Я люблю Родину по есенински.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3
Я люблю Родину по есенински.
Раз вы меня не любите я ухожу в другое например фсб
Раз вы меня не любите я ухожу в другое например фсб
Надоест шляться приходи
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
a_wolf
Ага, в 97-м году показал я свою математику в "стекловке" доктору фмн, ныне покойному Карацубе, начальнику отдела Теории чисел.
Интересно, говорит, а от нас чего хотите? Я тогда наивно полагал, что они подскажут, что дальше с работой делать, о чём и сказал.
Ответ был:
-Своему делу - свои ноги.
Намёк понятен - или бери в соавторы, или езжай назад в свою Сибирь. Я и уехал. В сети разместил, на это моих возможностей хватило.
Это я к тому, что верить остепенённым деятелям науки можно, а вот доверять их порядочности вряд ли. У Александра Дольского про это песня есть:
Украдут прозренья мудрых, ум последний дураков.
Когда включается человеческий фактор, то всегда есть риск непорядочности. Это к сожалению так.
Какое практическое применение может иметь ваша работа? Может быть ее стоило подавать говоря о пользе применения?
Я как-то пыталась продать объектив, которому купила замену. И он никак не продавался. Объявления давала в разных торговых и площадках типа авито и тематических группах. Месяц полное молчание. Тогда я сменила тактику и вместе с объективом разместила несколько разных фото, которые были им сделаны. Внизу написала, что если кто хочет такие же, то вот - цена вопроса всего 5000р. (Новый стоит 8000). И через 2 дня у меня его купили. С единственного объявления
Какое практическое применение может иметь ваша работа? Может быть ее стоило подавать говоря о пользе применения?
Там новый (он же забытый) взгляд на натуральный числовой ряд, как на спираль. Получается универсальная таблица умножения, она же двумерное решето для поиска простых (а это криптография). Рассказывать долго, но там школьникам младших классов понятно.
Если интересно, то первая глава в этой работе: http://e-puzzle.ru/page.php?al=volkov_aleksandr__matema
Первая глава чисто про арифметику, дальше отсылка к эзотерике Священных Писаний разных религий.
Кстати (в книге этого нет), число плодов 2095 в Махабхарате это тоже эзотерика.
Если интересно, то первая глава в этой работе: http://e-puzzle.ru/page.php?al=volkov_aleksandr__matema
— Александр, в упомянутой первой главе этой работы меня сильно смущает первый абзац, с которого начинается страница 22. Надо бы потолковать об этом в соответствующей теме.
Надо бы потолковать об этом в соответствующей теме.
Почему бы нет.
Там новый (он же забытый) взгляд на натуральный числовой ряд, как на спираль. Получается универсальная таблица умножения, она же двумерное решето для поиска простых (а это криптография). Рассказывать долго, но там школьникам младших классов понятно.
Первая глава чисто про арифметику, дальше отсылка к эзотерике Священных Писаний разных религий.
Кстати (в книге этого нет), число плодов 2095 в Махабхарате это тоже эзотерика.
Криптография сейчас вроде не в загоне... мне кажется можно пробовать
Почему бы нет.
— Не нашёл темы с подходящим названием. Похоже, что Нострадамуса здесь обошли вниманием.
— Не нашёл темы с подходящим названием.
Открывайте свою. Хотя, кому это будет интересно, кроме двух ушибленных Нострадамусом?
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3