Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 151 страница 160 из 1132

151

Ирина239 написал(а):

Вот вам например хочется , исходя из ваших собственных слов , того, что бы отношений по любви между людьми не было.

Еще как хочется, но я знаю, что это невозможно...Я не могу полюбить  бомжа-алкоголика, в лучшем случае дам ему поесть, да что бомжа... я директора своего, вполне приличную даму, полюбить не могу :D Хочу, но не получается
Вы всех любите?

0

152

Вот и я стараюсь, но дальше жалости у меня дело не идет :dontknow:
Пс. Вспоминаю своего духовного отца, он любил всех нас. Как у него так получалось? У меня был другой сначала духовник, бывший врач,  мы по-доброму общались,но потом он познакомил меня со своим другом, они вместе заканчивали Петербургскую Духовную академию. Сразу вот как-то почувствовала какую-то духовную близость, заботу, доброту и любовь. Служить его отправили в дальнюю почти заброшенную деревню. Про деревенских женщин он говорил: у них море любви! Напьется муж, где-то в снегу свалится, так бедная жена  на санки его взвалит и домой везет, чтоб не замерз...
Рассказывал, как они храм любят, полы там были некрашеные, они их скоблили до бела, в храме стояли в теплых шерстяных носках. Он сам, что бы им тепло было заготавливал дрова, топил печи в храме. На заготовке дров и умер в лесу... Вот такие у нас русские попы еще есть...

0

153

Как обычно громче всех кричит тот, кто в общем-то никак не страдает, но стоило появится гласу народа, действительно мучающего, страдающего, вымирающего, так вы быстренько мне рот заткнули.
Я уже сколько лет говорю о том, что миллионы наших соплеменников вымирают и что я заслужил ? Заслужил отношение к себе как к паникёру, все хотят заткнуть мне рот,что бы я заткнулся. Когда гибнут десятки людей, сразу и быстро,это несомненно трагедия, а когда десятки миллионов мучаются в нищете и медленно вымирают, это что ??? Одни медленно вымирают, а другие сидят в шоколаде и делают вид что не замечают этого. И это, единый народ ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

154

Volganin

Вы хуже паникёра. Вы дезинформатор. Один из тех, о ком говорил Соловьев.

0

155

Кто бы сомневался, опять во всём виноват Волжанин.
Это же Волжанин сидит в шоколаде, когда вокруг страдают невинные.
Вы объясните вашу политику, например, нашему новому сотруднику, который имеет трёх детей и получает 8 т.р.
И таких пол-страны. Если это не медленный геноцид, то что ?
Судьбы погибших в трагедиях вас волнуют, интересно, а почему не волнуют судьбы погибающих, которых ещё можно спасти ?
Так кто из нас лицемер ?
Вы,лично, как-то страдаете, терпите нужду, проблемы ? Или этот Соловьёв страдает ?
А-а-а, у вас жемчуг мелкий...

Подпись автора

0

156

Лила написал(а):

Volganin

Вы хуже паникёра. Вы дезинформатор. Один из тех, о ком говорил Соловьев.

Тем не менее именно вы были неоднократно уличены в пропаганде ошибочного мнения.
Что касается моей "дезинформации" пожалуйста изучайте официальные документы
Федеральной службы государственной статистики
Согласно официальным данным за 2016 год в России (третья с верху строка)
Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума составила 19.6 миллиона человек.
За 2017 год данный почему то нет, но думаю цифры приблизительно такие-же.
Хотите оспорить ? Спорьте и обвиняйте Федеральную службу государственной статистики.
Что означает жизнь ниже прожиточного уровня ? Это значит медленной вымирание.
19.6 миллионов человек на наших глазах медленно умирают и что ? Кто-то волнуется за них, собираются митинги в их защиту, организуется сбор средств, другие виды поддержки ? Где, когда, кем ?
Это миллионы конкретных живых пока еще людей. Кто, о них переживает ? Кто, им помогает ?
Что, опять станете обвинять меня в дезинформации, опять будете затыкать мне рот ?

