Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 161 страница 170 из 1132

161

Как же часто мы обвиняем людей, не разобравшись во всех обстоятельствах..
Идём по пути наименьшего сопротивления, озвучиваем первые возникшие мысли.
Скорей, скорей, кого-то обвинить, пока не успели обвинить тебя...
Виновные в этой и других трагедиях есть, это  вполне конкретные люди, почему вы их не ищите ?
Теперь можно писать, говорить что угодно, вопрос - легче от этого будет тем, кто пострадал ?
Почему бы неуёмную кипучую деятельность в поисках врагов не направить на реальную конкретную помощь тем, кто нуждается в вашей помощи ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

162

Лила написал(а):

верх цинизма.

Верх цинизма это поведение таких как вы, сытых, богатых, счастливых, довольных жизнью, вы плюёте на тех, кто беднее и хуже вас.
Чхать вы хотели на тех кто страдает, вы трясётесь только за своё добро. Боитесь что в России начнётся смута и вы можете пострадать.
Что же вы не прокомментировали остальное моё сообщение, что же вы не прокомментировали статистику, что я выложил ?
Вы выбираете только то, что выгодно вам лично, ваша цель заткнуть рот правде, хотя вы якобы её защищаете.
А сами то вы, знаете правду ?

Вы это делали и продолжаете делать.

Что я продолжаю делать ? Я выложил официальную статистику с официального сайта
Федеральная служба государственной статистики
Пожалуйста, изучайте сами или как обычно, проигнорируете то, что вам не выгодно ?

Отредактировано Volganin (30.03.2018 19:35:40)

Подпись автора

0

163

Ашас написал(а):

Займите у знакомых, друзей, родных 50 тысяч рублей и купите корову.

Хорошо, но только после вас. Вот как только вы всё, что советуете другим, сделаете сами на практике, после этого следом сделаем и мы. Договорились ?

Подпись автора

0

164

нервные  могут не читать

Ашас написал(а):

Вам и вашему сотруднику дам бесплатный совет. 1) Уходите из фирмы, где платят 8 тысяч рублей в месяц. 2) Займите у знакомых, друзей, родных 50 тысяч рублей и купите корову.

Нууу ты и мозгоёб !!!
Ща , блядь, он займёт 50тр, притащит корову в квартиру  ,купит косу , пойдёт пешком  в поля, накосит сено ,если его не  оштрафуют  за покос  без спроса или не отметелят  за это же  , высушит .
И если сено  не спиздят/отберут , притащит на себе в квартиру , забьёт комнату . Комнаты не хватит , корове дохуя  надо , это тебе (блядь ) не коза .+ комбикорм , силос + ищи быка  , а то откуда молоко будет , если она не отелится .
( ебаться\сраться )  Забыла .
Корове  надо и  ссать и срать , значит  ... пишите письма в суд соседи снизу + ЖКХ ( корову надо где то пасти , значит на газонах)
=
И как итог :
Долги
50 000 - в долг , за фураж , за быка ,  возмещение ущерба соседям , возмещение ущерба городу/посёлку ,  штраф  за незаконный покос на чужих угодьях , штраф   за  засор канализации или  несанкционированной свалки отходов животного ,и это только  легкая  намётка расходов .
Могу так же приплюсовать    трату на лекарство  из-за  болезней детей , а они будут .

Ты корову видел ? или привык только баб за сиськи дёргать ??? 
=====
В остатке -  остаётся , после продажи квартиры на погашение долгов , подставить зад  , что бы  хоть как то  расплатится  .

Ашас написал(а):

Мне ваше нытьё стало уже противно. Если вы со своим другом не хотите работать, то и сидите в своей фирме и перекладывайте свои бумажки за 8 000 тысяч рублей в месяц, так как не один дурак вам больше за эту работу не заплатит.

Вы ищете причины своих бед, бедности... в других людях, государственной системе, Путине....
Не там ищите. Основная причина... это вы и люди подобные вам.  Государство, страна вам ничего не должно, это вы должны государству, стране.

Мне надоело ваше  заумное учение жизни .

Пробовали  прожить на 8 000 ??? Нет ???

Тогда не учите   и не советуйте .

