Мила
Твои слова о том , что ты больше не будешь верить информации с каналов и перечислила какие .
=
Сказав на выданную с теле/ эфира , что точно знаешь как было .
Это вполне могло быть.
Считаешь. что перегнула , пусть так ... поэтому своё понимание , тобой сказанного , спишу на твою эмоциональность в тот момент .
Пусть я буду не права .
Я хочу сказать, что я здесь не для того чтобы соревноваться кто сколько раз был прав, а исключительно для выяснения истины Если буду неправа, я всегла признаю это. От меня не убудет.
Ты не можешь обвинить его во лжи без подтверждённых доказательств .
Не стоило так говорить ,даже , если он тебя раздражает одним присутствием тут .
Доказательств того, что он регулярно выкручивает и перекручивает и информацию и слова других, в частности мои, сколько угодно на форуме в его архивах. По поводу числа погибших. Осмотрели морги, осмотрела инициативная группа, не нашла никого сверх заявленных. Я сама конечно не считала. Но если выбирать между информацией инициативной группы и информацией от Волжанина, который передал слова человека который яко бы там был, то я поверю инициативной группе.
Обрати внимание, что Волжанин, начал стого, что он знает этого человека. Потом выясняется, что "знает" он его так же как я знаю тебя или горожанина. Форумы... сайты... И обрати внимание. что как только начали приводить аргументы, он сдулся и начал речь о том. что возможно, его этот человек подставил. То есть у него у самого никакой уверенности в правоте этого человека нет и не было, он прекрасно понимал, что говорит абсолютно без доказательств. А что это? Это уже провокация.
Он меня не присутствием раздаражает, а своим отношением к другим людям. Ты же видела много раз, как он бухает и в любви ко всем тут признается, говорит о серьезности, а протрезвев начинает всех поносить. Этого уже достаточно чтобы повесить большую медать именно с тем словом, которым я его назвала. В другой ситуации, может быть и не стоило. Но терпение мое ушло в Гималаи. Если человек не хочет слушать мягкие слова, значит будут жесткие. Я думаю, форуму важно не количество участников, а их качество.
Отредактировано Лила (01.04.2018 01:03:56)