Подпись автора

0

157

Volganin
Вы прекрасно знаете по какому поводу Лила назвала Вас дезинформатором.
Правильно сделала. Я к ней присоединяюсь.

Не раскроете секрет, с какой целью был сделан вброс?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

158

gorozhanin написал(а):

Volganin
Вы прекрасно знаете по какому поводу Лила назвала Вас дезинформатором.
Правильно сделала. Я к ней присоединяюсь.

Не раскроете секрет, с какой целью был сделан вброс?

Вы правда считаете, что я писал бы публично, на форумах, всякую хрень, не имея на то достаточных оснований ?
Информация по Кемерово у меня от местного жителя, свидетеля событий, участника одного известного нам форума, вы его прекрасно знаете, но я не буду его называть, что бы не подвергнуть ещё и его вашим нападкам. Я знаю и общаюсь с ним много лет, человек достойный. Если врёт он, значит я стал заложником какой-то ошибки, но даже не могу представить что бы он это сделал как-то специально, в смысле ввел меня в заблуждение умышленно . Я этому человеку настолько доверяю, ну как вы сейчас Лиле.
Представьте что человек, которому вы доверяли много лет, вдруг соврал вам, у меня сейчас получается вот такая ситуация...
Хотя я не вижу причин,зачем ему это делать. Если уже пойдёт дальше, я могу вас свести с ним и разбирайтесь сами, повторяю, за что купил за то продал, от себя не добавил ни буквы.
Я исчерпывающе ответил на ваши вопросы или ещё что-то от меня нужно ?

Подпись автора

0

159

Volganin

Вы правда считаете, что я писал бы публично, на форумах, всякую хрень, не имея на то достаточных оснований ?

Так что спрашивать? Вы это делали и продолжаете делать. А вопрос данный - верх цинизма.

0

160

Volganin написал(а):

Вы объясните вашу политику, например, нашему новому сотруднику, который имеет трёх детей и получает 8 т.р.
И таких пол-страны. Если это не медленный геноцид, то что ?

Вы просите вам объяснить...
Что бы начать вам, что то объяснять надо понять кто вы...
Для этого рассмотрю несколько вариантов.

1 вариант - Вы глупец. Исходя из этого варианта бесполезно, что либо объяснять глупцу.
2 вариант - Вы провокатор. Исходя из этого варианта, тоже бесполезно, что либо объяснять, так как провокатору объяснения не нужны, так как у него другие интересы.
3. вариант - Вы мудрец. Исходя из этого варианта, нет тоже необходимости, что то объяснять, так как мудрец на всё ответы находит сам.
Так кто вы? Выберите один из моих вариантов или назовите свой вариант ответа.

У Владимира Ульянова есть интересная мысль - Кто хочет работать, тот ищет повод, а кто не хочет работать тот ищет причины.
Вам и вашему сотруднику дам бесплатный совет. 1) Уходите из фирмы, где платят 8 тысяч рублей в месяц. 2) Займите у знакомых, друзей, родных 50 тысяч рублей и купите корову.
Данная корова будет вам ежедневно давать молоко, от продажи которого, вы  будете получать 1 200 рублей ежедневно + молоко, сметану, творог, сливочное масло, которые вы будете подавать деткам.
В течении месяца вы будете получать не 8 000, а 36 000 рублей. Через два месяца вы вернёте долг и будете каждый месяц получать по 36 000 рублей в месяц. Если вам этого будет мало купите вторую корову и будете получать по 72 000 в месяц. Если вам и этого мало купите третью корову...

Мне ваше нытьё стало уже противно. Если вы со своим другом не хотите работать, то и сидите в своей фирме и перекладывайте свои бумажки за 8 000 тысяч рублей в месяц, так как не один дурак вам больше за эту работу не заплатит.

Вы ищете причины своих бед, бедности... в других людях, государственной системе, Путине....
Не там ищите. Основная причина... это вы и люди подобные вам.  Государство, страна вам ничего не должно, это вы должны государству, стране.

Отредактировано Ашас (30.03.2018 19:07:49)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3