У Волжанина есть ... трудно трудно  .. не возможно  , а вы богатые ,вам на нас наплевать .
НО не надо тыкать в морду Ульянова , Путина  и припугивать статьями уголовного кодекс РФ   и  Джугашвили.
Люди на периферии  , в  посёлках /деревнях  и так живут по   поговорке :нас ебут , а мы крепчаем .

Да - трудно .Да - в стране многое надо  восстанавливать и возрождать .
Путин - один , а воров и хапуг много , за всеми не уследить и не разорваться .
Но  сделано   многое , чего стоит Крым , вооружение России  ,противостоянию  западу ,США .
И моё мнение  - никто не справится кроме него !!!

Отредактировано Мила (30.03.2018 22:36:42)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

165

gorozhanin написал(а):

Volganin
Вы прекрасно знаете по какому поводу Лила назвала Вас дезинформатором.
Правильно сделала. Я к ней присоединяюсь.

Не раскроете секрет, с какой целью был сделан вброс?

Хочешь  сказать , что  он деньжат  отхватил  за  имфу ?? 
Продался по бедности ??
Или паникёр ??
===
Нытьё  у него  бывает о не хватке средств  , что  греха таить . Были бы  деньги не говорил о бедности .
Если бы был продажным , давно бы разбогател . 
Если бы  был паникёр  не  был бы спасателем , где  нужна  мгновенная реакция и противостояние безумной толпе .

Тогда  откуда нападки .
Частенько пьёт ....

Подпись автора

0

166

Лила написал(а):

Volganin

Так что спрашивать? Вы это делали и продолжаете делать. А вопрос данный - верх цинизма.

Тебе , Лила , хотелось бы напомнить твои же слова , что ты не веришь имфе  на телеканалах, что населению  оно  преподносит одно враньё
( не дословно конечно )
=
Рыться в темах ища твои слова  , желания нет .
Интересно  где  так говорила  ... ищи сама .

Отредактировано Мила (30.03.2018 21:03:22)

Подпись автора

0

167

Ашас
Неужели вы правда думаете, что мы у себя только и делаем что ноем и ждём подачек ?
Если бы так делали, то давно бы уже землю парили.
И не вам, городским дармоедам, учить нас деревенских как выживать, и коровы были и поросята и куры и сенокос и огороды всё в достаточном количестве, а как иначе ? Иначе бы мы тут просто сейчас не беседовали, потому что иначе просто бы не выжили.
Если собрать в одну кучу весь навоз, который я за свою жизнь перелопатил, думаю поболее было бы чем пирамида Хеопса в несколько раз. И парень тот, конечно тоже выкручивается, работает ещё на лесопилке, брёвна ворочает. Все у нас, выкручиваются как могут, только другим способом, чем у вас в городе, у вас всё больше купи*продай, а у нас своим пердячим параом зарабатывают трудовую копейку.
Ещё у меня есть друг, чеченец (воевал там) без руки, получает пенсию шесть с копейками. Ему, что посоветуешь, как выживать ?
Впрочем и он не нуждается в твоих советах, собирает ягоды, грибы, когда сезон, одной рукой конечно не так как двумя, но хоть что-то.

То, что сейчас напишу, конечно Лила, Горожанин, Ашас, стопудово сделают вид что не читали. Зуб даю даже не хрюкнет никто.
Я почему поднял этот вопрос, дело то не в том, кто как выживает, выживаем куда деваться не сдыхать же ! Вопрос в другом - как на эту ситуацию смотрит государство. Теперь то оно не бедное. И оно, судя по статистике что я выше выкладывал признаёт народную бедность, только официально у нас двадцать миллионов людей живущих на официальные доходы ниже прожиточного минимума.
Это как ? Вот как это ? Это получается, что государство официально признаёт, что люди вымирают от бедности. Ну вымирают и хрен с ними, так нет ?
Во вторых - как на эту ситуацию реагируют люди что живут по богаче ? Как??? Да никак ! Хрен ложили на бедняков, ещё и рот затыкают, мол сдыхаете и сдыхайте молча, нефиг настроение портить богатеньким. Хотя есть и такие у кого от голодных стонов наоборот аппетит поднимаете, кусок в горло не лезет когда никто вокруг не стонет.
И в этом у меня была возможность убедится неоднократно.
И что, за такое отношение вас уважать ? А ещё прикрываются религиями, все такие правильные, религиозные, набожные, а в душу страшно заглядывать - пустота ! Притворство и показуха ! Свой карман на ПЕРВОМ месте. Ещё жизни учат, поучают, тьфу...

