Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 391 страница 400 из 1132

391

Ну, вот, официально, я безработная  :D Пришлось уволиться. Это облегчает оформление документов для выезда. Теперь я просто домохозяйка, едущая с мужем. А на своей работе, удаленно буду работать по контракту. Забавно. Соучредитель будет работать по найму в своей же компании  :D
Теперь моя основная задача собирать вещи, готовить документы, печатать, ксерить. Сразу столько времени свободного стало... просто отпуск какой-то  :whistle:

0

392

Лила написал(а):

Теперь моя основная задача собирать вещи, готовить документы, печатать, ксерить. Сразу столько времени свободного стало... просто отпуск какой-то

Это тоже хлопоты немаловажные.
К тому же наверняка начали изучать будущее оперативное окружение,
культуру, язык...

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

393

gorozhanin написал(а):

Это тоже хлопоты немаловажные.
К тому же наверняка начали изучать будущее оперативное окружение,
культуру, язык...

Я зык на месте если понадобится. Там почти все свободно на английском говорят. С общением проблем не будет.
Пока что не начали изучать окружение. Ну, или не активно. Так, про сам город кое что почитали.

0

394

Сегодня ходили с мужем на правку Атланта. Атлант - в смысле первый позвонок, на котором держится голова. У 90% людей есть в большей или меньшей степени смещение головы на этом шарнире, которое в большинстве случаев образуется еще во время родов. Следствием является неравномерная напряженность мышц, удерживающих голову и прикрепленных к атланту. А это, в свою очередь, приводит к ухудшению прхождения сигналов от мозга в позаоночник и далее ко всем органам тела и мышцам. Например, считается что именно серьезные родовые травмы атланта приводят в итоге к ДЦП, а так же, кривошее, повышенному давлению, сколиозу, дисфункциям органов тела, грыжам позвоночника и так далее. Имееюся в виду не травматические грыжи.

Поцедура довольно болезненная. Терпела с трудом. Но длится всего пару минут. Может чуть меньше. После правки через месяц происходит бесплатный осмотр и коррекция если надо. Мы пошли по рекомендации знакомых. Изменения в организме происходят достаточно длительный период. Процесс не быстрый. Среди людей, прошедших правку у этого доктора, много известных людей. Например, пилотажная группа "Русские Витязи", хоккеисты Фетисов, Яковлев, Овечкин, боксёр Поветкин, много музыкантов, артистов....

Пока я не могу сказать об изменениях у меня... Сейчас только шея болит  :D , но об этом предупредили. Дня три будет болеть...
Посмотрим что будет далее. Но ощущение такое словно голова стала крутиться вправо-влево свободнее или словно ее подвесили на веревочке... легче стала. Субъективное конечно ощущение.

Отредактировано Лила (03.04.2019 09:48:41)

0

395

Ну, вот... 11 числа начинается наше путешествие на север через юг. Летим к родителям в Маасин, оттуда в Малайзию в Куала-Лумпур, где  у нас будет еще одна свадьба  :crazyfun:  Вот уж чего не ожидала... Но зарегистрированный там брак легче оформить в Норвегии, как ни странно. А там есть такая услуга, как дублирование брака. То есть они как бы подтверждают. что... Ну, в общем странные юридические заморочки, мне не всегда понятные. Просто быстрее и меньше справок... А нам по пути... ну, и подумали... Мои родители на нашей свадьбе быть не смогли...  Киша с мужем обещала приехать, так что "а чо бы не?" Трёх зайцев одним полётом. Оттуда в Гон-Конг, а из Гон-Конга прямым рейсом в Норвегию. Вот, такое неожиданное... Вещи отправляем контейнером. Сами налегке.

0

396

Лила написал(а):

Летим к родителям в Маасин, оттуда в Малайзию в Куала-Лумпур, где  у нас будет еще одна свадьба

Так это ж здорово!!! Горько!!!!

0

397

Harita написал(а):

Так это ж здорово!!! Горько!!!!

Здорово, я же не говорю плохо.. просто необычно... :-) Надо будет что-нибудь приличное одеть...
На первой свадьбе у нас особого торжества то и не было. Хотя нет... это уже будет третья  :D. Первым делом нас поженили в Индии в Чиленауле во время наваратри осеннего. Потом официально уже а Москве, но особых торжеств не было... несколько близких друзей и родственники со стороны мужа. Камерно так...

Отредактировано Лила (06.04.2019 00:25:02)

0

398

Лила написал(а):

Здорово, я же не говорю плохо.. просто необычно...  Надо будет что-нибудь приличное одеть...
На первой свадьбе у нас особого торжества то и не было. Хотя нет... это уже будет третья  . Первым делом нас поженили в Индии в Чиленауле во время наваратри осеннего. Потом официально уже а Москве, но особых торжеств не было... несколько близких друзей и родственники со стороны мужа. Камерно так...

Свадьба- это дело хорошее)
Ко многим торжествам приложила свою  руку, поэтому знаю всю свадебную кухню изнутри..)

Надень струящееся шелковое платье в пол..с открытой спиной и не забудь цветок в волосы, атласную ленточку на запястье.. бутоньерку супругу..)

0

399

Дочь снегов.. написал(а):

Свадьба- это дело хорошее)
Ко многим торжествам приложила свою  руку, поэтому знаю всю свадебную кухню изнутри..)

Надень струящееся шелковое платье в пол..с открытой спиной и не забудь цветок в волосы, атласную ленточку на запястье.. бутоньерку супругу..)

Ой, это наверное слишком торжественно получится. Я думала о чем-то более простом. :-)

0

400

Лила написал(а):

Ой, это наверное слишком торжественно получится. Я думала о чем-то более простом.

Местный наряд невесты, самое то!
Счастливая ты, Лила  :cool:

Отредактировано Harita (06.04.2019 19:23:07)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3