.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:58:38)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:58:38)
икторн
НОРМАЛЬНЫЕ???? люди? мужики сосущие и проткнутые нормальные???? и это говорит женщина? я больше без матов не смогу, т.ч. заткнусь от греха
Вы будете отрицать, что это естественно в природе? Не только у людей. Можно это считать отклонением от большинства. Однако эти факты известны столько, сколько существует история.
Другое дело, что привитая вам мораль и набор норм общества, гласит, что это нечто ненормальное. Аморальное. Но в СССР и само понятие половых отношений было аморально. Можно закрыть глаза на этот факт. Вот только статистика говорит, что подобные отношения вписываются в нормальное распределение по краям, в то время как центр принадлежит конечно биполярным отношениям. Ученые до сих пор не могут однозначно сказать почему так. Скорее всего генетические отклонения какие-то. Хотя теорий много. Так или иначе, люди которые являются геями от природы, не выбирают свой путь. Более того, они испытывают все те же чувства по отношению к тому же полу, что гетеросексуалы к противоположному. Гомосексуализм, да будет вам известно касается в равной степени мужчин и женщин и происходит от слова "омос" - одинаковый. Поэтому не только мужчины.
Кстати, у женщин гетеросексуальной ориентации к мужчинами гомосексуальной ориентации отношения как правило всегда лучше чем у мужчин гетеросексуалов. Опять же, же просто факт.
Считать этих людей морально распущенными, больными, ущербными - это ошибка. Хотя несомненно те, кто выставляет напоказ свое отличие таковыми являются. Как в равной степени таковыми являются все, кто пытается пропагандирует чрезмерность в сфере секса в любом его проявлении. Ваше личное отношение к данному вопросу является вашим личным. Я его не оспариваю. Но хочу как раз сказать, что оно не является единственно верным
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:59:10)
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:57:32)
Кстати, у женщин гетеросексуальной ориентации к мужчинами гомосексуальной ориентации отношения как правило всегда лучше чем у мужчин гетеросексуалов.
Не, ну я тоже к лесбиянкам отношусь, более-менее, терпимо.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:57:10)
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:56:47)
фу, мерзость не меньшая, тоже мен вульф)))
Волну прогнал, я тоже так могу, глянь - )))))).
апеллирует к тому что есть в природе, то ....
Ну, да вернёмся к поеданию сородичей, ну это уже мы по второму кругу пошли, в смысле, обсуждения, а не поедания.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:56:28)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3