Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 411 страница 420 из 1132

411

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:58:38)

0

412

икторн

НОРМАЛЬНЫЕ???? люди? мужики сосущие и проткнутые нормальные???? и это говорит женщина? я больше без матов не смогу, т.ч. заткнусь от греха

Вы будете отрицать, что это естественно в природе? Не только у людей. Можно это считать отклонением от большинства. Однако эти факты известны столько, сколько существует история.

Другое дело, что привитая вам мораль и набор норм общества, гласит, что это нечто ненормальное. Аморальное. Но в СССР и само понятие половых отношений было аморально. Можно закрыть глаза на этот факт.  Вот только статистика говорит, что подобные отношения вписываются в нормальное распределение по краям, в то время как центр принадлежит конечно биполярным отношениям. Ученые до сих пор не могут однозначно сказать почему так. Скорее всего генетические отклонения какие-то. Хотя теорий много. Так или иначе, люди которые являются геями от природы, не выбирают свой путь. Более того, они испытывают все те же чувства по отношению к  тому же полу, что гетеросексуалы к противоположному. Гомосексуализм, да будет вам известно касается в равной степени мужчин и женщин и происходит от слова "омос" - одинаковый. Поэтому не только мужчины.

Кстати, у женщин гетеросексуальной ориентации к мужчинами гомосексуальной ориентации отношения как правило всегда лучше чем у мужчин гетеросексуалов. Опять же, же просто факт.

Считать этих людей морально распущенными, больными, ущербными - это ошибка. Хотя несомненно те, кто выставляет напоказ свое отличие таковыми являются. Как в равной степени таковыми являются все, кто пытается пропагандирует чрезмерность в сфере секса в любом его проявлении.  Ваше личное отношение к данному вопросу является вашим личным. Я его не оспариваю. Но хочу как раз сказать, что оно не является единственно верным :-)

0

413

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:59:10)

0

414

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:57:32)

0

415

Лила написал(а):

Кстати, у женщин гетеросексуальной ориентации к мужчинами гомосексуальной ориентации отношения как правило всегда лучше чем у мужчин гетеросексуалов.

Не, ну я тоже к лесбиянкам отношусь, более-менее, терпимо.  :glasses:

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

416

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:57:10)

0

417

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:56:47)

0

418

икторн написал(а):

фу, мерзость не меньшая, тоже мен вульф)))

Волну прогнал, я тоже так могу, глянь - )))))).

Подпись автора

0

419

икторн написал(а):

апеллирует к тому что есть в природе, то ....

Ну, да вернёмся к поеданию сородичей, ну это уже мы по второму кругу пошли, в смысле, обсуждения, а не поедания. :D

Подпись автора

0

420

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:56:28)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3