нервные могут не читать
Ашас написал(а):Вам и вашему сотруднику дам бесплатный совет. 1) Уходите из фирмы, где платят 8 тысяч рублей в месяц. 2) Займите у знакомых, друзей, родных 50 тысяч рублей и купите корову.
Нууу ты и мозгоёб !!!
Ща , блядь, он займёт 50тр, притащит корову в квартиру ,купит косу , пойдёт пешком в поля, накосит сено ,если его не оштрафуют за покос без спроса или не отметелят за это же , высушит .
И если сено не спиздят/отберут , притащит на себе в квартиру , забьёт комнату . Комнаты не хватит , корове дохуя надо , это тебе (блядь ) не коза .+ комбикорм , силос + ищи быка , а то откуда молоко будет , если она не отелится .
( ебаться\сраться ) Забыла .
Корове надо и ссать и срать , значит ... пишите письма в суд соседи снизу + ЖКХ ( корову надо где то пасти , значит на газонах)
=
И как итог :
Долги
50 000 - в долг , за фураж , за быка , возмещение ущерба соседям , возмещение ущерба городу/посёлку , штраф за незаконный покос на чужих угодьях , штраф за засор канализации или несанкционированной свалки отходов животного ,и это только легкая намётка расходов .
Могу так же приплюсовать трату на лекарство из-за болезней детей , а они будут .
Ты корову видел ? или привык только баб за сиськи дёргать ???
=====
В остатке - остаётся , после продажи квартиры на погашение долгов , подставить зад , что бы хоть как то расплатится .
Ашас написал(а):Мне ваше нытьё стало уже противно. Если вы со своим другом не хотите работать, то и сидите в своей фирме и перекладывайте свои бумажки за 8 000 тысяч рублей в месяц, так как не один дурак вам больше за эту работу не заплатит.
Вы ищете причины своих бед, бедности... в других людях, государственной системе, Путине....
Не там ищите. Основная причина... это вы и люди подобные вам. Государство, страна вам ничего не должно, это вы должны государству, стране.
Мне надоело ваше заумное учение жизни .
Пробовали прожить на 8 000 ??? Нет ???
Тогда не учите и не советуйте .
У Волжанина есть ... трудно трудно .. не возможно , а вы богатые ,вам на нас наплевать .
НО не надо тыкать в морду Ульянова , Путина и припугивать статьями уголовного кодекс РФ и Джугашвили.
Люди на периферии , в посёлках /деревнях и так живут по поговорке :нас ебут , а мы крепчаем .
Да - трудно .Да - в стране многое надо восстанавливать и возрождать .
Путин - один , а воров и хапуг много , за всеми не уследить и не разорваться .
Но сделано многое , чего стоит Крым , вооружение России ,противостоянию западу ,США .
И моё мнение - никто не справится кроме него !!!
Отредактировано Мила (30.03.2018 22:36:42)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.