Меня "утрясло" в Коктебеле.
Поживу немного здесь.
С вашего разрешения.
Всех лю.
П. С. : Лёшка, вот я тебе ужо... Тикай скорее отсюда...
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3
Меня "утрясло" в Коктебеле.
Поживу немного здесь.
С вашего разрешения.
Всех лю.
Приезжай на Алтай. Я машину то купил, вон под окном стоит, прав только нету. Зато я опять не работаю, жду, работу, пока дойдёт.
Тебя за руль посажу, поедем в горы, будешь у меня рулевой.
Приезжай на Алтай. Я машину то купил, вон под окном стоит, прав только нету. Зато я опять не работаю, жду, работу, пока дойдёт.
Тебя за руль посажу, поедем в горы, будешь у меня рулевой.
Буду у тебя водилой?
Ну тогда ты как минимум генерал-полковник с перспективой роста.
Ты же ненавидишь имперских?
В нашу сторону ползет видимо нехилый шторм.
По всем каналам передают предупреждение МЧС.
В нашу сторону ползет видимо нехилый шторм.
Нас тоже вчера предупреждали, похоже обошлось...всю ночь ливень стеной, утром потише, но льеееет...на улицу носа не высунешь. Хотя сразу потеплело 17 градусов против прежних 10-12 уже радость!
Случайно наткнулась, освежая в памяти тему русского языка....
Ну, что я могу сказать.. Живу, хоть кем работаю. Не могу сказать, что тут русских любят. Могу сказать, что тут их уважают. НО смотрят на человека конкретно а не на понятие "русский". Норвежцы в массе далеки от обобщений, что "все русские" такие-то или сякие. Конечно, у каждой нации (этноса) есть свои особенности. Однако, тут чаще действительно смотрят на конкретного человека, а не на его национальную принадлежность. Норвежцам, я считаю, не чуждо чувство справедливости, причем оно развито в достаточно высокой степени. И если человек демонстрирует доброжелательность, то и ему ответят тем же.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:57:57)
как и везде, у нас так же, кто не лезет со своим уставом, тот вписывается в среду как родной
Именно. Просто многие считают, что в Европе иначе. Но там такие же люди. То есть общечеловеческие понятия одинаковы везде с поправками на особенности культуры. Главное не считать какую-то одну культуру единственно верной и возможной во многообразии мира. Как и религию впрочем. С религиями более или менее люди начали понимать, а вот с общими взглядами на жизнь часто пока нет.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:58:15)
согласен,а раздражение и неприятие вызывает навязывание, раньше СССР и США обоюдно этим занимались, что не было хорошо ни с одной стороны, но сейчас мы то этим уже не занимаемся, а нам постоянно навязывают свой устав на всех уровнях.
или взять педров, ну нравится вам и долбитесь по тихому в своей беседке под попонкой, зачем попу-ляризация??? )))
На счет меньшинств. В Европе население в подавляющем большинстве достаточно негативно относится к такому явлению, как гей парады. Даже сами геи. Более того, мужчины нетрадиционной ориентации делятся тут на 2 большие группы, два пласта. Первый - собственно геи. Это совершенно нормальные люди и вы не узнаете об их ориентации если они сами не скажут. А если это заметно. то из этого не делается фарса и нет никакого эпатажа. Ну просто люди живут вместе, такими их создала природа... от них это не зависит, они это не выбирали.
Второй пласт это люди, которых в переводе на русский. называют именно пэдрами. Это люди, которые демонстрируют свою нетаковость, привлекают к себе внимание одновременно требуя для себя одобрения общества. То есть по сути эгоцентристы, нашедшие способ проявлять свой эгоцентризм через нестандартные половые отношения. По сути.
Их скорее меньшинство, но как известно, ложка дёгтя сразу видна в бочке мёда. А пропаганда делает остальное. Подавая например в России сей факт таким образом, что в Европе только и существуют "такие" отношения и вся Европа скатывается именно к таким отношениям. Факт усиленный усилителем пропаганды глушит всё остальное.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3