазохизм прям какой-то..., и слава Богу, что наш народ, хоть и повторяет эти бредни, но всё же поступает более разумно).

А ты не думай за весь народ, ты о себе подумай. Что через кайф будешь нравственную чистоту обретать? Это возможно. Плана? Чемергеса? А... План Чемергеса.... говорят потом болеешь сильно, совесть мучает и бесконечно жаль бесцельно прожитые годы, сплошное нравственное очищение в сплошном страдании....

Это не бред, если думать не от имени народа.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3