Подпись автора

0

168

Лила.Горожанин, Ашас.
Если вам хочется врагов искать, так поищите их у себя в Москве, у вас под боком их полно.
А вы их что, у нас в деревне ищете ? 8-)
В Москве десятилетиями занимались гедонизмом, потреблядством, моральным разложением и теперь, что, крайних ищете, стрелочников, свои грехи хотите списать на мучеников деревенских ? Ну вы блин даёте...нет слов... :dontknow:

Подпись автора

0

169

Volganin написал(а):

И не вам, городским дармоедам, учить нас деревенских как выживать, и коровы были и поросята и куры и сенокос и огороды всё в достаточном количестве, а как иначе ? Иначе бы мы тут просто сейчас не беседовали, потому что иначе просто бы не выжили.

Я деревенский житель.  Я пас коров, растил свиней, колол дрова, топил печь, качал воду из колодца глубиной 48 метров, косил траву, много десятилетий  копал землю лопатой под посадку картошки, строил, пилил, строгал, чистил дерьмо в туалете и т.д. и. т п. Я это делал раньше и делаю это сейчас, просто многие процессы автоматизировал, механизировал.
Мне противно слушать ваши с  Милой вопли.  Ладно Мила не женщина, а баба... А, бабы как куры все дуры. Но вы же мужик деревенский, что вы ноете и скулите как баба!? Кто вам мешает жить? Кто вас репрессирует? Что вы тут брешете, как сивый мерен!? В нашу деревню уже много десятилетий никто не заглядывает не участковый полицейский, не пожарный инспектор, не чиновники и не депутаты, не глава города, не Путин...
Никто в нашей деревне нам не мешает жить, не репрессирует.... А, кто вам мешает жить в деревне счастливо и в достатке, я не могу понять и прошу мне это пояснить. Я не понимаю как в деревне можно жить плохо!?

Вы, Мила и люди подобные вам мне противны. Если вы умные, то почему так плохо живёте? А, если вы плохо живёте из за дури своей, то так вам и надо.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

170

Ашас написал(а):

Я деревенский житель.  Я пас коров, растил свиней, колол дрова, топил печь, качал воду из колодца глубиной 48 метров, косил траву, много десятилетий  копал землю лопатой под посадку картошки, строил, пилил, строгал, чистил дерьмо в туалете и т.д. и. т п. Я это делал раньше и делаю это сейчас, просто многие процессы автоматизировал, механизировал.
Мне противно слушать ваши с  Милой вопли.  Ладно Мила не женщина, а баба... А, бабы как куры все дуры. Но вы же мужик деревенский, что вы ноете и скулите как баба!? Кто вам мешает жить? Кто вас репрессирует? Что вы тут брешете, как сивый мерен!? В нашу деревню уже много десятилетий никто не заглядывает не участковый полицейский, не пожарный инспектор, не чиновники и не депутаты, не глава города, не Путин...
Никто в нашей деревне нам не мешает жить, не репрессирует.... А, кто вам мешает жить в деревне счастливо и в достатке, я не могу понять и прошу мне это пояснить. Я не понимаю как в деревне можно жить плохо!?

Вы, Мила и люди подобные вам мне противны. Если вы умные, то почему так плохо живёте? А, если вы плохо живёте из за дури своей, то так вам и надо.

Брешешь как сивый мерен. Ты же Александр Рос, рассказывал что владел фирмой и т.п.
И вдруг одномоментно превратился в деревенского жителя ? Даже если так, то сколько ты перед этим в своей фирме заимел прежде чем в деревню подался ?

Лично я не знаю ни одного работяги, разбогатевшего своим трудом. Все кто живёт более-менее нормально все так или иначе эксплуатируют чужой труд. И если ты живёшь хорошо значит ты эксплуататор, просто скрываешь это. Кто же станет рассказывать про себя всю правду ? Хитрые вы кровососы...
БРЕХЛО !

Во вторых, как эта ситуация отменяет отношение государства к беднякам ? К инвалидам ?
Ты как будто глухой и слепой, видишь и слышишь только то, что тебе выгодно.

Отредактировано Volganin (30.03.2018 23:26:13)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3