Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 11 страница 20 из 1132

11

Volganin написал(а):

Кто-то, упрекал меня в интернет-зависимости...

Я вас упрекала. Я то в интернете работаю. Форум это так, по скольку-постольку... Я привязана к интернету потому что он мне нужен на 80% для дела и на 20% для всего остального, а вам на 80% не для дела, а так, от скуки не помереть...

0

12

Лила написал(а):

Я вас упрекала. Я то в интернете работаю. Форум это так, по скольку-постольку... Я привязана к интернету потому что он мне нужен на 80% для дела и на 20% для всего остального, а вам на 80% не для дела, а так, от скуки не помереть...

Так или иначе это зависимость, при чем, получается, у вас она гораздо сильнее. Накроется интернет и что будем делать, ломка, убытки, абстинентный синдром, когнитивный диссонанс ? 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

13

Volganin написал(а):

Так или иначе это зависимость, при чем, получается, у вас она гораздо сильнее. Накроется интернет и что будем делать, ломка, убытки, абстинентный синдром, когнитивный диссонанс ?

Нет, убытков не будет, просто работа остановится. Но все это возможно лишь при каком то глобальном планетарном катаклизме.
Если оно случится, то тогда я и подумаю на тему что делать :-) А пока предпочитаю не забивать голову всякой ерундой.

Понимаете, когда человек начинает переживать на тему того, что еще не случилось - это близко к сумасшествию. Мы как бы расстраиваемся и переживаем о несуществующем, о том, чего на самом деле не существует, нету... Я не сумасшедшая :-)

0

14

Лила написал(а):

Нет, убытков не будет, просто работа остановится. Но все это возможно лишь при каком то глобальном планетарном катаклизме.
Если оно случится, то тогда я и подумаю на тему что делать  А пока предпочитаю не забивать голову всякой ерундой.

Понимаете, когда человек начинает переживать на тему того, что еще не случилось - это близко к сумасшествию. Мы как бы расстраиваемся и переживаем о несуществующем, о том, чего на самом деле не существует, нету... Я не сумасшедшая

Другими словами, людей, страхующих себя от возможных неприятностей, вы называете сумасшедшими. Клиенты страховых кампаний сумасшедшие люди ?

Подпись автора

0

15

Volganin написал(а):

Другими словами, людей, страхующих себя от возможных неприятностей, вы называете сумасшедшими. Клиенты страховых кампаний сумасшедшие люди ?

Если они подписали страховой договор и живут сегодняшним днем. то нет. Если у них в голове постоянно мысли перебирают разные вероятности того что с ними может случиться, то несомненно, они глобоко безумны :-)

0

16

Лила написал(а):

Если они подписали страховой договор и живут сегодняшним днем. то нет. Если у них в голове постоянно мысли перебирают разные вероятности того что с ними может случиться, то несомненно, они глобоко безумны

А что это такое время, как его разделить на прошлое, настоящее и будущее ? Это возможно ?
Те, кто говорят, что живут сегодняшним днём, лукавят, сами то небось припасли на чёрный лень всякого добра и на все случаи жизни. А говорить при этом, понятно, можно все что угодно ))

Подпись автора

0

17

Volganin написал(а):

А что это такое время, как его разделить на прошлое, настоящее и будущее ? Это возможно ?
Те, кто говорят, что живут сегодняшним днём, лукавят, сами то небось припасли на чёрный лень всякого добра и на все случаи жизни. А говорить при этом, понятно, можно все что угодно ))

КАждый для себя индивидуально понимает что такое черный день :-) И что для него надо запасать. И надо ли. Я например, не знаю. что это такое.

Отредактировано Лила (17.10.2017 15:00:28)

0

18

Лила написал(а):

КАждый для себя индивидуально понимает что такое черный день  И что для него надо запасать. И надо ли. Я например, не знаю. что это такое.

Видимо, вы действительно счастливый человек, раз не знаете, что такое чёрный день. 8-)

Подпись автора

0

19

Volganin написал(а):

Видимо, вы действительно счастливый человек, раз не знаете, что такое чёрный день.

Возможно... :-)

0

20

Лила написал(а):

КАждый для себя индивидуально понимает что такое черный день. Я например, не знаю. что это такое.

Ясен пень, тебе фиолетово.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3