Брешешь как сивый мерен. Ты же Александр Рос, рассказывал что владел фирмой и т.п.
И вдруг одномоментно превратился в деревенского жителя ? Даже если так, то сколько ты перед этим в своей фирме заимел прежде чем в деревню подался ?
Идиот по себе судишь!? Слушай придурок краткую информацию обо мне. На данный момент мне 61 год. До 19 лет я жил в деревне, с 14 лет работал подпаском, далее работал трактористом Далее срочная служба в ВС, далее сверхсрочная, далее курсы и я стал прапорщиком, далее заочно высшее учебное заведение - офицерское звание. Службу закончил старшим офицером на должности командира части. После развала СССР служить был бы рад да прислуживать стало тошно и я уволился по сокращению. В 41 год стал пенсионером и вернулся в деревню. После увольнения работал рабочим, затем бригадиром, затем рядовым охранником, затем начальником смены. Далее создал свою охранную фирму.
Сколько я заимел..., не твоё дело. Создай свою фирму, предприятие и сам поймёшь сколько может заиметь предприятие малого бизнеса в современных политических и экономических условиях. Идиот - деревенский лентяй и пьяница ты не понимаешь, что такое создать фирму с нуля, а только тявкаешь поливая людей грязью с активной жизненной позицией.
Идиот ты ищешь жалости, сочувствия, сострадания, понимания..., но заслуживаешь только презрения. Правильно Лила сказала, все те люди, которые в жизни добились большего и живут лучше тебя, по твоим понятиям это негодяи, жулики, подлецы... Ты смешал всё в кучу и плохое и хорошее, воров и честных, патриотов и предателей, созидателей и разрушителей, божественное и дьявольское...
Идиот наведи порядок в своей голове, все твои беды от хаоса который ты сам в ней создал.
Отредактировано Ашас (31.03.2018 11:22:14)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]