Да!, Замечательно, то что надо!
- Лука Мудищев, дворянин.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3
Да!, Замечательно, то что надо!
- Лука Мудищев, дворянин.
ругайте меня с самого утра
О, да без проблем, поругать - это не мешки таскать...
А вообще то, я не понимаю эту примету, на мой взгляд, в таких случаях лучше желать удачи.
Одним словом, от меня будет, и то, и другое.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
..я согласна)
Читал бы и читал...
Fortuna non permanet in aeternum
О, да без проблем, поругать - это не мешки таскать...
А вообще то, я не понимаю эту примету, на мой взгляд, в таких случаях лучше желать удачи.
Одним словом, от меня будет, и то, и другое.
Спасибо!
Я потом расскажу откуда эта традиция. Это длинная история
Я потом расскажу откуда эта традиция. Это длинная история
Хорошо. Будет любопытно об этом услышать.
Странно как-то меня определяет сайт... Почему то IP американский выдает. Ранее показывал Бангалор - Индия. Ну, Бангалор почему понятно. Там центральный сервер университета расположен и через него во внешний мир выход. Но почему вдруг США вылезает??? глюки?
Странно как-то меня определяет сайт... Почему то IP американский выдает. Ранее показывал Бангалор - Индия. Ну, Бангалор почему понятно. Там центральный сервер университета расположен и через него во внешний мир выход. Но почему вдруг США вылезает??? глюки?
Видимо, твой антивирусник бастует.
Видимо, твой антивирусник бастует.
Антивирус тут вообще никак не связвн. IP определяет непосредственно сайт форума при каждом входе очередного пользователя. Но, видимо, иногда сбоит система. Да, в прочем, не важно... я просто не знала, что так бывает.
Лила, как результат сегодняшнего экзамена?
Я, как и обещал, с самого утра ругал тебя, в перерывах между работой, одновременно желая удачи.
Лила, как результат сегодняшнего экзамена?
Я, как и обещал, с самого утра ругал тебя, в перерывах между работой, одновременно желая удачи.
Спасибо! Сдала сегодня санскрит. Вроде успешно. Официальных данных еще нет, но экзаменатор сказал "весьма неплохо" Вряд ли после этого не неберу проходные баллы.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3