.
Отредактировано икторн (19.10.2019 15:09:03)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 15:09:03)
Православная позиция такова, что за врагов молиться надо...Не знаю, как с "классовыми" врагами поступила бы я, живя в то время, чессное слово не знаю, может и мстить бы стала и стрелять, не знаю...
А вот с теперешними "врагами", да по сути, какие они враги, так- обидчики, за них молюсь, иногда ломая себя, но стараюсь поставить себя на их место, понять их образ мыслей и действий, становится жалко их...жалко, что потеряли человеческое лицо, жалко, что губят свою душу.
И вы знаете, помогает, как-то вот все устраивается, устраняются непонятки, разруливаются ситуации, да и сама понимаю, что я не подарок, могла и спровоцировать
ПС. И еще, просто знаю, что Господь ставит нас в такие ситуации, когда мы проходим проверку, как себя поведем, опуститься до уровня мести- это недостойно нормального человека
Отредактировано Harita (05.10.2019 17:34:27)
Ал написал(а):есть ли такой человек, кто, пусть и не живёт в полном согласии с писаниями, но хотя бы понимает их?
вряд ли, если человек всё понимает, то и в согласии живет
Извини, друг, мне это не понятно.
Что это значит?
Ал написал(а):немыслимо человеку понять смысл противоречащих друг другу истин, которые заявлены как истины.
возможно всё, главное сильно этого захотеть
Возможно?
Как?
Желания здесь не в счёт, ибо желания осуществляются только в том случае, если это позволяют законы мироздания. В том числе и законы мышления. Т.е. осуществление желаний производны от объективных возможностей. А просто желать, конечно же, можно что угодно, хоть манны небесной.
И посему, из двух противоречащих утверждений, истинным может быть в лучшем случае только одно. Или не одного. Но никак не одновременно оба.
Если же истинным заявляется оба утверждения, и человек верит в истинность обоих, то как он сможет в своём сознании правильно совместить их оба?
Это ведь будет шизофрения...
Стало быть люди, в большинстве своём, не найдя адекватное объяснение этому противоречию, отказываются думать на эту тему, и предоставляют толковать сии выражения другим, по их мнению знающим.
Ну а те, осмелившиеся найти там истину, будут безконечно толочь воду в ступе.
И лишь единицы осмелятся обратить внимание на противоречия и усомниться. И именно здесь, без усомнения истину найти будет невозможно.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Быстрей растреляю комуняк и рука не дрогнет
О, Мила в раж вошла...
Православная позиция такова, что за врагов молиться надо.
Если ты взяла на себя этот крест - твоё желание.
тебе и отмаливать их придётся до окончания своей жизни.
А перестанешь - тоже будет считаться грехом .. какой ... не милосердия , лени и тд.
Я не мщу и мстить не собираюсь и никогда этого не делала никому .
Но приспичит - грохну не задумываясь , понимая . что отнять жизнь человека - большой грех .
И это не в моей власти .
Но это будет мой грех, но для такого поступка нужны особые обстоятельства.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
О, Мила в раж вошла...
Смейся смейся ... посмотрим на какой стороне будешь , когда я с пулемётом
Смейся смейся ... посмотрим на какой стороне будешь , когда я с пулемётом
Ты думаешь тебе доверят пулемёт?
Может ты про сковороду хотела сказать?
согласен, но кровь живого , поверь, сильно отличается от крови убитого, это не описать, это надо нюхать, живая кровь индифферентна носу...........
А ты на советской бойни был ?? Этакое огороженное место , с сараем , где животных .... тю тю
Когда быка кувалдой по лбу - хрясь ... и по горлу оглушённого - вжжжик .
железяка в дырках , чтобы кровь сходила .
А другие ревут , в станок не хотят идти ...
стоят бочки с кишками ...
И на земле валяются , что не влезли ... мухи и сытые жирные собаки , но злые до нельзя.
====
я же тебе сказала , не знаешь человека ... не гунди .
Ты думаешь тебе доверят пулемёт?
Может ты про сковороду хотела сказать?
Струсил ...
А чё сковородка ... первоочерёдное оружие - для слабенькой старушки , шобы значится руки не ослабевали , когда ружжо дадуть
Струсил ...
А чё сковородка ... первоочерёдное оружие - для слабенькой старушки , шобы значится руки не ослабевали , когда ружжо дадуть
Это ты чё, решила меня на слабо взять, что ли?
Видишь ли, даже не знаю, говорить тебе или нет, но когда тебе дадуть (если конечно дадуть) ружжжо против коммунистов, то истинный смысл сего действа будет означать одно, ты стала пушечным мясом. И твоя роль стало быть, будет - быть пушечным мясом. Подумай об этом, на досуге. А то, как известно, скороспелые мысли ногам покоя не дают...
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3