.
Отредактировано икторн (19.10.2019 15:06:26)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 15:06:26)
.....тут поправить нужно треуголку и эдак одну руку завести за спину
Намёк конечно понятен, вот только если ты внимательно читал изначальный текст, то должен был обратить внимание и на слова: "И их надобно решать совместно".
Психология народов и масс" , рекомендую)
И какое это отношение имеет к озвученному мной?
Отредактировано Ал (09.10.2019 18:28:56)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 15:06:05)
ясно, считай что никакого, ну или я не правильно понял твой текст/ты не совсем его сформулировал
как бы то ни было, пока я- пас продолжать
Хорошо, возможно ты прав, я недостаточно подробно его осветил.
А вообще, мысль проста: - всеобщие вопросы можно решить только сообща.
(что очень и очень непросто, учитывая буйство творческих способностей отдельных индивидов )
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 15:05:41)
это да, но при наличии отсутствия паровоза (доминирующей идеи у большинства) "ничего у них не выйдет, пока не лягут"
Так оно и ничего не выходит... если внимательно посмотреть. Вопрос и стоял так кто/что может спасти. Пока - никто. Стало быть в силе остаётся война всех против всех.
Что касается насчёт паровоза, так тому имеется пример Христа. Распнут паровоз, если он будет противоречить их "сумасшествию".
Распнут паровоз, если он будет противоречить их "сумасшествию".
Иисус сам вёл себя к распятию, чтобы исполнились пророчества Ветхого Завета о Пришествии Машиаха.
Иисус сам вёл себя к распятию, чтобы исполнились пророчества Ветхого Завета о Пришествии Машиаха.
Дядь Саш, ты ещё скажи что он сам себя распял. А они были все такие белые и пушистые...
Дядь Саш, ты ещё скажи что он сам себя распял. А они были все такие белые и пушистые...
Нет. не сам, но долго рассказывать. Глава "Заговор посвящённых" вот здесь http://e-puzzle.ru/page.php?al=volkov_aleksandr__matema
Я уже сам не помню, что писал.)))
Нет. не сам, но долго рассказывать. Глава "Заговор посвящённых" вот здесь http://e-puzzle.ru/page.php?al=volkov_aleksandr__matema
Я уже сам не помню, что писал.)))
Давай в контексте разговора.
Если не сам, стало быть были желающие распять и вершащие распятие, то бишь, - возненавидевшие его. Это первое.
Второе. То что он нёс противоречило их "сумасшествию". И это противоречие здесь сыграло главную роль.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3