Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 541 страница 550 из 1132

541

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 15:09:03)

0

542

Православная позиция такова, что за врагов молиться надо...Не знаю, как с "классовыми" врагами поступила бы я, живя в то время, чессное слово не знаю, может и мстить бы стала и стрелять, не знаю...
А вот с теперешними "врагами", да по сути, какие они враги, так- обидчики, за них молюсь, иногда ломая себя, но стараюсь поставить себя на их место, понять их образ мыслей и действий, становится жалко их...жалко, что потеряли человеческое лицо, жалко, что губят свою душу.
И вы знаете, помогает, как-то вот все устраивается, устраняются непонятки, разруливаются ситуации, да и сама понимаю, что я не подарок, могла и спровоцировать
ПС. И еще, просто знаю, что Господь ставит нас в такие ситуации, когда мы проходим проверку, как себя поведем, опуститься до уровня мести- это недостойно нормального человека

Отредактировано Harita (05.10.2019 17:34:27)

0

543

Вниманий написал(а):
Ал написал(а):

есть ли такой человек, кто, пусть и не живёт в полном согласии с писаниями, но хотя бы понимает их?

вряд ли, если человек всё понимает, то и в согласии живет

Извини, друг, мне это не понятно. 
Что это значит? :dontknow:

Вниманий написал(а):
Ал написал(а):

немыслимо человеку понять смысл противоречащих друг другу истин, которые заявлены как истины.

возможно всё, главное сильно этого захотеть

Возможно?  o.O
Как?
Желания здесь не в счёт, ибо желания осуществляются только в том случае, если это позволяют законы мироздания. В том числе и законы мышления. Т.е. осуществление желаний производны от объективных возможностей. А просто желать, конечно же, можно что угодно, хоть манны небесной. 

И посему, из двух противоречащих утверждений, истинным может быть в лучшем случае только одно. Или не одного. Но никак не одновременно оба.
Если же истинным заявляется оба утверждения, и человек верит в истинность обоих, то как он сможет в своём сознании правильно совместить их оба?
Это ведь будет шизофрения...

Стало быть люди, в большинстве своём, не найдя адекватное объяснение этому противоречию, отказываются думать на эту тему, и предоставляют толковать сии выражения другим, по их мнению знающим.

Ну а те, осмелившиеся найти там истину, будут безконечно толочь воду в ступе.

И лишь единицы осмелятся обратить внимание на противоречия и усомниться. И именно здесь, без усомнения истину найти будет невозможно.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

544

Мила написал(а):

Быстрей растреляю комуняк и рука не дрогнет

О, Мила в раж вошла...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

545

Harita написал(а):

Православная позиция такова, что за врагов молиться надо.

Если ты взяла на себя этот крест - твоё желание.
тебе и отмаливать их придётся до окончания своей жизни.
А перестанешь - тоже будет считаться  грехом .. какой ... не милосердия , лени и тд. 

Я не мщу  и мстить не собираюсь и никогда этого не делала никому .

Но приспичит  - грохну не задумываясь , понимая . что отнять жизнь человека - большой грех .
И это не в моей власти .
Но это будет мой грех, но для такого поступка нужны особые обстоятельства.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

546

Ал написал(а):

О, Мила в раж вошла...

Смейся  смейся  ... посмотрим на какой стороне  будешь  , когда я с пулемётом

Подпись автора

0

547

Мила написал(а):

Смейся  смейся  ... посмотрим на какой стороне  будешь  , когда я с пулемётом

Ты думаешь тебе доверят пулемёт?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Может ты про сковороду хотела сказать?  :D

Подпись автора

0

548

икторн написал(а):

согласен, но кровь живого , поверь, сильно отличается от крови убитого, это не описать, это надо нюхать, живая кровь индифферентна носу...........

А ты на советской бойни был ?? Этакое огороженное место , с сараем  , где животных .... тю тю
Когда  быка кувалдой по лбу - хрясь  ... и  по горлу  оглушённого  - вжжжик .
железяка  в дырках , чтобы кровь сходила .
А другие ревут , в станок не хотят идти ...
стоят бочки с кишками ...
И на земле валяются , что не влезли ... мухи и сытые жирные  собаки , но злые   до нельзя.

====
я же тебе сказала , не знаешь человека ... не гунди .

Подпись автора

0

549

Ал написал(а):

Ты думаешь тебе доверят пулемёт?   
Может ты про сковороду хотела сказать?

Струсил ... 
А чё сковородка ... первоочерёдное  оружие -  для  слабенькой старушки , шобы значится руки не ослабевали , когда ружжо дадуть

Подпись автора

0

550

Мила написал(а):

Струсил ... 
А чё сковородка ... первоочерёдное  оружие -  для  слабенькой старушки , шобы значится руки не ослабевали , когда ружжо дадуть

Это ты чё, решила меня на слабо взять, что ли?  :disappointed: 

Видишь ли,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   даже не знаю, говорить тебе или нет, но когда тебе дадуть (если конечно дадуть) ружжжо против коммунистов, то истинный смысл сего действа будет означать одно, ты стала пушечным мясом. И твоя роль стало быть, будет  - быть пушечным мясом. :dontknow: Подумай об этом, на досуге. А то, как известно, скороспелые мысли ногам покоя не дают...  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3