Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 421 страница 430 из 1132

421

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:56:08)

0

422

икторн написал(а):

вернёмся к поеданию сородичей
и откусыванию башки после совокупления

так и происходит- сразу после акта женщина
откусывает и съедает голову самца, а с телом
поступает, как ей заблагорассудится.

0

423

икторн

отнюдь, это не так, хотя некоторым оченно хотелось бы всё представить иначе, овертонят люто тухлодырые)))

Странно, ведь чуть ниже вы приводите цитату, которая как раз говорит. что предрасположенность есть.

Полученные результаты показали, что существует генетическая предрасположенность к однополым отношениям, но она не так значительна, как экологические и социальные факторы»

Лично я из этого делаю вывод, что гомосексуалов от природы меньше, чем по причине других факторов. И это полностью соответствует тому, что я писала выше.

Вы будете отрицать, что это естественно в природе?

да, несомненно я буду это отрицать.

В таком случае, с моей точки зрения вы отрицаете очевидные факты, можно сказать доказанные учеными.

я за это))):

Президент Зимбабве Роберт Мугабе пообещал освободить ранее арестованную гомосексуальную пару при условии, что один из мужчин забеременеет, сообщает издание  Mzansi Live.
Пара гомосексуалистов была арестована за то, что они собирались заключить брак в зимбабвийской столице Хараре.

Ну. что тут сказать... слава богу. что вы не наш президент  :D

0

424

a_wolf написал(а):

Не, ну я тоже к лесбиянкам отношусь, более-менее, терпимо.

Даже не знаю, как мне теперь к таким признаниям относиться... хотя может я не совсем верно ударения поставила..не?  :question:

0

425

Лила написал(а):

Даже не знаю, как мне теперь к таким признаниям относиться...

Впервые, хоть в чём-то засомневалась. Уже прогресс!  :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

426

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:22:50)

0

427

икторн написал(а):

оправдывание некоторых вещей= оскотинливание , имхо

Что характерно, эмоционально эта тема цепляет как раз мужчин в большей степени как правило...
Видите ли.. с моей точки зрения тут нет никакого оправдания. Просто статистика. Опять же, подчеркну, что подтвержденная учеными.
Мне кажется. вы смешали все в кучу. Я же предлагаю разобраться и разделить тех, кто генетически является гомосексуальными особями и тех, кто стал таким в результате других факторов. С другой стороны. если ребёнка воспитывали в среде гомосексуализма пропагандируя что это хорошо, то можно ли ребенка обвинить в этом? Тоже вопрос. И боюсь, что однозначного ответа нет.
Вы прям шашкой наголо и всех порубить готовы...  Но правильно ли это?

0

428

икторн написал(а):

вот тут ой, ВВП что лоялен к петухам и ковырялкам? я не верю в это! )))))
дядя Вова нормальный мужик

Отредактировано икторн (Сегодня 17:20:05)

Вполне лоялен. Не приветствует пропаганду, что абсолютно правильно. Однако он понимая причины не отрицает факта. И не сажает людей за это. А личное отношение не обсуждается. Это дело сугубо личного отношения. Я прежде всего смотрю на поступки человека, на его поведение. И его сексуальная ориентация мне до лампочки. Это личное. Мало что ли скотов в рядах гетеросексуалов?

0

429

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:23:14)

0

430

икторн написал(а):

дядя Вова нормальный мужик

На Столбах был известен тренер (скалолазание) Владимир ПУТИНцев.
Ему посвятили куплет в шутливой песне про скальные тренировки:
Так значит правду говорит Путинцев дядя Вова:
Наелся всласть, а ну-ка слазь, пусти туда другого!

Правда, помнится, вместо "наелся" там было более подходящее к ситуации словцо.  :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3