Дочь снегов.. написал(а):Как прошла встреча, если встречалась?)..
Я раньше встречалась, когда получалось..теперь тому, кому я нужна, всегда под рукой..
Бывшие одноклассники остались бывшими.. а те, кем дорожу, со мной идут по жизни: кто периодически, кто постоянно.
Встречались! А как же...кого нашли наши организаторы - все отозвались и прибыли, что удивительно...двое вообще далеко иногородние. Полтора часа побродили по школьным коридорам, зашли в свой класс, посидели за партами, уже новыми, современными...поразительно, но все они чистые, без царапин и личных гравировок школьников, мы-то ох как расписывали их, правда ручками шариковыми...после школы в кафе зашли, посидели душевно, повспоминали, обменялись контактами, у многих кардинально поменялась жизнь, и место жительства сменили, и профессию, и своих половинов)))), но в целом все на позитиве, с жаждой жизни, трое одноклассников - многодетные папаши, наговорились за жизнь, решили, что регулярно будем встречаться до пенсии, а на пенсии возможно и не по разу в год, а чаще, одно опечалило - наша классная мама, которой всего-то слега за 60, тяжело больна....
В общем в очередной раз убедилась, что мне такие реальные встречи только на пользу. Лёгкие, ни к чему не обязывающие, вызывающие лёгкую грустинку от осознания, что жизнь стремглав мчится вперёд...больше начинаешь задумываться о том, чтобы жить "здесь и сейчас", меньше распаляться на пустяки, чаще обнимать родных, жизнь так скоротечна!
Всем здоровья! И доброго утра!